Здравствуйте,девушки!Мне 17.Начну с того что мне поставили диагноз поликистоз и отсутствие овуляции.Приписали Линдет-20.Пропила одну пачку.Сейчас у меня перерыв второй день,но месячных нет.В последние дни у меня были резкие,но не долгие боли внизу живота,я списывала это на то что скоро будут месячные.Но сегодня ночью у меня резко схватило живот,была ***** боль вперемешку с схваткообразными.Я выпила нимисил,темпалгин-не помогло.Мама у меня медсестра сделала мне 3 обезболивающих укола,боль не совсем прошла,но я уснула.Утром была слабость,боль в животе,я поехала в больницу.Мне сказали что дело в еде.Я в тот день сьела суп,не много свеклы,овсянку и плитку шоколада.Меня откапали,сказали сидеть на сухарях и чаи.Меня тошнит жутко.Очень хочу есть.До этого у меня уже были такие боли,говорили что лопал фолликул .Я не знаю на что мне думать.
Уж лучше б ахаль был доктором, в медучилищах проходят только 3 вещи ... агонию и паллиатив, и что капельницы и уколы это лекарства. в самых продвинутых ещё учат, что все сыпи от аллергии.
Х.з., врачи смотрели, дизентерию не увидели, кокковых поражений не увидели, клостридиальных и вирусных поражений не искали, авитаминозов и электролитных нарушений не увидели, анемию не увидели ... или не сказали.
неиерсинеозная свёкла максимум вызовет внеочередную безболезненную дефекацию.
Вы читайте инструкцию там куча побочек. Многим гормональные таблетки просто противопоказаны. Покупайте презервативы. Вам отменять их надо. Просто отмена тоже должна быть правильной. Посадить так можно все,что угодно. К врачу идите и быстрее.
Сообщение было удалено
Причем тут презервативы. Ей скорее всего таблетки прописали на фоне поликистоза. Противозачаточные это не всегда ЧТОБ НЕ ЗАЛЕТЕТЬ.
Противозачаточные пью из за поликистоза.
автор,простите,а это не может быть беременность? У меня были именно схваткообразые боли в самом начале Б,плюс нет месячных ,и тошнота..:) Тест сделайте..:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя, скажите, в итоге это что было? Похоже на беременность