сильно от спирали толстеют?
Тоже поставила спираль Кайлину 3 месяца назад и уже +3 кг, зверский аппетит и тяга на сладкое, все время хочется есть, сложно контролировать. В итоге надулись ляшки и живот. При этом я Постоянно занимаюсь интенсивными кардио тренировками. Еще из побочек, первый месяц были огромные прыщи на спине и попе, давно таких не было, но сейчас все ок, месячных почти нет. Переживаю, что будет дальше( спираль поставили после операции по удалению полипа, чтобы не было рецидива. Если такими темпами будет вес расти, буду наверное удалять(
В моем случае толстеют
Поставила кайлину
Всегда ела сладкое и соленое, но бегала три четыре раза в неделю, занималась спортом и весила 60 при росте 170, не знала проблем
После установки спирали меньше чем за год набрала до 85 кг, причем вес стал появляться там, где его никогда не было
Сходила к эндокринологу, проверила щитовидку и надпочечники
Остается одна причина - спираль
Завтра убираю
Как увижу результаты и не забуду об этом вопросе, напишу изменения
Здравствуйте, вес скинули?
Тоже поставила спираль Кайлину 3 месяца назад и уже +3 кг, зверский аппетит и тяга на сладкое, все время хочется есть, сложно контролировать. В итоге надулись ляшки и живот. При этом я Постоянно занимаюсь интенсивными кардио тренировками. Еще из побочек, первый месяц были огромные прыщи на спине и попе, давно таких не было, но сейчас все ок, месячных почти нет. Переживаю, что будет дальше( спираль поставили после операции по удалению полипа, чтобы не было рецидива. Если такими темпами будет вес расти, буду наверное удалять(
У меня тоже самое за 3 месяца плюс 6 кг, живот как будто на 5 месяце беременности ( до этого его вообще не было), мигрень постоянная, депрессия! Короче ужас, вчера сходила сняла ее!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!