Девочки, вопрос - удалили полип в матке гистерорезектоскопией, гистология показала железистый полип - назначили жанин! Еще не пила! Назначили просто без доп анализов! У кого была похожая операция - как лечились после нее? Принимали ли ОК?
Сообщение было удалено
Ну операцией это сложно назвать... Удалили,и все,потом выписали ОК. От чего лечиться то,от полипов что ли,так это не болезнь.
мне назначали дюфастон. но у меня гистология показала гиперплазию эндометрия, которая особо никак не проявлялась и УЗИ не показывало
Проколола антибиотики в больнице и все, но кровь не останавливалась долго после операции и пила таблетки. Как только закончилось перестала. Не лечатся полипы. Толком врачи не понимают от чего они. Говорят гормональный сбой.
Ничего не назначали. Утрожестан только свечи на 10 дней. А перорально ничего не принимала.
Сообщение было удалено
Ну вот - выписали же вам ОК - а какие и как на долго? Принимали?
Сообщение было удалено
Ну каждому ОК выписывают индивидуально. Как надолго,что за вопрос, предохранение,слово вам знакомо? И сейчас принимаю,ибо интимную жизнь никто не отменял!
Сообщение было удалено
Ну индивидуально - это красиво сказано, мне врач просто сказал пейте Жанин после удаления и все. Вот так и подбирал без анализов. Пить боюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Анализы тоже не сдавала.Пью не боюсь. Ну сходите в инвитро,сдайте анализы,если вам так надо. Врач то наверное не и.д.и.о.т,и в курсе ваших проблем,да и назначить он не может,только рекомендовать.