Здравствуйте! Девушки, может у кого-то была подобная ситуация. В понедельник (14.07) у меня был ППА, партнёр в меня не кончил, но я решила перестраховаться и выпила постинор примерно через 8 часов, потом через 12 - вторую таблетку. Но после этого у меня до сих пор не было никаких кровянистых выделений, более того, вчера у меня должны были пойти месячные, но они так и не начались. У кого то ещё были задержки из-за постинора, особенно интересуют девушки, которые пили таблетки, как я, во второй половине цикла. Заранее спасибо.
Зачем Вы вторую таблетку пили?
Сообщение было удалено
Так написано в инструкции.
После постинора весь цикл сбивается, ничего удивительного.
Если не кончил,зачем тогда пить таблетку???
Во второй половине цикла невозможно забеременеть, так как яйцеклетка уде погибла. Вы бы не забеременели, даже если бы он в вас кончил. Да, если выпить Постинор после овуляции, то будет задержка- ничего страшного. А если выпить до овуляции, то месячные начнутся раньше на несколько дней.
Почитайте о натуральной контрацепции, чтоб больше зря не пить лошадиные дозы гормонов. Или подумайте о другом методе.
Если будете пить Постинор часто, то не сможете забеременеть в будущем. Он нарушит работу яичников.
автор, пила постинор в самом начале второй половины цикла. не помог, забеременела. узнайте какой тест показывает беременность на самых ранних сроках и дуйте в аптеку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем, кто писал, у меня сегодня начались месячные, всё хорошо.