Гость
Статьи
Кто-нибудь занимался …

Кто-нибудь занимался сексом во время лечения свечами?

Прочитала где-то, что от свечей может испортиться презерватив. Теперь страшно... Если, например, заниматься сексом до введения свечи, безопасно ли это и вообще можно ли так? Врач ничего на этот счет …

анна
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лика

Я и отвечаю по теме. При лечинии свечами занятие сексом в принципе не предполагается. Какая на.ф.иг связь с презервативом?

Если конечно лечиться, а не д.урью маятся (типа "лечась"), как это делает авторша и подпевающие ей к.ури.цы.

Душно стало

Гость
Гость

Ага,помечтай.

Подрочит

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Вы меня извините, но человек обратился за советом, а не за порцией оскорблений. Плохо, что Вы такая умная и не воспитанная. ... Нужно быть людьми в первую очередь и если Вас лично не знают, то это не дает вам права обижать других. Бумеганг никто не отменял..

Гость
Гость

во время лечения лучше вообще воздержаться.ваш МЧ неделю не в силах подождать?

Тебя *** что ли может или нет спросили вопрос отвечай по делу либо не пиши ничего

Гость
Гость

нельзя потерпеть пока лечение не закончится?

А если назначено 3 месяца лечится? (По две свечи каждый месяц) Хотя ничего плохого не сказали, сказали, что всё норм, то можно типо заниматься или все 3 месяца терпеть??

Гость

12 дней можно и нужно перетертеть ради себя

Гость

И вход🤣

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

мамку твою пусть Имеют, когда у неё Ревматизм или приступ Спинного Хандроза. если уже сдохла (израсходованный материал),-пусть твою сестру так имеют. или дочь.

Я его не защищаю и не оправдываю, но комментарий достаточно грубый, не стоит затрагивать родителей и семью

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: