Гость
Статьи
Помогает ли при …

Помогает ли при цистите Бруснивер?

помогает ли при цистите бруснивер?

звездочка
5 ответов
Последний — Перейти
abarns@inbox.ru

Монурал вам в помощь..быстро и гарантировано.всякие там брусники и клюквы вы пьете как Профилактику при заболеваниях мочеполовой сферы

Гость

помогает. я им лечилась как вспомогательным
но надо устранить инфекцию, сдайте на инфекции

Джанни
звездочка

Сообщение было удалено

Помогает Бангшил (проверено!!!). Это натуральный препарат из трав и мумие. Очень качественный. Мне уролог назначала и сказала, что это - лучшее средство от цистита сегодня. много компонентов в нем и без побочек. Я принимала 5 недель по 2 табл 2 раза в день. заказывала на www.alarsin.ru, так как это единственное представительство в СНГ этой индийской компании. Не пожалела тысячу раз! ))) ПыСы: не реклама, а факт

Марфа

Вот и меня интересует-помогает или нет. Слышала, что неплохо воспаление сбор этот снимает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ульяна
Марфа

Сообщение было удалено

Да, он отлично снимает воспаление, очень хороший сбор. Я пила и таблетки и бруснивер, потому что важно долечить цистит. Врач сразу сказал, что лучше 1 раз основательно пролечить, чем потом мучиться.