Гость
Статьи
Боли в спине

Боли в спине

Девочки, два дня умираю от боли в спине. Уже и мазь не помогает. Эта проблема у меня уже целый год, после рождения ребенка. Но то денег нет у мужа, то времени нет. В общем , ходила к врачу, он прописал лечение, лекарства я так и не купила. В пятницу убралась в доме, к вечеру так разболелась, начала ныть, мужу закатила скандал, уговорила повести к врачу. Как дотерпеть до понедельника, ни сидеть, ни лежать. Может кто посоветует что-нибудь? Буду благодарна всем!

Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может защемило что-то( к врачу обязательно надо идти. А муж ваш незаботливый совсем кажется!!! Как там можно смотреть как любимый человек корчится и самому не отвести к врачу

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Феногель, Лиотон, витаком и еще какое-то обезбаливающее. Массаж и плавание. Но денег у мужа не было, так и запустила. Просто малыш тяжелый, все время на руках, домашние дела, вот и болит постоянно, но последние 2 дня не могу терпеть.

Гость

У меня похожее случилось Оказалось защемление. А пока, чтобы боли уменьшить пробуйте вытяжение. Обмотайте ноги длинным полотенцем лежа на полу, а муж пусть вас вытягивает, можно доже легонько подергивая. К быстро к врачу.

Гость

то есть, если я правильно поняла, советовать принять таблетку бессмысленно - их так и не купили; Автор, а от чего Вас лечил врач? остеохондроз?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется что он мне не верит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

небезопасно вытягивать самой, как бы хуже не сделать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сделали рентген на позвоночник, мол ничего нет, болит от того что тяжелого малыша таскаешь. Но это было прошлым летом. Толком так и ничего не сказал.

Гость

Надо нянечку нанимать для помощи, если спина болит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У мужа на меня денег нет, не то что на няню :))

Гость

Тогда пусть работает побольше. Ну что за мужики. Просто не на кого понадеяться(((

Гость

Самим себя с ребенком содержать скоро надо будет!!! Или прд родами денег копить от таких случаев

Гость
Автор

Сообщение было удалено

к сожалению, рентген не очень информативен, лучше сделать КТ или МРТ, примите пока хоть анальгин либо аспирин, чтобы боль отпустила... не мое, конечно, дело, но вот зачем такому мужу еще и детей рожать, если в итоге нет денег на ЭЛЕМЕНТАРНОЕ лечение... слать бы лесом таких мужиков

Автор

Старается, когда ему нужно всегда есть, на меня жалко просто. Думает что смотреть за малышом, дом дела что это все легко . На самом деле забирает мног сил.

Гость

Эпидуралка была при родах?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Работать хочу, и малыша жалко , год ему и семь месяцев. Мама помогу говорит, иди работай. Но она сама работает, не каждый день , но как будем справляться не знаю. Она и так помогает мне втихушку деньгами

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, кесарево

Автор

Спасибо большое. Сидеть не так больно, а как лягу то вообще трындец.

Автор

Спасибо большое!

Автор

Стоять долго не могу, ломит спину. Болин выше поясницы до самых плеч. :(

Автор

Думала грыжа, но вроде не было.

Виктория

Если такая сильная боль, что уже терпеть невозможно, мази уже вряд ли помогут. По себе помню. Мне с такой болью уже уколы Диклофенака делали - это единственное, что снимало боль сразу. А уже после 2-3 дней лечения снова как новенький.

Автор, лечитесь обязательно, тем более что врач вам уже назначение дал. Спина это не шутки, совсем. Может так согнуть, что пластом будете лежать, не пошевелиться... и это очень, ОЧЕНЬ больно.

Гость

Мама помогает в тихушку деньгами??? Бегите от этого *****

Гость

К о з л а

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он зарабатывает игрой в покер, и на малыша много тратит. И то хлеб.

