Гость
Статьи
Кто-нибудь принимал …

Кто-нибудь принимал Гинепристон (экстренная контр)? Тошнит неделю уже!!!

Девочки что делать, приняла после нпа через 10 часов гинепристон. Прошла неделя, последние пару дней тошнит сильно. В интернете пишут, что от гинепристона может в первые дни только тошнить. Неужели беременность??? Но ведь через неделю после полового акта не могут же признаки беременности быть? я вся на нервах, до месячных еще почти 10 дней. Как ждать, дергаться, все нервы себе посажу.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Где логика? Приняли гинепристон через 10 часов после секса, и думаете что беременны? Если только раньше не залетели, сейчас вероятности практически нет. Про тошноту на первой неделе тоже не слышала, может нужно просто успокоиться, меня тошнит, когда я нервничаю сильно, и вы еще накручиваете себя. У всех реакция на такие таблетки индивидуальная.
Экстренной контрацепцией не пользовалась, предпочитаю старый добрый презерватив.. Вот так пару раз понервничаете, и может прекратите рисковать с незащищенным сексом.

Гость
Aikosik

Сообщение было удалено

Девушка, спасибо за ваш комментарий, но я не ду_рочка, сознательно занимаясь незащищ сексом, презерватив порвался, сперма внутри оказалась, т.е. это даже не ППА, а реальный риск.
Гинерпистон дает не 100%, а 98, т.е. шанс есть. И несколько отзывов в инете есть, где девочки ПРИНИМАЯ экстр. контрацепцию залетали.

Но вы меня немного успокоились, все равно боюсь, тошнит и все тут

Гость

ну не знаю,мне хгч уже через неделю посл,наверноее зачатия показал берем.но тошнить начинает гораздо позже,так что не парьтесь

Наталья

Принимала 1 раз этот препарат, но меня вообще не тошнило.
А какой хоть день цикла у Вас был? Может и без Гинепристона вероятность низкая, а Вы зря психуете?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

пятый день после мес, т.е. 10 день, вероятность мне кажется всегда есть((

аноним

после экстренной должны через пару дней пойти месячные.если из нету значит вы уже беременны

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ну на 10 день думаю действительно стоило пить экстренную контрацепцию, особенно если цикл короткий. Но выше правы - для тошноты от беременности рановато еще.

Наталья
аноним

Сообщение было удалено

Во-первых не у всех бывает кровотечение, ими, кстати, больше "славится" Постинор, но у моей подруги даже после него ничего не кровило, но и беременности не было. Вообще даже при незащищенном ПА в день овуляции и без всякой экстренной контрацепции вероятность беременности не 100, а около 30% всего.
После Гинепристона у меня вообще не было никаких побочек, в т.ч. и кровотечения. Б не наступила.

Principessa

Выпила гинепристон через 55 часов после НПА. *****, тошнит уже неделю. Температура еще 37. Да сильно живот болит. Никто не писал про такие осложнения после препарата.
Подожду денек и куплю тест да к врачу. Думаете это залет ???

Марина

выпила впервые гинепристон. жутчайшая вещь. сбой цикла, месячные не приходят вовремя, постоянные задержки. уже 3 месяца не налаживается цикл, хотя до этого цикл был регулярный. Очень жалею, что не взяла постинор.

о

у меня 1 месяц беременности поможет ли гинепристон для прерывания и как его принять

Аня

да девочки вам повезло больше, а я вот выпила и мес были а на след цыкл оказалось что беременность день в день совпадает с прошлым нпа, один раз решилась и то потому что 3 в мои планы не входил(((((( так что теперь даже не знаю что делать...

Валерия

Здравствуйте. Был НПА,Гинепристон приняла спустя 28 часов. Была не большая тошнота. Через 2 дня началась меструация: первый день как обычно, потом более скудно, шли дольше обычного. Сейчас 15й день цикла и опять появилась тошнота и иногда тянет в низу живота, и вроде как молочницу наблюдаю...может ли это быть признаком Б? Тест еще не делала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

рита

Если зделан тест и показана беременность,и приняла гинепристон что бы сорвать беременность..но прошла неделя была тошнота,выделения крови но месячные так и не пошли...значит не совет беременность?что выпить что бы сорвать её?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: