Гость
Статьи
Девушки, женщины, …

Девушки, женщины, нужен Ваш совет. Задержка критических дней(

Здравствуйте, дамы. Мне 18. Два месяца уже задержка, не беременна. Ходила ок. месяца назад к врачу, она обнаружила молочницу, а по поводу задержки ничего не сказала толком, только прописала пить Дюфастон(не знаю, как другим, но мне не помог). Узи показало какое-то небольшое воспаление, но о нем она тоже не заикнулась. Теперь она ушла в отпуск, а когда выйдет, я уеду в другой город учиться. Что это может быть.Из-за чего такая задержка. Мне страшно. =(

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
гость

С чего вы взяли, что не беремены? По одному узи месяц назад? Сдайте кровь на хгч

н

проконсультируйтесь у другого гинеколога. От этого толку не будет,понятно же

Гость
гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательно, она утверждает, что НЕ беременна.

Спарфло купите, и пропейте. Мне помог и кандину вылечить, и воспаление.
Кандида успешно лечится свечами Пимафуцин, или вагинальными таблетками Тержинан. Если вас только кандида беспокоит.
Если воспаление ( а это другие симптомы, а бывает и с темпиратурой) То антибиотик широкого спектра действия Спарфло (проверяно)

Гость

Девушка, у Вас дисфункция. Какая именно, никто Вам на форуме не скажет, и ни один нормальный врач не угадает. Ваша врач - ***** лосиха, которая назначила Вам от фонаря сильное гормональное, не выяснив по сути, что именно происходит. Вам надо найти нормального врача (пусть хоть платного). Вам должны сделать комплексный анализ гормонов и только потом подбирать гормональную терапию.... Вы еще говорите про воспаление, и тут Вам вообще не назначили никакой терапии. Забивать на это никак нельзя - потому как все здоровье женщины фактически зависит от нормального функционирования яичников. Ищите врача.

Гость
Жирный, как поезд пассажирный

Сообщение было удалено

очень логично -_-
незнание может привести к бесплодию, возможно, и к летальному исходу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите другого гениколога+надо к эндокринологу. У Вас может быть гормоны шалят. Это потом может аукнуться плачевно. У Вас же в городе не один только врач????? Вы из какого города????

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы вряд ли такой знаете)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Сообщение было удалено

Гость

Найдите другого гениколога+надо к эндокринологу. У Вас может быть гормоны шалят. Это потом может аукнуться плачевно. У Вас же в городе не один только врач????? Вы из какого города????

Тараз

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: