Здравствуйте. Через неделю уезжаю в поход, в день прихода месячных. В полевых условиях с ними будет очень тяжко. Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь КОК, которыми можно месячные задержать, начав пить за неделю до их наступления. И как их принимать, в каких дозировках. Заранее спасибо.
Надо было подумать об этом заранее и начинать пить с начала цикла, стоб потом его продлить.
Никак.
Забеременейте.
начните сейчас пить ОК. Пока будете пить, месячных не будет.
Да вы чего??? Оно этого не стоит, это же ваш организм..
У меня подруга ходила с такой же просьбой к врачу, та прописала ей гармоны какие-то,, но в аптеке ей не смогли дозировку нужную подобрать не смогли.
А я задерживала, когда мне надо было - ела лимоны)))))))) по лимону в день где-то.
смотря что за косвенная цель похода, а то можно и бусерелин в нос или аналог, пизирёк на всех участников, и после похода всей толпой начинать присматривать коляски для троен.
пользуйтесь тампонами во время похода+салфетки влажные для интимной гигиены. чем тяжко будет не совсем понятно...
Я тоже не пойму зачем издеваться над собой.Это совершенно не та ситуация,чтобы идти на такие жертвы.Издеваются над собой как хотят-*****.Одна за другой темы подобного характера.Тампон вставила и пошла,в чем проблема?Блин,в войну женщины,интересно как спасались,когда прокладок и в помине не было...Жля мозгов таблетки попейте,толку больше будет.
Я,например,ещё девственница,а месячные у меня обильные,даже слишком. И я не хотела бы с ''гостями'' где-либо отдыхать. У всех они протекают по-разному. Поэтому, если у вас идут пару дней и чуть-чуть,это не значит,что у всех так. И не нужно сразу бычиться. Тут не совет по мозгоправству попросили. А если ничем другим помочь не можете,молчите вообще.
Сообщение было удалено
Вот вот, у меня подобная ситуация месячные идут по 8-14 дней... А мне ехать на море, я там 9 лет не была... Тампоны не подходят... А должны они пойти 9 а едем 8 ... Тоже надо бы как то их отсрочить...
Сообщение было удалено
Чё такая умная,спрашивают как уже отсрочить ,а не предупредить!!!!!
Сообщение было удалено
Таки же можно желудок сжечь этой кислотой, говорят, что нельзя есть много лимонов в чистом виде
Кому-то помогло? Как задержать? Или вызвать? Помогите. Срочно нужно. Девчонки! Вы же знаете
Я,например,ещё девственница,а месячные у меня обильные,даже слишком. И я не хотела бы с ''гостями'' где-либо отдыхать. У всех они протекают по-разному. Поэтому, если у вас идут пару дней и чуть-чуть,это не значит,что у всех так. И не нужно сразу бычиться. Тут не совет по мозгоправству попросили. А если ничем другим помочь не можете,молчите вообще.
Мудрый ответ юной девушки. Умнее матрон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже не пойму зачем издеваться над собой.Это совершенно не та ситуация,чтобы идти на такие жертвы.Издеваются над собой как хотят-*****.Одна за другой темы подобного характера.Тампон вставила и пошла,в чем проблема?Блин,в войну женщины,интересно как спасались,когда прокладок и в помине не было...Жля мозгов таблетки попейте,толку больше будет.
Такую чушь мог написать только человек, который ни разу не ходил в поход! Каждые 3 часа вы собираетесь меня тампон грязными руками? Поход 9 дней из которых 7 дней месячные, душ будет только может быть пару раз в реке! О какой простоте вы говорите?? О какой гигиене говорите? Если ничего не понимаете, то уж лучше промолчать