Гость
Статьи
Первый раз упала в …

Первый раз упала в обморок. А вы падали в обморок?

Сегодня после 3 месячного перерыва снова пришла в тренажерный зал.
До этого занималась постоянно в течение 2 лет и даже выступала на соревнованиях по фитнесу)
Пришла, сделала разминку на …

Дева
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Аннушка

Сегодня упала в обморок в парикмахерской. Стояла я минуту где-то пока стригли, и стало очень душно. Ещё бы, выключен кондишен, волосы распустили на всё лицо, надели тряпку эту как всегда. Жара +32. Становилось дурно по-тихоньку... но хватило минуты. Сначала стало жаркова-то и зевать начала (уже первый симптом), потом кружение головы, в глазах непонятно что.. размывается. Не вытерпела и сказала что лучше сесть, а то безумно плохо стало. Девушка сразу без упреков согласилась, и вот секунда как не успеваю сесть в кресло, падаю вперед. Это мне рассказали. Как упала и даже как на кресло садилась не помню. Лежу уже на диване, слышу голоса, а глаза открыть не могу. Все бегают, волнуются. И только нашатырь помог. Кстати, вообще не резкий запах для меня, но очнулась сразу. Пока скорая ехала - с ума сойти и умереть трижды. До приезда 89/55 давление. Пока приехали, то уже 115/70. В салоне сразу помогли. И нашатырь, и давление, и скорая, и вода, и чай с сахаром. Родителей вызвали сразу. Прилетели в слезах и на нервах. Мне 15. Как истинная девочка и наверное немного дурочка - попросила закончить прическу и даже отсидела на маникюре 3 часа с половиной. Красота требует жертв... буквально!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: