Гость
Статьи
Молочница и экзема

Молочница и экзема

Хочу спросить было ли у кого-нибудь такое. У меня хроническая молочница. Но это только половина проблемы. Когда у меня начинается молочница, у мужа тоже появляется раздражение на головке. Ходили по разным врачам, делали анализы и все такое. Врачи говорят, что у него экзема, а у меня молочница.
Я одного не могу понять - почему его экзема возникает именно тогда, когда у меня обостряется молочница?
Мы устали уже оба от этого. Врачи толком ничего не говорят. Лечение заключается в снижении симптомов, а не в самом излечении. Не знаю уже что делать.

Татьяна
5 ответов
Последний — Перейти
мики

Что показывает анализ на дисбактериоз? Лечили Вы кишечник?

Татьяна
мики

Сообщение было удалено

не лечили кишечник и никакие анализы не делали. Надо сделать, да?

Гость

Пропейте пау д арко по большой схеме вместе с мужем,это против кишечной палочки,помогает очень многим.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сан Саныч

Да, бедный мужик. Мы такое проходили пару годков назад)). Врачи бестолковые, хронической молочницы не бывает. У вас одноклеточные паразиты, которых надо выводить комплексно. Это я сейчас такой грамотный, когда уже всё позади. А ещё жена забеременела, а мы уже и не ждали. Пишите матушки Лоре она лечит травами, высылает по России. 2 месяца и вы здоровы. Магарыч с вас. почта куда писать: sos_lora@mail.ru

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: