Гость
Статьи
свечи Гексикон. отзывы

свечи Гексикон. отзывы

Кому помогли свечи гексикон?

душ
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирэн

Уважаемые женщины! Всегда читайте инструкцию, там же чёрным по белому написано, ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ! Если зуд и жжение, то нужно прекратить лечение и заменить препарат на аналог. Мне тоже прописала их врач и зарания предупредила, о том, что может быть зуд или жжение, то в этом случае нужно прекратить лечение и позвонить ей для того, что она сделала замену препарату. Будьте здоровы!)))

Эскаин

Мне выписала врач.Но предупредила,свечи эти не лечат,а лишь улучшают состояние и + замедляет процесс развития бактерий и т.п.Полтзуюсь 4 день Назначили до момента пока ответы о пасеве не выйду.А в целом есть воспалительный процесс.Ничего не жъгёт,нет в целом дискомфорта.Минус лишь в вытикании,но я ставлю прокладки менстр. и все ок.

Kira

Выписал врач на 6-й неделе, ставила два дня, кровит, живот тянет, поубивала бы! Как будто отзывы не читают...не знаю, почему не запретят такой опасный препарат.
Теперь не факт, что бебика не потеряю! Беременным однозначно не использовать!

Виктория

ЕСЛИ ВЫ БЕРЕМЕННЫ, ЭТИ СВЕЧИ НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ!!! ОНИ ОПАСНЫ ДЛЯ РЕБЕНКА!!!
Как было у меня? Лежала на сохранении (срок 14 недель), не было никаких выделений, было сухо, а врач-палач сказала, что нашли у меня споры молочницы... Выдала по "доброте" пять свечей сразу. Как я потом узнала, при молочнице эти свечи не применяют. Вставила я одну свечу на ночь. На утро меня тошнило, кружилась голова... Потом врач-палач сделала УЗИ, ребенок спал... Вечером свеча вышла с прожилками крови. Сделали УЗИ, плодный пузырь цел. А ночью началось сильное кровотечение, еле остановили............... С этитми свечами в той больничке такие случаи уже были. Все скрывается, это бизнес фармпроизводств. Думайте, дорогие женщины, прежде чем совать при беременности к ребенку подобную химию... Написано, что можно, на заборе тоже написано...

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Я пила трихопол 250г по 2 таблетки 3 раза в день и доксициклин 1 таблетку 2 раза в день. Пить на протяжении 7 дней. Естественно не спать с половым портнером. И хламидиоза нет. Проверенная вещь, мы с мужем так вместе вылечились. Только вот от такого количества трихопола тошнит ужасно, поэтому мы с мужем пропили только 5 дней, но результат все равно есть, хламидиоза будто не было!

Анна

Сообщение было удалено

Хм, странно, у меня не было никаких побочек. Спокойно использовала даже при беременности, на 20 неделе, когда воспалился вагиноз(

Мне помогли, когда в стрессовой ситуации была (сбился режим очень + плохое питание и не совсем правильный образ жизни - развился дисбиоз( 10 дней по 2 в сутки ставила, побочных эффектов не заметила. Главное, что выделения прошли (с неприятным запахом оч были) и пропало жжение))

ар
душ

Сообщение было удалено

Вы что! Эти свечи обычно прописывают дополнительно с лекарствами! вы говорите,что жжет,попробуйте тогда клион д(я привела пример,не надо бежать за этими свечами)!!!вот это ад,жжет как будто там жерло вулкана образуется. а гексикон мне наоборот норм!

Ann

Прописали свечки, читаю отзывы и думаю тьфу тьфу. Все прекрасно, никакого зуда и жжения, и вытекают не уж прям капец как сильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Руфина
Веро

Сообщение было удалено

Ольга
Веро

Сообщение было удалено

Мама

Ставила эти свечи от молочницы ,не знала что беременна и через несколько недель случись выкидышь

Юлия

Терепть его не могу, жжет невыносимо. Лучше метрогилом плюс или мирамистином лечиться, тот же эффект.

Оксана

Ерунда эти свечи, мне метрогил плюс и то больше нравится.

Таня

У меня кольпит,лечусь гексиконом уже 4 дня начались кровянистые выделения ето нормально?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

я тоже лечюсь гексиконом.припесали от эрозии.через 3дня как вставляла пошли сильные кровяные выдиления.потом прекратились.

Анастасия

При применении этих свечей появились кровянистые выделения.Это значит,что нужно прекратить их применение?

Алия

Самый большой минус этих свечей в том, что они не лечат молочницу, а она очень часто бывает при кольпите. Проще, по-моему, метрогилом плюс лечиться.

Анастасия
Анна

Сообщение было удалено

А бы инструкцию вообще читали? Перед применением нельзя подмываться с мылом 2 часа, и после применения только через час. Тогда никакого зуда

Аиша
душ

Сообщение было удалено

Аиша
душ

Сообщение было удалено

Самые х**вые свечи что видела! Вроде 3-4года назад ставила без побочков обошлась. Сейчас на 14неделе Б. ставлю ппц как жжет, и болит у входа влагалища.там и опухло! Это не выносимо. Сама дура шестой день ставлю. На 3 день уже был зуд, тогда надо было прекратить.

Эза
Анна

Сообщение было удалено

Эза

Я читала, что зуд и жжение могут быть если пользовались за 2 часа мылом и после свечи, или другими средствами ?