Элина

Мне снять боль в спине помогает Ибопруфен. Его можно дней 5 пропить, если не пройдет, то срочно к врачу.

Гость

что й то до нацпроекта "МРТ в каждый муниципалитет" почти все врачи видели почти всё, что им нужно при обычных рентгеновских исследованиях, ну кроме микрохирургов хоть ангио хоть нейро и т.д. микро.
снимок годичной давности был актуален отсилы месяц.

если у бабушки нет даже таблетки нитроглицерина и 2т никотиновой кислоты, от ребёнка невозможно оторвать 2пакета казёного аскорбинизированного сока и 2 плошки творога, то бяда, бяда, и когда у муя нет денег даже 0,5 евро на ципрофлоксацин (всякая там унитазная, пылевая, мясная и протчая роддомовская и домохозяйственая флора обычно чувствительна, но требуется перерыв в ГВ, в 1,7 не велика проблема), или 0,2 евро на доксициклин если РД сельский, то 60-114 евро на МРТ у него нет точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не подскажите...ципрофлоксацинэффективен только при однократном курсе? в смысле несколько раз в году можно использовать?

Гость

99% это обезвоживание и потеря минералов из кости.Добавьте это в свой рацион и спина Вам скажет спасибо.

Даша

Показаться надо неврологу или хотя бы мануальному терапевту. Хорошие специалисты в семейном докторе на новослободке, советую. Сама туда постоянно обращаюсь, как что где прихватит.

Ольга Никитина

Я в клинику "Титан" обращалась за помощью. Может у меня и не совсем такой случай... У меня боли в спине, тяжесть - сколиоз с детства практически, и поэтому нужно делать массаж периодически. Прошла курс лечебного массажа здесь, начала совсем по-другому себя чувствовать. Появилась энергия, захотелось больше гулять, а не лежать дома со спиной. Нужно каждый год проходить, мне там очень комфортно, думаю вам тоже понравится. http://titan-clinic.spb.ru/

Анна

Я работаю с пациентами с жалобами на боли в спине уже более 10 лет, и для меня всегда самой большой проблемой было добиться исполнения ими всех моих рекомендаций, что в конечном итоге приводило к отсутствию результата от лечения. Нейродикловит. Стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой! Во-первых, с его применением удается сократить кратность приема препарата, количество принимаемых за 1 раз таблеток. Во-вторых, его прием является более комфортным для пациентов, т.к в процессе лечения редко возникают неприятные ощущения в эпигастрии и другие признаки НПВС-гастропатии. В-третьих, пациентов вполне устраивает цена на препарат, что так же не маловажно.

Иридия

Тоже стала спина болеть сил просто нет(((

Иришка

У меня после рождения сына тоже были проблемы со спиной. Бывало, что спина могла болеть несколько дней. Мне моя мама в аптеке купила пластырь версатис, как раз от боли в спине. Его прилепляешь на то место, которое у тебя болит, и ходишь с ним. Большой плюс, что он работает местно и не приносит никакого вреда организму. В составе у него только лидокаин, что мне очень понравилось. Мне лично, хорошо снял эту ужасную боль в спине.

Даша

Вот и у меня спина болит, мазь что-то не помогает, не пойму почему. Надо в аптеку сходить, ещё что-нибудь купить.

Вераника
Даша

Сообщение было удалено

А что болит она у Вас?Вообще вот выше девушка писала про пластырь Версатис-советую очень, боль хорошо снимает и в использовании прост. Я вот им даже в беременность пользовалась, когда спина жутко болела, он действует местно, не вредный поэтому.

Наталья

Я со своим артритом, прекрасно знаю, что такое боли в спине, важно это не терпеть, а убирать боль и воспаление. Меня для этих целей выручает Нейродикловит, хорошие капсулы, после них боль проходит быстро. Ну и воспаление тоже проходит, сразу суставам двигаться комфортней становится. О диагнозе своём знаю, поэтому средство это дома всегда есть. что бы сразу принять меры, если спина заболит.

Аня

Надо и мне к врачу обратиться,а то из-за артрита сильно спина болит.

Ксения
Аня

Сообщение было удалено

Конечно надо, боли лучше не терпеть. Тут вот писали, что Нейродикловит помогает, я тоже капсулы эти пропила и боли прошли. Препарат этот относится к НПВП , но на желудок не влияют-что большой плюс. Да и витамины в составе есть, поэтому отдельно их покупать не нужно.

Дарья

Я тоже стала обращать внимание, что спина болит у меня. И чем дальше, тем больше болит.

Кристина
Дарья

Сообщение было удалено

Зря Вы терпите, просто дальше может хуже стать, лучше сразу пролечить. Мне очень помог Нейродикловит, боли прошли хорошо прям. Это средство не влияет на желудок, хоть и содержит диклофенак-его там просто не много. После этого средства пропила ещё Нейромультивит для закрепления эффекта. Помогло хорошо, болей в спине не случается теперь.

Евгения

Да, терпеть боли лучше не надо, может только хуже стать. Я всё умом то понимаю, но до врача так и не дошла, мази мажу-толку нет.

Ася
Евгения

Сообщение было удалено

Тут вот Кристина хорошую схему лечения описывает, я сама так лечилась, поэтому по своему опыту говорю. Сначала я две недели пила Нейродикловит, боль в спине прошла, прям заметно легче стало мне. И желудку действительно ничего не было, противоязвенные не пила. Потом я месяц пила Нейромультивит, этот препарат необходим, что бы боли не возвращались, там очень нужные витамины для лечения спины.

Марина

У мамы боли в спине, у нее она смолоду надорванная огородами, дачей, массажи делает, пользуется разогревающим бальзамом 9111 яд гюрзы, он же и как анальгетик снимает боль, при длительном лечении снимет воспаление.

Гость

Мой личный опыт. Очень сильно болела спина в пояснице. Пришел в больницу — сделали МРТ, сказали: ”У вас грыжа и остеохондроз 4 степени. Готовьтесь к операции”… Я чуть в обморок там не упал! Какой ужас! Какая операция, мне всего 38? Оказывается, и в таком возрасте можно получить остеохондроз 4 степени. А ведь все началось с обычной боли в пояснице, которая потом стала хронической, ноющей, затем образовалась грыжа поясничного отдела! Она мешала спать и ходить. Я отказался от операции, потому что боялся наркоза: вдруг усну и не проснусь больше. У меня к тому же ещё есть проблемы с сердцем. В итоге назначили мне кучу бесполезных лекарств, а когда я возвращался, врачи просто разводили руками, мол чё ж вы хотите, операцию надо делать... Пару месяцев назад, в интернете, я наткнулся на одну статью, которая меня буквально спасла. Я восстановил своё здоровье и боль ушла! Я так благодарен судьбе, случаю, который навёл меня на эту статью! Наконец мой позвоночник здоров, и все благодаря этой статье! Всем у кого есть БОЛИ В СПИНЕ И СУСТАВАХ — читать всем ОБЯЗАТЕЛЬНО! Сейчас НИКАКОЙ БОЛИ, нормально сплю, хожу и работаю на даче. Кому интересно, вот можете подробно прочитать интересную статью по этой ссылке: ИЗЛЕЧИСЬ.РФ (введите в строке браузера, потом нажмите enter или стрелочку, откроется сайт). Всем желаю победить эту болезнь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вызывайте скорую в таких случаях, если болеутоляющих мазей или таблеток нет, приедут и укол обезболивающий поставят. Мне от продолжительных неприятных ощущений в спине помогла зарядка, ходьба и пропила курс хонды нейро, но это два месяца, боли ноющие неприятные ушли, но у меня от сидячей работы были, обследования проходила, никаких грыж и протрузий не было, только неприятные ощущения невропатического характера.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: