Здравствуйте, девушки. У меня такая проблема. В май месяце поставили диагноз кондиломы, впч. Лечусь до сих пор, уже два раза прижигали - безрезультатно. Они снова появляются. На лечение потратила кучу времени, денег ( примерно 50 000 руб), а главное нервов. Заразилась я стопроцентно от своего молодого человека. Мы с ним встречались год назад, никто ничем не болел, потом у него появилась другая девушка, она тоже заразилась впч, лечилась, он сдал анализы - ЧИСТ КАК БАННЫЙ ЛИСТ ! Сейчас мы снова сошлись, заболела я - он сдает аналиы - результат тот же. И ежу ясно, что у него есть ВПЧ, но как выявить я не знаю, может кто-то сталкивался с такой проблемой ? Все утро сижу тут на форуме, не могу найти похожую ситуацию.
P.S. Извиняюсь за описание Санта-Бабары, просто это важно в данном случае.
Если парень после двух анализов чист, почему вы все равно думаете, что он болен?)
Если ВПЧ в спящем состоянии, анализы будут чистыми, если не ошибаюсь.
Ох уж этот впч! Тоже намучились!!!
Он то появляется в анализах, то нет. То есть он есть, но "спит" в организме. Дайте как пропить антибиотиков противвирусных и свечи проставляет пусть, мужа так лечили полгода назад)при чем у мены в тот году был впч, у него нет в анализах, а в этом голу у меня не показало, за то у него 2 онкогенных типа((
впч как и любой вирус (например герпес) может не проявлять себя в анализах при условии что хороший иммунитет, которые этот вирус держит в дремлющем состоянии. поэтому не дергайте мужика, если впч есть у вас, то и он 100% болен, от этой штуки даже резинки не спасают.
вы же зря деньги на ветер выкидываете. впч не лечится, он навсегда остается в крови. все что требуется от вас, чтобы помочь организму - поднимать иммунитет и делать цитологию раз в 6 месяцев, если впч онкогенного типа (16,18).
А зачем Вы его лечите, он у Вас онкогенный?? Или у Вас лишние деньги? Люди всю жизнь с ним живут, если он не онкогенный. Он не перерождается из штама в штам
Ох, встречалась с молодым человеком 3 года, на второй год заболели оба впч и кондиломами, вылезло это все во время нашего совместного боления гриппом и ангиной. В ком был вирус-не ясно. У меня через неделю все исчезло, анализы ничего не выявляют, лекарства никакие не ела, а вот он мучился долго. Мазал и мазал какой-то гадостью, которую прописали, появлялись снова. Однажды разозлился и перестал психовать, мазаться и глотать таблетки. И все прошло. Дело в иммунитете, а если постоянно нервничать, то только хуже сделаете. Вирус этот не страшен сам по себе,но просыпается при других серьезных инфекциях. Поэтому важно полностью продиагностироваться в квд! В нашем случае были простудные заболевания, но важно обследоваться у врача и сдать все анализы.
Хорошо же вас на деньги развели. Что вы все носитесь с этим ВПЧ??? Укрепляйте иммунитет - это первое, что нужно сделать!
9. Я о том же :))) деньги лишние у девочки
Сообщение было удалено
А как спать с новым партнером? Не думаю, что его не испугают кодилломы
Сообщение было удалено
наверное потому. что человеку не хочется ходить с разрастаниями ..не самое радостное зрелище
Сообщение было удалено
антибиотики противвирусные)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А я вот будучи еще девственницей заразилась. Откуда, спрашивается?
Девственница, но заразилась ((
Врач сказал, либо было врожденное (бывает, у мамы в активной стадии и через родовые пути передается), всю жизнь спало, а как ухудшилось здоровье - в первый раз и вылезло.
Либо в общественном месте. Правда, я только пляж и бассейн посещала за всю жизнь из тех мест, где люди голышом ходят.
Сообщение было удалено
потому что грязнуля(
Сообщение было удалено
ты очен тyп ая да? ты грязными руками в дырку лазила.
Сообщение было удалено
Да потому что это заболевание передается половым путем. И если я уже вторая, кого он заразил, по-моему тут вопросов не остается.))
Сообщение было удалено
Да, а еще если ВПЧ в спящем состоянии, то он и заразить никог оне может. Не может же быть такого, что ВПЧ просыпается тогда, когда он кого-то заражает, а потом засыпает, чтобы ее не нашли))
Сообщение было удалено
Я знаю, что они остаются в организме, и деньги трачу не для того, чтобы "вылечиться", а для того, чтобы перестали выявляться, уже дважды прижигание делала, это же не шутки, они снова появляются. Тем более у меня 16 номер, который онкогенный.
Сообщение было удалено
В том то и дело, что онкогенный № 16 ! Потому и лечусь, страшно все-таки.
Сообщение было удалено
В том то и дело, чтоя понять не могу откуда у него как вы выражаетесь на хуйце оно и взялось ! Три года были с ним вместе, проявилось только сейчас ! Нашла результаты анализов всех : его, его девушки, которая до меня была, это ужас))) При ней он тоже чист, вот сиди и думай кто там налево походил когда )
Сообщение было удалено
Какие лишние деньги ? Я студент, позанимала у всех, кого могла)
Сообщение было удалено
Последние тысяч 20 000 это все было потрачено на рецепты выписанные иммунологом ! И все впустую, все опять появляется.
1. У вас онкогенный тип впч?
2. НЕ нервничайте так, успокойтесь. Продолжайте прижигать, на это может уйти год.
3. Ваш не назначали изопринозин? Хотя отзывы о нем рзаные, это следует признать.
4. У вашего партнера очень хороший иммунитет, НО! У него не может НЕ БЫТЬ ВПЧ. Это однозначно. Как только он сильно заболеет, вирус сразу проявится: и в анализах, и визуально.
То есть прямой ответ на ваш вопрос: НИКАК, пока его иммунитет не ослабнет.
А вы, пожалуйста, успокойтесь и продолжайте лечиться. Убиваясь, вы ослабляете иммунитет и ухудшаете ситуацию. В конце концов примите как данность то, что этот вирус очень-очень распространен, просто проявляется не у всех. Найдите сайт гинеколога Марии Малярской, она очень спокойно эту проблему трактует.
почему обязательно вирус должен проявиться визуально? у меня находиться в анализах уже несколько лет, но никаких внешних проявлений
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто он вас заразил и у него вирус спящий. А у вас он не пошел в спящий режим, а из-за особенностей организма и иммунитета сразу высыпал в виде кондилом.
Вопрос - если вы так уверены, что он такой заразный чего с ним встречаетесь?? Может и лечение не помогает, потому что лечитесь, а потом сразу же с ним спите и вирус опять к вам попадает. Не кажется ли, что пора завершить этот замкнутый круг?))
Да и на счет лечения - раз все так плохо - попробуйте лучше крем Алдара. Он очень эффективный, к тому же его нужно мазать на кондиломы на ночь. Может хоть это останови вас от соблазна спать с парнем, у которого впч))