Леди. У меня такая ситуация: Мы с мужем пытаемся завезти малыша. 2 месяца я пыталась сама высчитать овуляцию, но результата никакого, беременность не наступала. На 3 месяц месячные пошли раньше на 4 дня (такого никогда не было, у меня они идут как по часам, не задержек вообще). Шли скудные. В этом месяце я купила тест на овуляцию (там 5 полосок на 5 дней) и тест не показал никакой овуляции! Следом купила вторую упаковку и все так же. Т.*****. я делала тест на овуляцию 10 дней подряд и ничего( Месячные начались срок в срок, скудные. Закончились, а грудь до сих пор набухшая. Не пойму в чем дело, почему нет овуляции. У Вас были такие случаи? никаких гормональных не принимаю и не принимала.
К врачу сходить не пробовала?
сходите к врачу. мы тоже не можем забеременеть, пошла к врачу сказал не наступает овуляция, прописал витамины, два месяца надо попить. так что идите к генекологу
Если идет молозиво из груди-повышен пролактин-блокирует овуляцию. Самая частая проблема бесплодия.
генеколог, завезти ребенка, девочки, это кошмар, надеюсь вы так случайно написали.....
Ко врачу, конечно.
пить боровую матку весь цикл и шалфей в начале цикла строго по инструкции в течении 10 дней. НО, лучше проконсультироваться с врачом для начала!
Сдайте кровь на пролактин, если он повышен, то поэтому нет овульки. И заодно учите грамматику.
Причин ановуляции много,сделайте УЗИ для начала,сразу после месячных и к врачу.
Сообщение было удалено
Ну, они же его не ВВезти пытаются, а завезти. В глухую чащу леса, а там съесть. Говорят, это помогает для возникновения овуляции.
Надо сделать узи на 7, 14, 21 день мс цикла.. И измерять темп- ру в заднем проходе пару месяцев, тогда станет все ясно..
Сообщение было удалено
а измерять темп. в зад. проходе каждый день или как ?
Сообщение было удалено
а измерять темп. в зад. проходе каждый день или как ?
можете раз в месяц, аля улю е.пта
Сообщение было удалено
Измерьте каждый день цикла для полной картины (по утрам, не встравая с постели, в одно и то же время). Когда заметите увеличение на 0.2 градуса- значит вчера была овуляция. Если нет скачка температуры, значит не было овуляции. Но учтите, что алкоголь, бессонные ночи, болезни и пр. влияют на температуру
было тоже самое, 3 три месяца пыталась поймать овульку, как оказалась не было её,пила гормоны 3 месяца и теперь уже 5 месяцев есть овулька, один раз даже больно было
Сообщение было удалено
А какие витамины?? Помогли??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
...