Эза
Аиша

Сообщение было удалено

. Помогли мне свечи, я ими пользуюсь уже 2 год, по назначению врача,и во время беременности и после назначали эффект был замечательный

Эза
Аня

Сообщение было удалено

. Я тоже сейчас лечусь от уреоплазмы и именно эти свечи мне тоже прописаны, а вы не подскажите что ещё вам прописали ,?

Марьяна

Дорого и сильно жгут. Мне кажется, прощ взять гель типа метрогила плюс, действие то же, но намного приятнее.

Мила

Решила попробовать эти свечи, т к начался воспалительный процесс.Уже восьмой день ставлю на ночь, для профилактики. Первые 4 дня чуть жгло, но после быстро попускало жжение. Сейчас на 8 день все Хорошо ( ставлю на ночь), Да, вытекают не очень приятное ощущение, но хорошо помогают! На 4 день уже чувствуется улучшение. (Буду использовать раз в 3 мес для профилактики).

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Гость58787
Яна

Сообщение было удалено

492135

Инкогнито

[quote="Автор"]Кому помогли свечи гексикон?[/

Пользуюсь постоянно . Тк партнеров много . И как-то визуально для себя так почистить там решила . Мне всё отлично подходит . Еще эти свечи сужают вагину , и как у девочки потом . То, что вытекает , это у всех так, положите на трусы прокладку и полежите на спине минут 30.

Тонья

Мне тоже назначили свечи Гексиком ставлю второй день все хорошо побочных эффектов нет..да и не витекла даже проснулась все хорошо нечего небыдо

Тонья

Мне тоже назначили свечи Гексиком ставлю второй день все хорошо побочных эффектов нет..да и не витекла даже проснулась все хорошо нечего небыдо

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я то же поставила свечи, и испугалась, всю ночь спала они вытекали как вода, ноги липкие все мокрое ппц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И куда вы их дожили?

Мария

свечи хорошие, но чтобы потом не было проблем, надо с экофемином применять. они свою микрофлору тоже убивают

Кариш

Я тоже по назначению врача их взяла на 7 месяце запах неприятный появился ! 4 дня в тавляла особо не вытекло ничего но на 5 день ночью вытекли! В каком же я была шоке думала воды отошли (они же как вода)раньше времени!!!!!!лежу и жду что вдруг начнутся схватки, тем более в тот день физически поработала. Благо есть форумы бегом ,залезла почитать и успокоилась ФУУУ УХ, оказывается они вот так выходят!а так запаха вроде нет больше и жжения не было ни разу! Вот думаю довставлять последнюю или нет😈 удачи всем!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я их на ночь вставляю и на трусики кладу прокладку как на критические дни .Но заметила,что если присесть на корточки и постараться их глубже засунуть они не вытекают

Гость

Жжение и зуд от Гексикон бывают тогда, когда перед этим во время мытья пользоваться какими-то средствами (гели для душа, лактациды и т. д) это просто реакция на них!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻

Gost
Виктория

Сообщение было удалено

Что за бред вы несёте? ;-D На ночь вставили свечу, а следующим вечером эта же свеча невредимой вышла наружу?))) Свечи «Гексикон» растворяются от температуры тела за полчаса и вытекают.))) Такие комменты читаешь и ощущение, будто их наркоманаи пишут под дозой.

Gost
Мама

Сообщение было удалено

Вам и всем прочим датым на голову и необразованным недомамкам: свечи не могут спровоцировать выкидыш! :) Есть множество причин выкидышей, спросите у хорошего гинеколога. Элементарно - слабый плод, который отторг организм.

Gost

«Гексикон» при воспалениях назначают только с курсом лактобактерий типа «Провага» или «Ацилакта». При небольшом воспалении достаточно 1 свечи на ночь в течении 6 дней. Если есть жжение приём прекращают. Лактобактерии - курс 3-4 недели. Надеюсь, кому-нибудь информация поможет. :) И не забывайте регулярно посещать гигеколога, конечно. Можно сразу попросить назначить 2 препарата на выбор.

Гость
olyaLa

Сообщение было удалено

Мне тоже, на 3 месяце беременности, помогли избавить от малыша.

Кристина

Дорогие девочки помогите.
Была замершая беременность.4.09 почистили.7.09 начали выходить большие сгустки крови.как ставить эти свечи,если щас такая проблема

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, мне гинеколог сразу сказала, мыться только хоз.мылом, затем полить хлоргексидином, а затем ставить свечку. Да не приятно пахнет мыло, но это безопасно и не вызывает аллергии.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ника
Кристина

Сообщение было удалено

У меня тоже была замершая беременность, мне назначали азитромицин 10 таблеток в один прием, а про свечи и речи не было, надеюсь у вас все хорошо.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Можно полижинакс использовать но он дороговатый ( или полижинакс вирго )

Гость

Сообщение было удалено

Ерунду не говори!это побочки,при появлении которых следует немедленно прекратить лечение,заменив на другие!!!Ну не бывает так что вообще нет жжения и не надо сразу прекращать надо дня 3 ставить и вообще у вас если долго был кольцами или что ещё то само с собой внутри влагалища какие то трещины язвочки и СТАВ свечи то конечно жжет и лечит это же лекарство

Настя
Козявочка83

Сообщение было удалено

А как вы их принимали? Один раз в день? И какоая продолжительность лечения?