очень болит плечо, мази и обезболивающие кажется уже все перепробовала, может есть какие то народные методы лечения, подскажите пожалуйста.
Ну смотря от чего болит - ушиб?
Я знаю очень народный метод. "Сходить к врачу" называется.
У меня проблемы с суставами плечей были,после сна так болели,что поднять руки и снять сорочку не могла.Мащи всякие пробовала,но эффект не особо.Стала по утрам делать гимнастику для всех суставов,ненапряжная такая штука мин на 10, поищите в инете.Через пару недель все боли прекратились,а также скрипы и щелчки в разных суставах,которые первое время при гимнастике проявлялись.
это очень дорогое лечение.уколы таблетки. но мне помог только вот этот мануальщик большого театра ну во всяком случае врач который мне его порекомендовал сказала так ну и на визитки было так написано. вот он мне как то что хрустнул и плечо перестало болеть.это стоило так дорого что по моему я просто тупо внушила себе что плечу за такие деньги было бы уже неприлично болеть.но у всех девчонок болят плечи только от тяжелой физической работы.но может от другого может болеть но я лично таких не встречала.
Сообщение было удалено
Как показывает практика, данный народный метод в большинстве случаев является наиболее эффективным.
Сообщение было удалено
как показала практика, данный метод ведет к трате времени, денег и нагрузке на печень и почки.
Толку мало.
Хороших врачей становится все меньше и меньше.
Это воспалительный процесс,сдайте сое и сами убедитесь в этом.
Сообщение было удалено
спасибо за совет, подскажите как назвать эту гимнастику в поисковике.
У моей мамы была похожая ситуация, она уже не могла ложку в руку взять,сделали укол в локтевой сустав и постепенно прошла боль.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, обязательно схожу на укол. Может есть народные методы лучения воспаления суставов. Кто что знает пишите пожалуйста.
У меня так же такая проблема, что не делала не чего не помагало разные таблетки пила от воспаления и сильные обезбаливающие,очень много физиотрапий делала ,а боль не утехала и переходила в разные места и так это длиться уже около трёх лет,уже не выносимо больше терпеть эту боль! Уже и вторая рука в плечевом суставе стала тоже болеть,а сегодня пошла к врачу и он мне делал укол!
Сообщение было удалено
У меня болит с сентября,делала 2 бесполезных совсем укола.Но болит все по нарастающей.
Знала давно одну женщину 12 лет назад,у неё болел плечевой сустав,она купила какое то дорогое лекарство,стоило оно тогда 5тысяч.
Я записала для себя,но с годами потеряла запись.....но я прочитала,что оно то снимает боль,но постепенно разрушает сустав
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!