вопрос в теме.....у кого тоже так было ? на месте паппиломы остался малюсенький светлый кончик. не болит!
Насколько знаю, переживать не стоит
Насколько я знаю, паппилома - это тьфу и растереть, у меня они есть, одно время хотела поудалять, дерматолог сказал что следы после удаления останутся, ну то фигня, главное что паппиломы не опасны как родинки. Для уверенности покажитесь дерматологу.
Не стоит. Они перед отмиранием всегда воспаляются, поболят, и потом-все.
Бывает, надоест какая-нибудь особо противная, я думаю про нее чаще "чтоб ты отвалилась побыстрее", смотрю на нее...и она исчезает. Не понимаю механизм-но работает.
нормально, они всегда так исчезают.
У меня на глазу была такая, на нижнем веке. Пошла сосуды удалять к врачу. Он меня осмотрел, так посмотрел на нее, типа надо собрать врачей, удалить лучше, а на глазах опасно. На следующий день она воспалилась, через день отвалилась.....
Они сами так отваливаются обычно.
Не стоит переживать. Они всегда так отваливаются.
Просто так ничего не отваливается, однозначно показаться онкодерматологу. Тем кто говорит что это не опасно - как вы можете утверждать такие вещи, знатоки поганые, из за таких высказываний многие люди не идут к врачу и потом оказывается поздно.
Да. Обязательно к онкологу! Если ничего страшного - то хорошо. Но лучше перестраховаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
все ок, поздравляю)