Гость
Статьи
Девочки, подскажите …

Девочки, подскажите про постинор...

Выпила первую таблетку Через 12 часов. Вторую, как написано в аннотации нужно выпить было через 12 часов после первой. Я выпила через 20. Играет ли роль то, что вторую выпила позже положенного? Знающие, подскажите, плиз

курица
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дева

Сообщение было удалено

ха-ха))

Гость

Девочки, да как Вы пьете это Г, Вам дети в будущем вообще не нужны? И яичники свои не жалко, ну подумаешь перестанут функционировать, делов то

маша
Гость

Сообщение было удалено

я думаю, что пару раз в жизни в экстренных случаях лучше убойная доза гормонов, чем нежелательная беременность или аборт. автор, все будет хорошо. не переживайте

Гость

Всё будет хорошо. Но сбой цикла скорее всего обеспечен. Постинор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда вы знаете, может и ненужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ничего не будет от одного раза, что вы глупости пишете. Максимум, что будет, цикл собьется на пару месяцев. Автор, все нормально будет, вторая таблетка для подстраховки, в принципе одной достаточно.

Гость

Конечно играет.
Следующий раз покупайте Эскапел, не морочтесь с Постинором, он уже устарел.

Гость

У меня лет 25 назад, когда не было практически ничего кроме этой дряни,открылось кровотечение. Завидую Вашему поколению. Выбор велик даже для экстренной ситуации. Я думала его уже не выпускают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

Я в молодости пару раз принимала постинор, правда в первом случае он мне все равно не помог, я залетела, хотя пила по схеме. Сбоев никаких не было, после этого родила 2 -их детей. Так что все будет хорошо.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: