Мы с парнем не опытны в этих делах, секса еще не было (я девственница), но скоро будем жить вместе, и соответственно я от этого не убегу. Очень переживаю за риск беременности. И очень не хотелось бы пользоваться презервативом. Поделитесь опытом использования любых контрацепций. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста:))))
как по мне так самое оптимальное- таблетки) и защищает хорошо ( не хуже, чем что либо ещё) , и не мешает (как презерватив например) единственное что таблетки пусть ВРАЧ подберет!
Пусть успевает вынимать)))))
Почему не хотите попробовать презерватив? Современные презервативы тонкие и почти не чувствуются. Для молодых девушек- самая подходящая контрацепция. Но а если не хотите, то тогда таблетки. Но почитайте обо всех рисках, прежде чем решить принимать. Если для вас повышенный риск рака груди приемлем, то можно.
Лучше Презерватив...не известно какие инфекции там у твоего приятеля. И вообще спроси у него насчет этого. А то знаешь...потом кондилломы, молочница и прочее может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
импланон.это подкожно вводится имплант в руку. на три года. не снижает либидо. от таблеток я вообще ничего не хотела.