Гость
Статьи
про спираль

про спираль

скажите пожалуйста возможно ли узнать,если спираль сдвинулась,могут ли быть боли? и еще вопрос,могут ли быть месячные дольше,чем обычно, я бы сказала небольшие выделения дней десять. к врачу не скоро,очень беспокоюсь...

М
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Могут. А почему вы думаете, что она сдвинулась? Когда устанавливали?

Гость

У меня один раз сдвинулась-почувствовала ноющую боль внизу живота,несильно болело.Но все же я пошла к гинекологу.Оказалось сдвинулась-ну ее сняли,потом новую поставили

Елена

Засуньте руку во влагалище и проверьте, на месте ли нити. Они должны свисать с шейки матки во влагалище и быть 3-4 см длиной. Если на месте, то не сдвинулась. Российские врачи этому не учат?
Насчет более длинных месячных, то это нормально в первые месяцы после установки.

Елена

И боли в первые дни после установки- нормально. У меня боли были только пару часов, но у некоторых бывает дольше

Гость

а я такая по серпантину не ну шляпа летом слишком креотивно)

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Я имею ввиду пальцы, а не всю руку :)

М
Гость

Сообщение было удалено

недавно боли были несколько дней и внезапно исчезли,поэтому подумала. установили в прошлом году в сентябре,в июле дочку родила

М
Елена

Сообщение было удалено

к сожалению я не в России. думаю не пойму как их проверить

М
Елена

Сообщение было удалено

после установки почти сутки мучилась,но это в прошлом году было

М

и кстати,месячные бывают когда как,то ровно через месяц,то через полтора

Елена
М

Сообщение было удалено

А что там понимать? Засунули 2 пальца во влагалище до шейки. Если есть нитки (2 или 1 в зависимости от модели), то хорошо. Нет- значит спираль или сместилась, или вышла. Так бывает и женщины даже не знают

Гость

к сожалению я не в России. думаю не пойму как их проверить

А что, в России лучше климат для засовывания пальцев?

М
Гость

Сообщение было удалено

при чем тут это?я тут языка не знаю,в России хоть понимала бы что говорят

Гость
М

Сообщение было удалено

Зачем вам язык, чтобы засунуть свои пальцы во влагалище? Или что вы поняли?

Гостья

У меня от спирали месячные идут дольше,их больше, и очень болезненные. Хотя гинеколог предупреждала, что так может быть, я оказалась не готова. Хочу снимать(

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Если вы поставили спираль недавно, то подождите несколько месяцев. Месячные могут уменьшится со временем

М
Гость

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

даже если сейчас посмотрю просто не пойму есть нету...

Почему вы так боитесь попробовать? Вы что, никогда себе туда пальцы не засовывали?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: