Здравствуйте! У меня хронический антральный гастрит. Пропила все таблетки назначенные врачом и соблюдаю диету.
Но все равно ощущаю дискомфорт
Бывает и побаливает немного
Может у кого то было такое? Вылечились ли вы? И как долго шло лечение?
Может я не долечила и снова ко врачу обратиться?
У меня антральный гастрит. Никаких таблеток никогда не пила. Узнала о его существовании по болям в эпигастрии и после ФГДС. Стараюсь соблюдать диету - не есть часто жирное, жареное, острое и ты ды.
Да, бывает побаливает. Но когда диету не соблюдаю.
Вообще гастрит ничем не лечат. Мои знакомые соблюдают диету только в стадии обострения. А Вы может съели что-то остренькое перед ФГДС вот вам и гастрит доктор нашел. И, да, по поводу болей срочно к доктору!
АСД 2 и забудете за свой гастрит.
Добрый день. В этой статье http://ogastrite.ru/lechenie-gastrita/gastrit-antralnyj-vidy-i-lechenie/ есть очень полезная информация об антральном гастрите и его видах. А самое главное, есть полезные и ценные советы о том, как его лечить.
У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Zdorovieprosto1@gmail.com.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!