Гость
Статьи
Повышенный аппетит …

Повышенный аппетит настораживает...

Всем привет!Может кто из Вас страдал повышенным аппетитом?Раньше такого не было и тут вдруг я начала много есть, прям до переедания...вроде организм не хочет,а я хочу.Вообще я ем мало,а тут такое...Быстро набираю вес!!!А так я худышка.Но к чему повышенный аппетит не понимаю!Помогите...

Джулия96
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем помочь-то? Ну пригласи меня на обед, я половину у тебя съем.
Всякую муть сюда тащат.

Гость
Джулия96

Сообщение было удалено

распустили себя. или стресс

Вика
Гость

Сообщение было удалено

+1. Именно так.

Если конечно исключить какие-либо гормональные сдвиги. Автор, если здоровье в порядке - см. выше. Этот ваш жор - психологический голод, а не реальный. Его можно контролировать, если возьмете себя в руки.

Гость

Неееервы! Тревожность заедаете.

Гость

мозгу нужно время для понимания того факта, что вы насытились,
поэтому когда кушаете, старайтесь не торопиться, кушайте минут 10-20
тем самым вы будете наедаться от меньшего объема еды, ну и как следствии перестанете набирать так быстро вес

Гость

к врачу - единственное, что можно посоветовать

Стрессы, безделье

Стрессы, безделье

Может Пмс?

Варенье

Вы беременны!

Яна

Я привыкла слушать свой организм в плане еды. Тоже худышка, но если нападает жор, ем все подрят ему не сопротивляюсь, потому что знаю что потом могу практически ничего не есть, просто не хочеться и все. Ноэто если все нормально, если исключааете беременность.

Баба Ира

Не хватает витаминов. А может элементарно воды, кажется кушать хочется, а нет - просто воды организму не хватает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Salina

Стресс, гормоны, беременность, какие-то сложности с ЖКТ - это что угодно может быть. Попробуйте реально пить много воды - если будет продолжать хотеться именно ЖРАТЬ, надо к врачу, мало ли что...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: