Гость
Статьи
Уреаплазма парвум!

Уреаплазма парвум!

Сегодня сдавала анализы на различные инфекции. Из всего списка положительный только уреаплазма парвум.
Но сейчас прочитала в интернете, что обнаружить можно только с помощью ПЦР исследования. ПЦР я не делала, брали обычные мазки.
Мне поставили не верный диагноз или все-таки и без ПЦР можно определить? Кто в курсе? Ребята помогите, не раз слышала, что частные клиники любят так качать деньги(

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Автор другой темы

Сдайте анализы пцр в другой клинике, уреплазма это не страшно

Гость

как-то давно мне тоже гинеколог брала какие -то мазки(или соскобы) на уреаплазму, микоплазму и хламидии. что-то типа ИФА (иммуно-ферментный анализ), но точно не пцр. это тогда редко было , не во всех лабор-х. странно, что вам брали не на ПЦР, они считаются точнее или если ставят диагноз то ПЦР и ещё какой-нибудь метод диагностики. лучше сдать ПЦР )

врач

Уреаплазма просто так не бывает! Делайте провокацию, и найдете либо хламидии либо еще что нибудь

Гость

Можно и без пцр...мне без него нашли...потом уже когда пролечетесь обязательно сдавайте пцр...вообще это не страшно, главное вылечить...у меня безсимптомно протекала...на фоне этого хрон.воспаление и спайки (

Автор

Девушки, я мужу никогда не изменяла, он мне тоже. Почему тогда эту гадость нашли?(((

Гость
врач

Сообщение было удалено

упаси... от такого врача!!!))). гарднереллёз активируется на фоне различных инфекций. типа уреаплазма попадает в организм только в букете? фу.

Гость

Парвум вообще не надо лечить. Только уреоплазма уреалитикум вредная. А парвум есть у многих и это как родная флора в организме. Я недавно все это проходила. Знаю о чем говорю

Каприз
Гость

Сообщение было удалено

Не докажете. Все равно будут кричать о том, что лечить надо. И какая разница, что она все равно потом выявится. Будут лечиться второй раз, третий, пятый. Пусть травятся, это их дело.

Каприз

И не надо спрашивать, лечилась ли я. Была тут в соседней ветке такая умняха =) У меня муж и ребенок. Просто знаю.

Гость
Каприз

Сообщение было удалено

в соседней ветке Вы говорили-если уреаплазма беспокоит,то лечить,однозначно, надо!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть если на фоне уреа, какое-нибудь вялотекущее воспеление, тогда и лечить не надо, пока не долбанет по полной
да, а еще она говорила, что после лечения она все равно есть, в низком титре. то есть человек убежден, что раз есть у нее, значит все остальные тоже с ней ходят! У меня ее нет после лечения! ни в каком титре, в посеве нули

гость
Каприз

Сообщение было удалено

а причем здесь муж и ребенок? Ваш муж ахает других теток и таскает им Вашу уреаплазму- молодцы!

Гость
гость

Сообщение было удалено

+++ )))))

Гость
Каприз

Сообщение было удалено

кстати, это Вы в соседней ветке людей, высказывающих своё мнение,ша.ла.ва.ми называли?

Каприз
гость

Сообщение было удалено

Типа хотели "за живое" задеть? Меня такими вещами не проймешь, а вот про вас, милая, я теперь много знаю =)

гость
Каприз

Сообщение было удалено

не знаю, когда я стала для Вас милой, и что такого про меня Вы знаете и главное, как эта информация пригодится Вам в жизни.
Задеть Вас никто не пытался, какой в этом смысл. меня интересует, чтобы люди вокруг меня были здоровы и чтобы партнеры уважали друг друга и сообщали друг другу о своей "нормальной" флоре, в том числе и Ваш муж

Каприз
гость

Сообщение было удалено

Мой муж - врач, поэтому регулярно и на всё проверяется. И мы уважаем друг друга, да. Спасибо, что так переживаете за нас и наше здоровье. Видите, я не ошиблась, Вы милая =)

гость
Каприз

Сообщение было удалено

я переживаю не за Вас, а за тех, кого Вы можете заразить, поэтому Ваши благодарности излишни. спасибо Вам, за то, что Вы-не часть моего окружения.
Ваш врач про простатит и ураеплазму не слышал? сельский врач?

Каприз
гость

Сообщение было удалено

Блеснула умишком =) Милая, вы такая жалкая... Стараетесь ужалить, а всё клыки в пустоту щелкают. Я больше сюда не зайду, времени уже нет. Собираемся, улетаем всей семьей в Европу, где нас ждет Луна-парк, аквапарк и шоппинг =)))) А потом, как прилетим, снова дорога - на море. Мореееее =))) А вы сидите тут и задыхайтесь от своей желчи. Можете даже захлебнуться ей. Только я об этом не узнаю, потому что буду путешествовать. Муж тоже рядом сидит, и желает вам того же =)) Хотя, какая зависть, в вашем колхозе "пра Ивропу не слыхали пади" =) В общем, чудесного вам оставания, и удачи в жизни! Все-таки несчастная женщина выглядит жалко, вы - просто идеальный пример для этого! Желаю вас счастья много-много! =) Целовать не буду, брезгую.

Каприз

Еще выдалась минутка, я сейчас очень добрая, напишу совет напоследок =) Представьте разговор двух девушек, одна говорит "Я брюнетка", а вторая ей "Нет, ты не брюнетка, ты блондинка, у тебя белые волосы и ты *****". Та в ответ "Да нет же, я брюнетка", а вторая опять "Неееет, ты блондинка, и каково тебе живется блондинкой? Хорошо, что ты не в моем окружении, мерзкая блондинка!". Вот это наш с вами разговор. Видите, как глупо выглядит вторая женщина? Ей говорят четко одно, а она тупо доказывает второе. ТУПО, потому что именно так это выглядит. У меня нет уреаплазмы, милая. Если вам так хочется думать, что она у меня есть - пожалуйста. Только не надо говорить об этом вслух, да еще так часто, вы реально выглядите ду.рой. Мне вы точно не докажете, что она у меня есть =)) А другим не интересно. Вот. Это был совет от всей души =) А теперь прощайте!

врач
Гость

Сообщение было удалено

упаси... от такого врача!!!))). гарднереллёз активируется на фоне различных инфекций. типа уреаплазма попадает в организм только
в букете? фу.

Причем тут попадает? Вы читать умеете? Микоплазма и уреаплазма выявляются на фоне других инфекции. Не знаете не говорите а то сейчас на говорите человеку- потом лечи после вас советников

врач
Гость

Сообщение было удалено

упаси... от такого врача!!!))). гарднереллёз активируется на фоне различных инфекций. типа уреаплазма попадает в организм только
в букете? фу.

Причем тут попадает? Вы читать умеете? Микоплазма и уреаплазма выявляются на фоне других инфекции. Не знаете не говорите а то сейчас на говорите человеку- потом лечи после вас советников

гость
Каприз

Сообщение было удалено

детский сад;) поезки, и уж тем более Европа, шоппинг-это не событие, ну разве что для Вас, видимо потому что не часто и задолго запланировано. луна-парк, аквапарк, море…..Вам 15? аквапарки-диснейленды меня перестали интересовать еще в период полового созревания. Но это прекрасно, что такие мелочи у некоторых могут вызывать столько радости
Зачем в теме про уреаплазму писать про то, что Вы едете на море? кому Вы что пытаетесь доказать и зачем?у кого все хорошо, не кричит об этом;)
спасибо, и Вам всего всего, и спасибо, что не целуете: пускай Ваша "нормальная" флора останется при Вас

гость
врач

Сообщение было удалено

вот только уреаплазма в данном случае выступает как причина а не следствие, убирается уреаплазма,перестает постоянно активизироваться все остальное (типа кандиды и гарднереллы)

гость
Каприз

Сообщение было удалено

какой-то поток сознания…..блондинки-брюнетки…игры с вооброжаемыми друзьями…..Вашу муж психиатр и женился на пациентке? тогда вопросов больше нет...

Гость
гость

Сообщение было удалено

а ещё на соседней ветке она сообщала, что почитывает отчёты мужа( или что-то в этом роде) об уровне заболеваемости онкоболезнями. врач позабыл о клятвах)))

Гость
врач

Сообщение было удалено

Вот именно потому, что умею читать ещё раз повторю-0 избавь..... от таких врачей, как ВЫ.... Уреаплазму, если она есть в организме, выявляют всегда,независимо от титров. знаю случаи, когда именно уреаплазма провоцировала воспаление и пролечив уреаплазму все жалобы уходили. так , что )))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно потому, что умею читать ещё раз повторю-0 избавь..... от таких врачей, как ВЫ.... Уреаплазму, если она есть в организме, выявляют всегда,независимо от титров. знаю случаи, когда именно уреаплазма провоцировала воспаление и пролечив уреаплазму все жалобы уходили. так , что )))))))))))
и кстати, как после моих некомпетентных советов усугубится ситуация с заболеваемостью половыми инфекциями???!!! или я тут рецепты раздаю?! ФУ 10 в 6 степени)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость

долгое время страдала с циститами,врачи разводили руками,бесконечные анализы,дикие боли и антибиотики доканали. Пока не попала в суперскую лабораторию, где мне и выявили этот уреаплазмомз фигов. Он кстати не так просто диагнастируется,особенно у мужчин. Куча денег...три месяца лечения! И забыла,что такое цистит! Тттттт

Гость
врач

Сообщение было удалено

Какой бред несусветный пишите! Сдавала анализы на все вппп и не один раз... выявили только уреаплазмоз.

Каприз
гость

Сообщение было удалено

Пишу с планшета в аэропорту, постараюсь покороче. В Европу мы летаем на выходные частенько, раз в месяц-два. Да, мы можем себе это позволить. И да, я обожаю шоппинг, аквапарки и лунапарки! =) И я еще много чего обожаю, я вообще очень жизнерадостный и счастливый человек! =) А вот вы мало того, что занудная и жалкая, так еще и угрюмая, скучная и безрадостная!

Каприз
гость

Сообщение было удалено

Да еще и глупая. Не понять таких простых параллелей... Опять хотелось блеснуть, а воз и ныне там. Обидно за вас. Не сидите в интернете, попробуйте начать ЖИТЬ, это здорово, весело, интересно! А еще - больше читайте. Удачи вам.

Каприз
Гость

Сообщение было удалено

И вам туда же, милая. Самообразовываться. Параллели были очень простые, не понять такого - стыд. Удачи вам тоже!

Каприз

Девушки, не сидите вы на форуме, идите ЖИВИТЕ, общайтесь, путешествуйте, узнавайте что-то новое! Вы сидите и грызетесь на форумах, а жизнь проходит мимо. Это печально. Всем желаю добра и здоровья!

гость!

У меня большая история с этой уреаплазмой. Кто написал, что лечить не надо, это бред. Не знающие люди! Уреаплазма есть у всех, но она должна быть в определенной норме. Если результат более 10^4 степени, то это уже плохо. Это гадостливая штука, я лечила ее полтора года. Нервы вымотала все себе. Прошла 4 курса антибиотиков, посадила кишечник, сменила кучу гинекологов. Только на 4 раз нашла толкового врача, теперь все хорошо.

я
врач

Сообщение было удалено

*****, врач- это твоя эротическая фантазия

Гость
Каприз

Сообщение было удалено

вот достала))))))))))))))))))). лети-лети. врачи,которые могут себе позволить Европу по выходным ,как правило , пашут по 28 часов в сутки и не имеют выходных . главное в Европе планшет отложи подальше и занимайся своими делами!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++

Гость
врач

Сообщение было удалено

Вот из-за таких умных я в свое оставила почти всю зарплату в кожвендиспансере, сдавая анализы методом ПЦР на все ИППП. Ничего больше не нашли, только уреаплазма и микоплазма.

ewqqwe

привет, я том

том

привет, я том

том

привет, я том

том

привет, я том

том

привет, я том

том

привет, я том

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

том

привет, я том

том

привет, я том

том

привет, я том

том

привет, я том