Нашим милым женщинам , #кому_за_40.
Дорогие , любимые – эти комплименты относятся именно к Вам ! Мужчинам всегда приятно так говорить. А Вам слышать. И хотелось бы , чтобы это продолжалось как можно дольше. Не правда ли?
Но как этого добиться? В этом возрасте у Вас могут возникать различные ощущения. Если Вы часто начали испытывать раздражительность, нервозность, депрессию. Пытаетесь скрыть свой возраст, стесняетесь его. У Вас внезапно увеличился вес , часто испытываете перепады настроений и желаний . Значит Вы подошли к кризису среднего возраста . Вас посещают мысли о ненужности и невостребованности . Страдаете от эмоциональной неустойчивости , которая портит ваши отношения с окружающими . Вы применяли гормональную терапию , но она не помогла .
И теперь у нас есть решение Ваших проблем!!! Это накопленная веками мудрость древних суфийских практик “ Гормональная коррекция после сорока лет “.
Внимание!!! Если Вы закажете этот курс , то станете моложе на 10 лет !
Многие уже приобрели данную методику и остались очень довольны . Мы и Вам этого очень желаем! walwik.ru
Мне 40. Никогда не скрывала свой возраст. Моей маме 66. Я ни разу не слышала, чтоб она постеснялась сказать сколько ей лет. Почему этого надо стесняться, это что, стыдно? Решение проблем - иметь поменьше комплексов.
Я не понимаю, это для кого вообще? Моим подругам за 40, некоторым скоро 50. Мне тоже скоро 40. У кого-то прекрасные мужья, у кого-то любовники. Вы о чем? Смешно читать
А я-то думала - поболтаем тут, 40-ка летки.
А тут реклама сомнительная...
Какой вы, Гость, некультурный
Автор, спасибо, но не трэба ваша помощь! Здесь женщины мудрые, сами со всем справляются, поэтому идите в другое место и не наводите на них пасквиль, а тень на плетень!
Мне 51,и в чем проблема?
Мне 45 ,вес ни на грамм не увеличился, никакого раздражения и недовольства, а что уже пора?
43, в одном весе последние 20 лет. Никаких стрессов, откуда мы взяться ? Неуверенность в себе прошла, дети подросли, свободное время появилось, с работой/карьерой в этом возрасте обычно у всех порядок, лучшее время моей жизни пока. А что до гормонов, да, до сих пор пью противно зачаточные таблетки. По-моему Вы автор с возрастной категорией ошиблись.
жизнь прошла впустую. не добилась ничего в карьере, в личной жизни. детей не наплодила. ездила по путешествяим, меняла любовников, а тперь что? пустота
Ну и к чему это реклама? В 40 лет сами знают свои проблемы и что им принимать...
Сообщение было удалено
Мне почему то кажется что ребенок у Вас обязательно будет.
замужем.сын красавчик. работа. жилья нет пока. болеть начала серьезно. счастлива что живу на родине).выгляжу на сорок горжусь этим. учитывая что 10 лет была трупом.хочу построить две комнаты сыну и женить его.слыша комплименты радуюсь. слыша сплетни расстраиваюсь.но это нормально и в 20 лет. не была на море по моему я и не хочу. хочу в Медину. обожаю братишку. люблю родителей. ненавижу хамов.
Я случайно зашла. Мне не 40 мне 50. В 40 вообще никаких проблем не может быть, по себе знаю. Я вот в 50 замуж собралась)) не в первый раз конечно. Живем один раз и строим жизнь как мы сами этого хотим.
Сообщение было удалено
У вас есть свои достижения, много впечатлений от поездок, и потом вы жили как сами этого хотели, разве нет?? Не все могут себе это позволить и многие хотели бы путешествовать.
А что вы сейчас хотите?
Сообщение было удалено
Может, она не хочет ребенка, может карьера для нее важнее а там пока успехов нет. Может быть , она хочет близкого человека рядом, мужа, надо искать тогда.
Она не пишет чего бы она хотела всего и сразу не получится надо расставить приоритеты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Надейтесь на свое позднее счастье! Просите у Бога, но не бросайтесь на каждого, как на возможного претендента-половинку - просто найдите себе занятия по душе, купите велосипед, займитесь физкультурой, постарайтесь найти какое-нибудь хобби. Поверьте, бывают чудеса, не ставьте на себе крест. Не будьте унылой, постарайтесь помочь кому-нибудь - от этого жить легче. Удачи вам.