Доброе утро! Вот столкнулась с такой проблемой - ноги сводит судорога ( в районе от колена до ступней ) , потом икры болят и нижняя часть ног отекает , ноги становятся тяжелыми , не большая боль при ходьбе , дискомфорт .Вот не могу понять ,что это за такое ? в чем причина .Может из личного опыта ,кто-то может дать совет? Мне 28 лет.
это лимфостаз
нам диагноз поставить как в лужу пёрнуть
Добрый день ! у меня тоже болят ноги начиная от бедра до голени адская боль выкручивает ногу сил нет , это позвоночник дает о себе знать ...невролог выписал уколы мильгамму +мовалис толку чуть -чуть ...в пролом году лечилась в центре Дикуля в Беляево всякими процедурами +зал -занятие и всё это временно проходит и обратно возвращается боль , наверно не лечится ,вывод такой
было у меня такое то что автор написал. Мне 24 было (сейчас 25). Это магния не хватает мышцам. Попила я тогда витамины, но не помогло. А в тот период я толком ничего не ела и много ходила пешком, вот всё прошло когда стала нормально питаться. Наверно и витамины из еды начали поступать и всё ок)
так что включите в свой рацион полезную пищу богатую белком!
У меня так бывает, особенно под утро. Действительно, может быть связано с недостатком магния или кальция. Облегчить состояние можно с кремом Нормавен – он снимает боль и отек и против судорог эффективен.
У моей матери такое при варикозе было, очень хорошо помог варикобустер антиварикозный натуральный препарат, рекомендую, эффективность хорошая.
У Интерауры есть интересная технология для лечения лимфостаза http://www.interaura.net/skat
Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Лимфостаз-ЭКСКЛЮЗИВ.66264/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня после работы часто ноги устают, бывает так, что и утром даже просыпаешься, а ноги не отдохнули. Теперь меня выручает очень крем-бальзам варикобустер. Пролечилась им месяц и ногам стало намного легче. Теперь если что, знаю чем снять тяжесть и полечить эффективно.