так получилось что мне для эффективного отпугивания одной заразы нужно было посидеть 15 секунд в ледяной ванне, после этого месячные пришли резко, на 10 дней раньше чем должны. обычно у меня на 3-4 день просто мажется, а сейчас уже 5ый и они идут, необильно, одной прокладки на день хватает сполна, но идут... стоит ли беспокоиться? раньше такого не наблюдалось. повторной процедуры с ванной не требуется. восстановится цикл?
заразу отпугнули?)
Что то в природе наверно происходит.
Здесь, за последнюю неделю, уже СТОЛЬКО тем про то, что сбился цикл, не понятные кровотечения в середине цикла, или еле еле капает...
У меня, НИКОГДА не было проблем с циклом, как часы- 28 дней.
Но в этом месяце, СБИЛСЯ (впервые за 35 лет) пошло опять , на 14 день (в принципе, в период овуляции)
Побежала к врачу бегом.
Вы не хотите сходить?
что за зараза автор? выкидыш хотели спровоцировать
Сообщение было удалено
я понимаю ваш сарказм но поверьте на тот момент я не о месячных думала.
заразу да отпугнула и нет не выкидыш
Сообщение было удалено
ну у меня не из за природы как видите
к врачу пока не пойду так как у гинекологов уже была недавно по другим причинам меня осматривала очень опытный врач и отклонений не было также делала узи и мне сказали что все хорошо и цикл стабильный судя по состоянию матки..
Так интересно что это за зараза то такая? Пятый десяток живу,до этого слышала что беречь здоровье надо,а не в гроб себя загонять.
Ну даете - в ледяной воде сидеть, а после удивляться, почему проблемы по-женски, тоже интересно, что ж за зараза такая. Тут от просто холода на улице застудить все можно, а вы в ванную ледяную целенаправленно
Месячные идущие 5,6,7 дней - это нормально! А ваше сиденье в ледяной воде могло повлиять на почки или мочевой, но не на цикл.
Сообщение было удалено
спасибо...значит волноваться из за месячных причин нет
Сообщение было удалено
знаете ли это не моя прихоть в ледяной воде сидеть...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А чья? Сектанты заставили!