Гость
Статьи
Непонятные …

Непонятные толчки(импульсы) в левой стороне

Добрый день! Не пойму что это такое((Под левой грудью,только немного ниже и левее,где-то в области ребер ощущаю неприятные толчки,похожие на какие-то импульсы,они не болят, а просто какой-то …

гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Дёргается под левой грудью, как будто сердце выпригивает, у кого такое было... Страшно

У меня то-же второй год уже мучаюсь.

Гость
ВИКТОРИЯ

Мне тоже 12,и я не могу с этим ничего сделать вот когда сегодня ложилась спать заснуть не могла и вот теперь дергается началось только сегодня и я надеюсь ничего серьезног

Как ты сейчас?

Гость

Добрый день,у меня похожая ситуация.
В двух словах не опишешь.
Делала не раз узи сердца,экг,холтер- всп в пределах нормы.Но эти толчки ,дрожания,трепыхания,замирания ,дергания достали.

Гость
Гость

Добрый день,у меня похожая ситуация.
В двух словах не опишешь.
Делала не раз узи сердца,экг,холтер- всп в пределах нормы.Но эти толчки ,дрожания,трепыхания,замирания ,дергания достали.

Это 100 нервы, нужен психотерапевт, у меня точь в точь, сегодня кардиолог отправила к психотерапевту

Гость
Гость

Это на 99% экстрасистолия. Нарушение ритма сердца. В большенстве случаев связано с нервами. В основном наблюдаются у людей страдающих ВСД (НЦД), неврастенией, неврозами и т.д.

Как сердце связано с пульсацией под нижними ребрами? Это физически разные места. По телефону врач с многолетним стажем сказала «сначала надо посмотреть», а вы не глядя по переписке людям диагноз ставите. Не пугайте никого, даже одинаковый тик у разных людей может иметь разное происхождение.

Самый универсальный совет: выпить таблетку ношпы (если нет противопоказаний) и отдохнуть (не накручивать, не лежать и ждать что вот вот пройдет. Отвлечься и отдохнуть!) Не помогло? Чешем ко врачу.

Гость
Гость

Сегодня ночью тоже пульсировало слева, такое ощущение что это прямо само сердце дергалось. Такими сильными толчками. Словила сильную паническую атаку, что аж ноги и руки дрожали, думала скорую вызывать.

Здравствуйте. Я с этим живу с 2019 года .это нервы .панические атаки и то все

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы пили таб эргоферон или капали капли гриппферон альфа-2б, кидает ли в жар? Жду ответа, сама не пойму-дергается под левым ребром и идет вверх под мышку, поднимается давление, и стало кувыркаться сердце.

Нас так много что это за *** ?у меня такая же история

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: