Через пару дней пойду к новому гинекологу-эндокринологу, буду сдавать анализы и мне будут прописывать лечение гормонального сбоя. Сейчас вес не в норме, ину и прочие симпотомы горм. сбоя, но я также прочитала что когда принимают гормональные средства то ситуация в основном усугубляется. И у меня сейчас дилемма, может оставить всё как есть чтобы не становится прыщавым бесформенным монстром, но и если не лечить это то есть вероятность бесплодия и даже сахарного диабета. Подскажите кто уже вылечился, потом всё нормализуется и может насчёт усугубления горм. фона это всё таки выдумки или же редкость?
Автор если вы будете пить гормоны которых вам не хватает,нормализуется их соотношение и так далее, то и вес прийдет в норму , и кожа и весь организм. Побочные эффекты дают ТОЛЬКО те препараты которые вам не подходят.поверьте моему опыту...
если вес поплыл изза гормонального сбоя, то, принимая препараты, назначенные врачем, вы нормализуете вес.
Конечно же надо лечиться,иначе будет хуже
Что за сбой, диагноз, какие гормоны не в норме?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
почитайте про препарат МЕТФОРМИН. для похудения и восстановления менстр.цикла
Он так то для диабетиков,но женщинам при СПКЯ оч помогает и для похудения