Девочки, помогите советом. У меня середина цикла, может чуть больше. Вчера стало тянуть живот, и розовые выделения появились. Неужели месячные придут раньше. А мне никак нельзя! У меня в начале недели важные дни будут.
Вопрос в том: я сейчас не пью ОК (давно уже). Если я сейчас, в середине цикла начну пить новую пачку ОК, отодвину ли я месячные?
Очень жду советов, HELP!!!!
беременна
Сообщение было удалено
Неа, делала тест сегодня утром, отрицательный.
Сообщение было удалено
Мужа не видела 2 месяца. Он приедет на неделю, и уедет опять на 2-3 месяца ;(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у вас что муж настолько брезгливый что при месячных никак? одели презерватив и вперед. не меленькие же. зачем организм травить и заниматься отсрочками?
Сообщение было удалено
Вы понимаете, что ради ублажения мужика готовы рискнуть здоровьем? Это очень опасно, нельзя влиять на цикл.
Сообщение было удалено
Понимаю. Но очень хочется чувствовать себя раскованной, чистой “там” в эту неделю. Когда месячные, не могу расслабиться нормально. Такая ситуация.
Девочки, прошу не обсуждать “зачем мне это нужно”. Просто ответьте на вопрос те, кто знает.
Нет, не отодвинете, потому что их нужно принимать с 1 дня цикла. А даже если они не придут во время, то из-за серьезного гормонального сбоя, который вы себе можете устроить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогали обезболивающие. Т к дни болезненные и я их и так принимаю, чувствуя приближение несвоевременное, начинала принимать 1-2 в день макс утром и вечером. В нете поищите, найдете рецепты