Гость
Статьи
Посоветуйте хорошие …

Посоветуйте хорошие успокоительные...

Дорогие форумчане,посоветуйте пожалуйста какие-нибудь хорошие успокоительные,от которых действительно будет толк. Постоянно на нервах,уже и не знаю что пропить,чтобы помогло.

Юлиана
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

медитация.лучше нет ничего.

Гость

я нервохель пью периодически

Гость

я пила афобазол, курс месяц, но он накопительного действия, помогать стал через 2 недели. состояние потрясающее :) думаю снова попить, более долгим курсом.

Гость

Не понимаю выражение вся на нервах.Зачем?Вам,что делать больше нечего?Или Вы себя не любите? Или Вы не можете устроить личную жизнь?А что таблетки помогают? Первый раз об этом слышу.Не берите дурного в голову,а тяжелого в руки,и все наладится естественно.И организм скажет Вам спасибо.

гость

аыобазол очень хороший! на счёт накопительного эффекта не совсем согласна. мне таблетки 2 помогает в течении 30 мин. точно. переживания не снимаются, просто становится пофиг) тенотен ещё ничего. он послабее. его желательно курсом. правда после первой пачки эффект пропал!

Гость

Афобозол - да, согласна. Еще мне очень помогли таблетки пустырник форте,сплю от них,как убитая, при том,что в прошлом я "наркоман" - несколько лет не засыпала без фенозепама или запеклона.

Юлиана
Гость

Сообщение было удалено

Вот так вот бывает... Вымотала себе нервы за последние 5 лет и вот тебе на теперь-не разгребешь....

Гость

Фенибут хорошие таблетки, половинки достаточно, чтобы в течении 20 мин успокоиться и до конца дня не волноваться. Сонливости нет.

Гость

Адаптол - нам врач в стационаре выписала.

Гость

Атаракс-как раз противотревожный препарат, отличный! Одна табл.на ночь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я цЕлую пила утром (хотя надо 3 в день, кажется...) На весь день - полное приятное незаторможенное спокойствие.
Только покупайте ИМПОРТНЫЙ!

Гость

Курс В6 и В12 в/м 10/10 по инъекции в день
ЭССОБЕЛ
L-Тианин

Гость

АФОБАЗОЛ офигенная штука

Гость

Атаракс супер

Новопассит помогал.
Еще расслабление, но его не всегда можно добиться, когда нервы бушуют:(

Skorpe

Во -первых - к доктору! А то займетесь тут самолечением , на чужом опыте. Во -вторых , читайте книги по психологии, особенно те темы, как познать себя . В -третьих вспомогательные средства : мед с теплым молоком на ночь , действует, как мягкое снотворное. Мятный чай. Не часто и не в больших дозах. Кружечки две достаточно . И покупайте свежую мяту , а не пересушенное сено в аптеках =) Пересмотрите свой рацион питания и исключите продукты возбуждающие и тонизирующие как -то : кофе, крепкий чай , шоколад, уменьшите потребление сахара, жирное мясо (от мяса звереют =))) ) ,крепкие специи ....Если любите плавать ...самое время заняться -очень расслабляет. Банька-сауна.
В общем научитесь себя любить , жалеть и заботиться.

Вы у себя одна =)

PS Да и исключите главный раздражитель из своей жизни О_о

Гость

новопассит . мягко успокаивает. Жидкий дешевле

Гость

Если пока ни что не принимали,начните с адаптола. Уверена, он поможет. Витамины группы В-6_12- лучше в ин'екции. Не вздумайте пить антидепресанты по совету фуромчан, атаракс для начала оч.сильный. Без рекомендации врача только адаптол. Травы-как вариант.

Skorpe
Гость

Сообщение было удалено

Витамины группы "В" ИСКЛЮЧАЮТСЯ , если есть хоть малейший намек на рака . Особенно по женской части. Имейте это ввиду.

Skorpe

...на рак*

Гость

Грандексин. Пила 2 недели по половинке и стала как в танке. По рецепту невропатолога.

Гость

я валерьянку глотаю по 4 таблетки

Гость

Валерьянку, пустырник. Моя мама пила и мне один раз дала пустырник. Мне так фиолетово все стало и очень спокойно на душе!

Гость
Skorpe

Сообщение было удалено

Это если витамины синтетические,а натуральные наоборот дают при этом диагнозе,так как нехватка витаминов группы В ведет к этому заболеванию в том числе.

