Здравствуйте,помогите советом. Задержка три дня,тесты отрицательные. Два месяца назад пила эскапел,месячные пришли в срок. Может ли это быть причиной задержки?( имею ввиду осадок может после таблетки ещё). Ещё в этом месяце ездили на море,климат влажный,у нас в городе засушливый. Может ли ещё смена климата быть причиной задержки?
Хгч сдай, зануда
У меня недавно после Египта 20 дней была задержка.и у меня так всегда после смены климата
Да, скорее всего смена климата повлияла. Не паникуйте раньше времени!) недавно пережила такое стресс задержка была почти три недели)но ничего они пришли)))
Светлана,не переживайте,3 дня задержки-это ерунда!
забодали! ! покажу на своем примере- у меня месячные день в день идут. максимальная задержка была при болезни - один день. климат никак на меня не влияет. задержка в три дня у меня выявила беременность. вы же выпили абортивную таблетку, а после аборта месячные восстанавливаются минимум через три цикла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и почему переживаете? ппа? тогда вероятность весьма низкая.