Пью третий месяц, врач сказал пить с кардиомагнелисом) эффект есть или самовнушение?
Вот думаю, помог ли он еще кому?
Дитралекс согласен с автором темы, если толко самовнушение. Почитал опусы, а Вы вообще за чем его пьёте, если у Вас нет варикоза и капилярной сетки? Ничем он не помогает, а на мой взгляд горащдо усугубляет ситуацию, о своих побочках я опишу подробно.Я здоровый спортсмен, была травма ноги прсле рывка штанги, 3 года считай нога не сгибалась 7 месяцев в бандаже, спорт конечно бросил. Так вот та нога, что была травмирована, на ней так и не появилось ни одной вены, а на той, что была здорова на стопе прявилась венозная сетка. Врач назначил детралекс курс 2 месяца, но им вообще пох, что нащначать это я уже понял. Во первых постоянное чувство тошноты и частый понос, венозная сетка стала ещё больше проступать, плюс появились головные боли и слабость, которых раньше не было. Резко упали силовые, спортом я теперь щанимаюсь любительским до приёма дитралекса штангу в 90 кг стоя жал на два повтора, собственный весс 95 кг, после приёма дитралекса стал жать с трудом 75 кг на 1 раз. Кто не в спорте, Вам даже разницу не понять-ээто коллосальный откат в физике, а значит и в здоровье. Мама до меня его пила от варикоза, вены вылезли ещё больше+ начала развиваться деменция, сильно снищилась память-это я считаю вызвано именно сосудистой недостаточностью, ноги стали синими от варикоза, что страшно смотреть, до приёма препарата было небо и земля, теперь мама собирается пить препарат от атеросклероза. Пила она его 2 года, курсами по месяцу. Моё мнение препарат не обладает никаким терраевтическим свойством, а сугубо вреден. Ничего не скажу за венарус, но венарус стоит почти в два раза дороде. От детралекса считаю нанёс большой вред своему организму, пил я его 3 недели, тошнота, головные боли, понос, боль в кишечникн, чего раньше было в исключительных случаях, в момент приёма детралекса такие симптомы были почти постоянными. В совпадение не верю, ни каких параллейных лекарств, кроме детралекса не принимал.
Спасибо за отзыв. Только начала пить детралекс и ужасная побочка. Именно такая, о которой Вы говорите. Думала, что только у меня так. Оказывается, не только. Бросаю пить это лекарство. Читаю дальше. Ищу аналог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!