Гость
Юлиана

Сообщение было удалено

В таком случае советую немного алкоголя(хотя сама не пью) и бурный секс,все как рукой снимет.Натуральные антидепрессанты самые классные.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

От алкоголя-у меня начинается сердцебиение,поэтому я его исключила вообще из жизни на первое время,а может и навсегда,т.к.мне и без него хорошо, а вот второе тоже не помогает,т.к. при приступе я не могу нстроиться на нужный лад.

Юлиана
Гость

Сообщение было удалено

Я без нее из дома никуда не выхожу..

Гость
Аня

Сообщение было удалено

А Вы случайно не болеете часто ангиной? Я не пью лет 30,и всем советую,алкоголь слабый наркотик,он никому не нужен.Бурный секс должен быть всегда,тогда приступ не придет.Когда гормоны зашкаливают,болячки отступают.

Юлиана

Сообщение было удалено

Таблетки не пью, кенрико пластыри с лавандой очень хорошо при таком состоянии.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Пфу-пфу не болею, была один раз гнойная ангина,если так можно ее назвать, но хотя при этом температуры не было,так 37 и 5,хотя я читала что должны быть высокая,но горло болело прото ужас, есть не могла(

зоя

Пустырник форте от компании Эвалар. Прекрасный препарат. Успокаивает, нет сонливости, привыкания. Побочных эффектов не имеет. Препаратик мягкий и безвредный. Я его курсом пропиваю каждые полгода, чувствую себя спокойнее. Если часто нервничаете, переживаете, работа тяжелая - он Вам в помощь!

зоя

Можно еще заняться аромотерапией или йогой, а даже пробежки по утрам или зарядка помогут сбросить накопившуюся усталость и нервозность. Главное заниматься каждый день и все!)

Хриз14

Мне только афобазол помог (перепробовала многое из безрецептурных), только реакция становится заторможенной, концентрация падает, некоторые даже водить машину не могут в период приёма, хотя в инструкции не сказано. На душе спокойно становится, никакой грусти и нервов, но радостные эмоции также притупляются.

Хриз14

Кстати к предыдущим отзывам я и йогой занимаюсь и плаванием и бегом и дыхательной гимнастикой. Всё помогает, но немножко. Но кардинально решить проблему помогает осознание проблемы. Автор, жизнь такая короткая, ничего не стоит Ваших нервов. Всё суета..

Мне Пустырник Форте нравится

Гость

Пила и помогало. Валерьянка в таблетках 3-4 шт+ 30-40капель корвалола. Еще есть такие же таблетки как валерьянка, но сине-зеленого цвета с хмелем и мятой+ все тот же корвалол. По крайней мере, могла заснуть.

Гость

Валериана в таблетках И глицин.

Гость

Мексидол курсом 4 недели. Улучшает память, снимает тревожность.

Гость

Или мексиприл

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Гнойная ангина это стрептококки,потом они спускаются в почки и сердце,поэтому от алкоголя у Вас начинается сердцебиение.Во всем виноват стрептококк.Успокоительные Вам не нужны,Вам надо разобраться со стрептококком,и все проблемы уйдут.Со стрептококком нельзя шутить в последствии он осаждается в костях.Будьте здоровы.

Гость

Мне лет 10 назад терапевт посоветовала пить всю жизнь ТЕНОТЕН и говорит что будете меня вспоминать. Я его пропила немного но зффекта не почувствовала. Да и его наценили хорошо. Может кто нибудь принимал? Напишите Так я до сих пор и не определилась. Очень плохо сплю.

Гость

Еще добавлю никакие депрессанты не пила и не пью.

врач-гинеколог :) прописывал мне глицисед (или глицин) + магне В6; но я пила гомеопатию - НОТТА (по инструкции). отличный препарат! (сама искала действительно действенное, извините за каламбур:))

Юлиана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гнойная ангина это стрептококки,потом они спускаются в почки и сердце,поэтому от алкоголя у Вас начинается сердцебиение.Во всем виноват стрептококк.Успокоительные Вам не нужны,Вам надо разобраться со стрептококком,и все проблемы уйдут.Со стрептококком нельзя шутить в последствии он осаждается в костях.Будьте здоровы.

И как мне с ним разобраться??(

Денис Иванович

Продам несколько упаковок снотворного "Сомнол" (20х7,5 мг). Пишите: lodka51@mail.ru, Денис Иванович. Москва, самомывоз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такой тип людей) я например люблю себя и уважаю, но завожусь с пол оборота бывает даже фильм смотрю и нервничаю за героев, хотя понимаю, это всего лишь кино

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Я Витанго принимала когда была стрессовая ситуация на работе. Поомгает довольно быстро и при этом не вызывает привыкания.

Гость

Амфетамин

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: