Всем привет! Девочки срочно на помощь! У меня появились какие то коричневые выделения со слизью😕 запаха нет! Месячные были полторы недели назад! К врачу только во вторник!!! Может у кого было что то наподобе? Помогиииите!!!!!
Сейчас все бросят и прибегут к тебе на помощь!Читать противно!Есть круглосуточные службы,к ним надо обращаться,а не на вумене спрашивать совета
ничего страшного, если ты не беременна
если не беременна, то это после месячных такое бывает
Вот прям щаз амёбный, иерсинеозный или тифозный эндометрит исключим по цвету и запаху, без сбора анамнеза.
неа.
течь вообще может по трубам продукт распада посткоитальной гематомы. на овуляцию не похоже.
Ладно, чего уж, я в интернете и не такое видел. В общем совет дать не могу. Попробуйте развеяться, погулять сходить, что ли.
Спасибо девочки💋
у меня часто такое бывает. исключите беременность, ну а если она есть, то к врачу бегом. Коричневые это не страшно, страшно ярко-алые
Сообщение было удалено
не скажите...коричневые выделения бывают при очень многих женских заболеваниях.(полип, миома и т.д. ). УЗИ прояснит картину.
Это овуляция у вас такая...не переживайте все ок!!!
Сообщение было удалено
тоже так думала ...пока не обнаружили полип
Сообщение было удалено
а как его обнаружили?? делали узи или при осмотре?
Сообщение было удалено
делала УЗИ. причём не один раз. в первый раз не увидели. желательно если что-то беспокоит сделать раза 2 в начале цикла(5-7 день) и в конце
Сообщение было удалено
Как задать вопрос незнание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
эндометриоз может быть