Гость
Статьи
Цирвицит в 19 …

Цирвицит в 19 лет!!!Помогите!!!

Здравствуйте девочки!! Помогите разобраться!! В первый раз к гинекологу я пошла в 16 лет, беспокоили необычные выделения. Врач посмотрела меня и сразу сказала что у меня эрозия и большая + сопутствующие заболевания налицо. Назначила кучу анализов, каких только можно и началось мое лечение. У меня находили то одно, то другое (молочница и еще что - то не помню, что - то незначительное короче), каждый раз: найдут одно, лечим, вроде прошло, и сразу же что - то другое. Я знаю что эрозия просто так не появляется и поэтому смиренно лечила все что у меня находили, это длилось примерно примкрно 2 года. И в итоге все что было сопутствующее я вылечила и пришло время наконец лечить эрозию, она к этому моменту у меня была уже не такая большая, а крохотная, но подозрительная - меня направили на ПАП тест и он показал, что есть метаплазированные клетки, потом врач направила меня на биопсию, чтобы пождтвердить степень дисплазии и исключить рак! Короче биопсия показала что это была всего - лишь "подростковая" эрозия, мне ее прямо во время забора биоматериалла и срезали эл. петлей (Ужас, больно!!!)так что ее у меня уже нет, но все же вопрос не в этом. В результатах биопсии было написанно что у меня хронический цирвицит!! Я спросила у врача, не страшно ли это, она говорит НЕТ!! А я поначиталась про него, что типо и бесплодной можностать из - за него, Короче я в панике, очень страшно. Кто сталкивался, подскажите что -нибудь, я еще мамой хочу стать в будущем!!Спасибо!!

Аля
6 ответов
Последний — Перейти
гость

У меня тоже цервицит по бумажкам уже 3года.никаких симптомов не замечаю

Гость

на голове есть две ноздри, а в дне три. анус, родовой путь и уретра.
принципиальных отличий насморка нет, как и лечения насморка из донных ноздрей.
отличие скорее в том, что носом на подушке вертятся, а днищем сидят за партой намертво. а в остальном что в носу нейссерия, что в дне, только донная, что в носу пневмококк, что в вульве пептококк, что в щеке щёчная спирохета, что в дне донная. поражаются преимущественно трухлявые организмы. витаминограмма может весьма удивить ...
И вообще, можно подумать у новорожденных нет цервицитов ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот когда читаю подобные ответы как-то приободряюсь.. а то поначитаешься или докторов наслушаешься и чувствуешь себя сплошной заразой.. а оказывается всё не так плачевно. какие витамины порекомендуете?

Гость

У меня цервицит, притом сразу хронический, нашли в 22 где-то. До этого я 1 раз была у гинеколога и всё было хорошо. Я туда редко хожу. Потом пришла через год может-эрозия. Потом ещё через год-обширная эрозия. Сдала на инфекции, всё пролечила. Сижу, жду дальше чего будет) Не хочу исследовать эту эрозию.

Ксюша

А моя история длилась ровно месяц((((Это был самый ужасный месяц(((У меня эрозия шейки матки,раз в год мазок на цитологию(это обязательно)Мой гинеколог испугалась и отправила меня сдать анализ на ВПЧ(нашли 16,18,31,33)самые высоко онкогенные!!!!!направила в онкологический центр,взяли снова цитологию-результат эрозия шейки матки.Врач сказал еще раз сдать-результат диспалзия 3 степени,и для удаления рака нужно сделать биопсию(отщипывание кусочек ткани)1 результат непонятный,а второй хронический цервицит.Врач сказал ничего страшного.Прописал противовирусные таблетки и спрей,сказал нужно выводить ВПЧ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девченки подскажите пожалуйста мне выписали спрей панавир кто пользовался раскажите как им лучше пользовотся наружно, внутрь брызгать?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: