Девушки, помогите советом. Геморрой с трещиной замучил. В туалет хожу, как на каторгу. Трещина дает о себе знать каждый раз после похода в туалет.
А что, свечи Вы уже исключили??
От геморроя может помочь проктолог.
Облепиховые свечи и облепиховое масло. Подмывать задний проход прохладной водой. Ешьте чернослив и свеклу. А вообще сходите к проктологу
врач Вам в помощ!
Детролекс, релиф.
комплекс: лиотон 1000 гель (3-4 раза в день), прохладная вода, сжимание и разжимание мышц таза, пешие длительные прогулки - за 1,5 недели пройдет.
Деталекс по 1 т. Два раза в день курсом
Мне помогла мазь Проктоседил,причем сразу!
Мазь безорнил каждый раз после дефекации и на ночь. Обезбаливает и лечит! Очень хорошая штука. Попробуйте не пожалеете.
И конечно детралекс таблетки пропить курсом месяц по одной штуке 2 раза в день : 1 - днем, 1- вечером. Подлечится расширение вен в малом тазу.
И также детралекс при обострение пару таблеток сразу и потом неделю по одной днем и вечером.
Выздоравливайте)
От геморроя помогает только лёд. Прикладывайте кусочек льда к самой шишке и держите сколько вытерпите, несколько раз в день. Потом вазелин на ночь и как бы пальцем заправляете шишки вовнутрь. Можно какую то геморроидную мазь вместо вазелина.
Пейте Дюфалак, пока трещина не заживет. Кроме это ставьте облепиховые свечи и пейте таблетки Венарус.
Мне дюфалак не помог. Больше толку было от мукофалька. А вот про Венарус это вы правильно сказали. Мне его тоже выписывали. От него кровотечение уменьшается. И это огромный плюс.
От геморроя помогают свечки с гамамелисом мосфарма, а от трещин нет лучше средства, чем мазь Эскулюс - заживляет мгновенно и навсегда
Хирургическое лечение, обратитесь к проктологу!
Я очень многие свечи и мази перепробовала я ни стоять , ни сидеть не могла ,помогла мне настойка водяного перца , цена около 60 рублей
Сообщение было удалено
а если у меня нет кровотечения, все равно Венарус надо пить или не надо?
Сообщение было удалено
Попейте. Это лишним не будет. Ведь геморрой это по сути варикоз. А венарус, как раз для лечения варикоза. Он вены лечит.
Вообще-то при леечнии геморроя одних свечей мало. Там должно быть комплексное лечение..
Сообщение было удалено
а что там за целая схема лечения венарусом, можно подробнее? Мне его тоже выписали пить, но сказали пить, как написано в инструкции.
Сообщение было удалено
Там получается, что в первые дни надо пить по шесть таблеток. Это делать четыре дня. А потом пить по четыре таблетки. Я конечно все время отмечала, чтобы не запутаться в приеме, но облегчение получила быстро. Зуд и болезненность стали на второй день проходить.
Мазь ультрапрокт, таблетки Детралекс, свечи проктоседил и гепариновая мазь!
Помните, гемморой - это проблема с сосудами, а значит и лечить надо соответсвенно!
Не бойтесь пойти к врачу! Я мучалась 2 месяца и когда уже начался некроз - пошла к врачу! Один испугал операцией, а другой(молодой, но очень умный доктор) спас мне жизнь! Теперь могу сидеть, лежать и жить нормальной жизнью!!
Идите к врачу! Не запускайте! А то надует еловую шишку - вот это будет беда!
В общем самое лучшее средство это мазь от геморроя в церковной лавке, монахи делают разные мази и от геморроя в том числе!! никакие свечи и крема из аптек с этим не сравнятся! стоит ок 120 руб
Сообщение было удалено
Релиф вообще фигня, другие мази тоже, пока не нашли мазь в церковной лавке мучились сильно, теперь как в раю, без шуток
Одна мазь не поможет, лучше, конечно, будет, но ненадолго. Мне окончательно с геморроем помог Венарус справиться, он очень хорошо помогает, да и лечение ним длиться всего неделю, зато как эффективно.
Мне народные методы не особо помогли, даже мазь специальная для лечения геморроя до конца не помогала, все дело в сосудах, так что надо что-то пить именно для них, я Венарус пила, всего неделю, а геморрой больше не проявляется.
Детский крем
Неплохо венотоники справляютсяв комплексе с мазями. Мне венарус помог. Принимала в период серьёзного обострения, на удивление, помог. Пару дней пропила, стало полечге. К концу курса вообще допила для галочки, как говорится. Была уверена, что при такой стали заболевания только процедуры или операция поможет, но венарус вытащил.
огурец в задницу
Сообщение было удалено
А не подскажете, сколько у него длится курс при обострении? Тоже читала, что хороший препарат, многие хвалят.
Сообщение было удалено
При обострении курс приёма неделя или две. Врач может может и дольше назначить. Если брать в дозировке 1000 мг, то первые четыре дня нужно принимать по 3 таблетки в сутки, а последующие три дня по 2 таблетки в сутки.
Сообщение было удалено
А если не при обострении, то как его ещё можно принимать? Для профилактики?
Да, то есть вы острое состояние сняли. Через несколько недель можно начать принимать курс для профилактики. Но тут схема приёма другая: курс длится два месяца, принимать нужно по 1 таблетке в сутки. Опять же, оговорюсь, что я имею ввиду дозировку 1000 мг. и для профилактики варикоза чаще назначают. Но геморрой ведь и есть варикоз.
Многим не до смеха, а ведь причины возникновения данного заболевания не новы.
Совокупность причин: переохлаждение мышц малого таза, не способность управления и контроля мышцами малого таза, защемление нервов ЦНС, не правильное питание, долгое сидение в туалете, вначале атрофия мышц брюшной полости, появление и рост живота, и постепенное атрофирование, далее по нисходящей. В народе есть поговорка, что чрезмерное кишкаблудство, приводит к продолжительному жопаё#ству. В этом доля правды. С ростом живота и растягиванием кишечника, который находится в постоянном напряжении, с постепенным накапливанием шлака и повышением давления на мышцы малого таза, а в частности повышения давления на мышцы поднимающие задний проход, защемляются нервы и эта мышца перестаёт рефлекторно функционировать и вот вы приплыли, в том числе и сидячий образ жизни, к тому, что ваша жизнь перевернулась к верху жопой, то есть каким местом вы повернулись, таким местом и аукнулось.
Как специалист АФК, скажу, что ваше преобладающее положение теперь, находится к верху пятой точкой. В этом положении кровь прильёт от кишечника в голову, и, может быть, мозг, вернёт вам память о таком простом упражнении как свечка. Не та временная затычка которую вы пихаете в свои глупые и ненасытные задницы, а стойка вверх ногами, а так же с разведением и сведение нижних конечностей в разные стороны, и стойка на голове. У 99% эти упражнения получатся только у стенки. Приятных, и так давно забытых, ощущений комфорта в причинном месте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
мне выписали агиорус...лекарство гараздо дешевле стоит....вот пробую