Кто за и кто против и почему? аргументы
Против.
Соседке, удалили вместе с маткой, вросла((((
я за. Ноу проблем с семяизвержением внутрь девушки. На роды не влияет
Я за, если проверять как положено раз в полгода, и снять через 5 лет как положено. Все страшилки про "вросла", обычно бывают у женщин, которые ее ставят, и забывают не только ходить на осмотр, но и вообще ее снять. Некоторые и по 7-8 лет ходят
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тоже за, просто страшно внематочной или залет хотя при прерываний тоже может быть или нет?
Глупый вопрос после па вымоетесь на всякий случай?
Я, ПА вообще не доверяю.
Презервативами пользуюсь всю свою половую жизнь.
Внематочная, может быть и без спирали, если у Вас проблемы с проходимостью труб, инфекциями. Выясните у врача, что у Вас нет противопоказаний, и ставьте спокойно. Только у хорошего врача. Квалифицированный врач обычно первый цикл назначает специальные препараты, для нормального приживания спирали. Не забывайте показываться и проблем не будет
Нет после акта полового со спиралью обязательно тщательно мыться или нет?
Да после любого акта ( даже с презервативом) желательно помыться.
9. Зачем? Принцип работы спирали к этому не имеет никакого отношения. Мытье имеет отношение только к Вашей гигиене
Я за- прекрасный метод для тех, у кого не болезненные и не слишком обильные месячные. Один из самых надежных современных методов.
Сообщение было удалено
да у меня так 3-4 дня и мало покупаю самые дешёвые прокладки
против всяких вживлений, пользуюсь презервативами всегда
Сообщение было удалено
не нравятся мужу
Я без кондома не даю. Зачем губить свое здоровье?
Сообщение было удалено
ну, это его проблемы тогда)).
Сообщение было удалено
ну, это его проблемы тогда)).
я не эгоист
Сообщение было удалено
а если обильные? какое отношение месячные имеют к спирали?
Поставила неделю назад, пока все круто. Сразу после установки начались месячные, шли дня 4, не сильно болело. Устанавливать было несколько больно. Врач у меня прекрасный, так что думаю, все будет отлично
Сообщение было удалено
Спираль делает любые месячные более обильными и болезненными. Если они и без нее такие, лучше не мучать себя.
Сообщение было удалено
понятно, спасибо
Отношусь плохо. Т.к. спираль не препятствует зачатию, она не дает оплодотворенной яйцеклетке прикрепиьься к стенке матки. В медицине это называется микроаборт. Т.е. жизнь зарождается и погибает.
Пользовалась спиралями постоянно. Вынимала для того, чтобы родить и снова ставила. Никаких побочных явлений не было, месячные как часы 21 день чистый, три дня КД. Влияние спирали на это я не заметила. Ставила на 5 -6 -7 лет. Вынимать не больно. Трижды рожала. Разрывов, эрозии не было.
Сообщение было удалено
Прямое отношение. Со спиралью станут месячные еще обильнее. Если вы к этому готовы, то можно ставить.
Сообщение было удалено
Как и после любого другого. Иногда так устаешь, что проваливаешься в сон.
Сообщение было удалено
Ы меня были более обильными, но совершенно безболезненными. Боль исчезла после рождения первого ребенка
Сообщение было удалено
Вы не правы. Медь поражает сперматозоиды и они не могут оплодотворить яйцеклетку. Зачатия и мини аборта не происходит
Сообщение было удалено
а вы ему м-и-н-е-т делайте)
Сообщение было удалено
Вы не правы. Медь поражает сперматозоиды и они не могут оплодотворить яйцеклетку. Зачатия и мини аборта не происходит
Возможно... Но я все равно буду настаивать на своем. Тем более, что срирали не тобько медные ставят.
Медные спирали- самые надежные. Так что просите врачей ставить только с содержанием меди
покурил форумы, на тему спиралей, что то передумал просить жену спираль ставить...
Как теперь быть, даже не знаю, других надежных способов что-то не видно...
Сообщение было удалено
Борода, не верьте вы этим форумам- я так рада, что их не было, когда я ставила спираль. А то тоже бы боялась. Не зря спираль- самая популярная форма контрацепции в мире. Только помните- МЕДНАЯ!
Сообщение было удалено
Еще хочу добавить- в форме Т с содержанием меди 380 мм- самые эффективные
Девочки, подскажите, если я поставлю спираль и ещё буду пользоваться к примеру Фарматексом, надёжность будет выше?
Сообщение было удалено
Да не надо вам никакой Фарматекс. А как же партнер вам будет делать оральный секс? Не пойтесь, не забеременеете со спиралью. Проверяйте нити раз в месяц после месячных и все будет нормально. Если не найдете нити, то спираль могла сместиться- тогда пойдите проверьте. У меня стояли 2 спирали по 5 лет каждая и я даже не ходила к врачу- сама проверяла.
Сообщение было удалено
И не забеременела и ничего не случилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если медная. Но сперматозоидов много, какой-то и проскочит запросто.