Гость
Статьи
Чем опасен …

Чем опасен нерегулярный цикл?

?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Злата

Гормональными нарушениями,поликистозом и бесплодием...

Обязательно нужно лечить, чтобы в дальнейшем не было более серьёзных болячек и бесплодия

Гость

Ничем. Ни в коем случае не надо "регулировать" гормонами. Многие женщины с нерегулярным циклом успешно рожают детей и абсолютно здоровы.

Гость

Если у вас нет других жалоб, то о каком поликистозе речь? Это может быть просто особенность вашего организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ерунды,у девочки дисбаланс гормонов,без лечения это не пройдет.

1234

У меня был нерегулярный с 14-17 лет, пока грамотного врача не нашла. Поставили диагноз аминорея и поликистоз. Постоянно на утрожестане сижу, с перерывами. Чем раньше обследуйтесь, тем больше шансов потом забеременеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нерег. цикл = это когда до полугода или до года нет месячных. как это мжет быть нормально?

Гость
1234

Сообщение было удалено

Сколько лет вы принимаете утрожестан?
Поликистоз этим не лечится, только приход месячных стимулируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нерег. цикл = это когда до полугода или до года нет месячных. как это мжет быть нормально?
Это уже не нерегулярный, это уже вообще sos

У меня нерегулярный цикл с самого начала, вот уже 18 лет. От 28 до 45 дней, а то и больше. Никто никогда не пытался это как-то лечить. Гормоны проверяла не раз для себя - все идеально, никакого поликистоза-эндометриоза и инфекций нет, у гинеколога бываю регулярно. Вообще не заморачиваюсь из-за этого, тесты только делать каждый раз надоело.

Кстати я как-то лет 6 назад схуднула резко на 12 кг, и у меня тогда не было месячных полгода. Но как возобновились, все стало как часы, без болей и вообще без неприятных ощущений, и так было года 2-3. Сейчас опять всё сбилось.

Гость

Автор, насколько у вас нерегулярный цикл?

Гость

У подруги всегда был нерегулярный.Трое детей,всё в порядке

Гость

Те, кто на гормонах для "регулирования цикла", как у вас с беременностями и детьми. Удалось после "лечения" забеременеть?

руру

тоже самое - цикл нерегулярный, но жалоб нет
беременность с одного раза точно в овуляцию))))
мне кажется цикл затягивается или наоборот из стресса питания и таких вот факторов а не из за того что где то не дозревает правильно

Гость

У меня М начались в 12 лет. Цикл всегда был нерегулярный, до 2 мес задержки доходили. Без проблем выносила и родила 2 детей. После вторых родов цикл стал как часы.

Гость

У меня нерегулярный, и месячные по 7 дней и больше. Забеременела и родила без проблем, ничего не болит. Не вижу о чём беспокоиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что у девочки? Она даже не написала, насколько нерегулярный цикл, а вы уже диагноз ставите. Так кто пишет ерунду?

Гость
Гиена огненная

Сообщение было удалено

это не нерегулярный цикл. нерегулярный это когда подолгу нет, по 2 месяца и больше

Гость

мне 27 лет, цикл с самого начала был какой попало:( месячные приходили и приходят каждый месяц, но в разные числа. ничего страшного в этом мой гинеколог не увидела, ну а я тоже не беспокоюсь.

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Нерегулярный цикл, девушка, это когда нарушена его периодичность, срок может быть любым

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирэн
Гость

Сообщение было удалено

Вы не правы. Девушка правильно пишет, у нее нарушена регулярность цикла - от 28 до 45 дней. Это и есть нерегулярный цикл

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: