Девочки, привет! Нужен то ли совет, то ли поддержка. Вообщем месячные у меня всегда были обильными. После родов стали идти еще сильнее. Но в последние два раза просто заливает первые два дня((( Недавно делала УЗИ все в норме. Сдала анализы на инфекцию. Нашли хламидии, с мужем пролечились. Последний день приема антибиотиков как раз попал на первый день М. Сегодня второй день и, простите, даже не успела довести ребенка до сада вся протекла на фиг (тампон и прокладка). Цикл регулярный, идут 6 дней всегда. К врачу схожу, но может сталкивался кто? Что-то мне страшно...
у меня стали меньше после того как начала принимать ок, может вам посоветоваться с врачем насчет этого?
Чего страшного-то? Если у вас всё нормально по Узи, родили нормально, всегда м были обильные. Значит это ваша физиологическая особенность. У меня ваще за второй день уходит целая пачка ночных прокладок, и я не парюсь.
И у меня обильные, первые 3 дня льет будь здоров! И длинные - не меньше 7-8 дней, а еще в первые дни крупные сгустки.
Надо к гинекологу обратится
Мне 13 )) а месячных нет
Мне 13 )) а месячных нет
У меня тоже как-то несколько месяцев очень обильные были, думала это норма, т.к. никогда скудными в общем-то не были, но оказалось это эндометрит, причём гинеколог и УЗИ не смогли сразу определить причину. После лечения всё нормализовалось, ещё ременс пила, после него вообще красота, 3-4 дня и всё
,,я принимала антибиотики,, всё равно что ,,я билась головой об стену, а почему не расшиблась?" - "так стена ж поролоновая".
если препарат был с антисинегнойной активностью в дозе пересчитанной на суммарную микробную нагрузку, то, вероятно, есть дефициты факторов свёртывания крови или тромбоцитопатия.
некоторым здоровый макдаковый жор помогает от обильных.
Сообщение было удалено
Если овуляция на месте, то это норма и в 26 и в 39 и в 52
У меня была киста и та лило, что однажды оконфузилась в магазе, вы даже не. Представляете, как мне было стыдно- народу полный магазин и у меня джинсы сзади..... Прямо в жар от воспоминаний бросает.
Мой вам совет, сама так спасаюсь- покупаете крапиву в пакетах, завариваете и пьете, один пакет в день, крови ЗАМЕТНО меньше.
У меня раньше за полтора часа, что до работы ехала конфузы часто случались, после крапивы с утра уже не случалось
Когда идет такая большая потеря крови, кровь начинает густеть...образуются тромбы...это обязательно нужно лечить... я сама пью во время М либо настойку водяного перца либо викасол помоему...лучше посоветуйтесь с врачом
Сообщение было удалено
как вам поставили диагноз эндометрит и на что жаловались кроме обильных мес-х ?
Автор, вы рожали на фоне хламидий? как вообще проявляла себя эта инфекция?
Сообщение было удалено
Хламидии это разводка врачей в платных поликлиниках, в бесплатных-отмазка, когда не могут поставить правильный диагноз. Они присутствуют у всех в том или ином кол-ве. А с обильными М надо скакать к врачу умному, это не норма. В норме М за весь цикл 70_90 мл. Все остальное маточное кровотечение. Ищите причину. С возрастом может все усугубится. Физиология-мизиология ни при чем.
Хорошо децион в ампулах помогает. Раньше тоже мучалась. Потом в 16 лет попробовала децион, научилась ставить уколы самой себе, и все более менее наладилось. Крапива и викасол тоже немного снижают обильность.
Сообщение было удалено
Нет, хламидии нашли недавно, рожала их не было. А проявлялись никак. Вылез герпес на интимной части, пошла узнать что за сыпь и вместе с герпесом нашли хламидии.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже дицинон принимала всегда, но в таблетках. а в этот раз не стала, подумала, что печень спасибо не скажет. и так антибиотики пропила. Но все же не выдержала и выпила три таблетки,к вечеру М стали меньше
Сообщение было удалено
Спасибо, успокоили:)
Сообщение было удалено
А мне крапива не помогает(( Пила ее много и толку ноль.
Да нормально это. У меня тоже обильные месячные после родов, с гинекологом советовалась, сказала, что все нормально. Вы прокладки берите с крылышками и большим количеством капелек на упаковке. Меня выручают natracare с крылышками ультратонкие, удлиненные. Их и незаметно и в тож время впитываемость у них стоит 4 капельки из 5. На 2-3 часа хватает, потом меняю. Они натуральные, мне еще это нравится.
У меня после родов стали менее обильные, но в первые дни бывает, что каждые 2-3 часа меняю. А вот с регулярностью цикла просто засада - "как хочу, так и прихожу" называется. Недавно пропила средство тайм-фактор с растительными компонентами, стал более регулярным. Теперь хоть можно ждать прихода М вовремя. А то носишь прокладки, а их все нет. Как только забыл - приехали..Сейчас эта проблема решена уже, да и общее самочувствие стало получше.
Сообщение было удалено
с крапивой надо поосторожнее, она кровь сгущает, у кого варикоз - это вредно.
Это может быть эндометрит! Лучше проконсультироваться еще с врачом, посмотрите тут - doctorfinder - они вам подберут специалиста
Я сама после родов думала, что, простите, утону. Длительность цикла осталась такая же, а вот обильность... это просто караул. Попробуйте Тайм-фактор, он нормализует цикл и обильность, пить его надо курсами по 28 дней. Мне он все идеально выравнял, а уж про ПМС вообще забыла, хотя раньше тоже немало дискомфорта от него было.
Привет девочки. Меня Рита зовут. Подскажите пожалуйста. Я не знаю, что отвечать гинекологу. Была пару раз у гинеколога. Мне 22 года. Врач у меня спросила " у вас месячные болезненные?" А я ей "ну............?" И пожала плечами. У меня месячные идут 5 дней. Умеренные. Без сгустков. Болит живот только в 1 день. Вернее побаливает чуть-чуть. Боли слабые тянущего характера. Могут пройти на несколько часов, а потом опять побаливать может. Иногда бывает небольшая тяжесть в низу живота. Это только в 1 день. Вот я не знаю что отвечать врачу на вопрос "болезненные ли у вас месячные," Скажите , а можно ли такие месячные назвать болезненными? Или это скорее безболезненные? Я просто хочу правильно отвечать на вопросы врача. Ответьте пожалуйста, кто в этом разбирается. Для меня это очень важно. Заранее спасибо.
25- это я писала.Я Рита. Забыла дописать. Эта боль мне жить не мешает. ПМС не замечала. Перед месячными живот не болит. Переодически побаливает слегка только в 1 день месячных. Вопрос я задавала выше в 25. Всем спасибо, кто ответит.
Сообщение было удалено
Так и скажите врачу: побаливает в 1-ый день.
Всем Здравствуйте , я расскажу вам свою историю , в 12 лет у меня начались месячные , они начались хорошо , как надо . В 13 лет у меня в первые начались обильные месячные со сгустками , они были на столько обильные что шли без остановки , мне было всего 13 лет и я не знала что произошло и почему так вдруг случилось , мама сказала такое бывает , пройдет , они и правда прошли . Потом в снова летом у меня начались месячные , я легка спать , проснулась вся мокрая от крови , вся простыня была в крови , я пошла в туалет , пока дошла весь пол был в крови и сгустках , мама проснулась вся бледная от страха от такой картины , сама я была в шоке но держала себя в руках. Я попала в больницу , была самая маленькая поциентка с такой аномальной эмуструацией . Так и началось мое долгое лечение и борьба за жизнь , 8 лет я боролась со смертью и это не преувеличение . Мои месячные дошли до такого этапа что даже антибиотики не помогали , было такое кровотечение что даже врачи были в шоке , последний раз это было в 2011 году , в конце мая у меня начались месячные ,снова обильные, я пила такие таблетки как регивидон и тому подобное , сразу говорю это плохие опасные таблетки особенно для таких больных вроде меня , не правильное лечение только все усугубило , 8 лет я проходила не правильное лечение , была в лучшей больнице , нам не было жалко не денег не нервов , и вот в 2011 году снова начались обильные месячные , они начались еще страшнее , мой врачь который лечил меня уволился , мы еле ее нашли , она мне снимала сгустки чтобы уменьшить кровотечение , раньше это помогало , но в этот раз уже ничего не помогала , она даже отправила меня домой умирать , со словами держись ты можешь сама себя исцелить , я была в шоке я была на столько слаба и белая как смерть мой гимоглобин упал до 20 , я знаю в это сложно поверить потому что многие с таким кровотечением попадают в кому и даже умирают . Я знаю что это сила от Бога , это он давал мне чудесную силу .
Мы вспомнили про ты хорошую больницу , уже не было времени ждать , я угаса на глазах . Дожила кое как до утра , мы приехали туда но больницу закрывали на ремонт , тут я не на шутку испугалась , у меня не было что уже держаться , помню что была сознании но уже ничего не слышала . Особенность мое организма в том что даже потеряв 2 литра крови я не теряла сознание . Благодаря молитвам и врачамь меня перевели в другую больницу, таи мне сделали операцию . Это была моя первая операция , забыла сказать , я девственница , это была еще одна проблема , но благодаря моему врачу который спас мне жизнь , мне сохранили и девственность . Они изъяли либо крови и сгустков , в общем я потеряла 3 литра крови если не больше . Да в это сложно поверить , потому что с такой кровопотерей люди умирают . Врач был в шоке что я еще была при этом в сознании . После операции мой врач сказал что это Бог ее спас и только он. Мне сделали переливание крови и все было хорошо .
Мой врач пообещал что я больше не буду мучаться и излечусь , казалось это просто слова ) я столько обещаний слышала что уже не верила никому ) я верила только Богу ) но мой врач правда меня вылечил ) она прописала мне " джес" я пила год этот препарат , и к моему удивлению уже три года я здорова , 8 лет мучений прошли , месячные идут нормально , не много . Бывает задержка месяц но потом норм начинается . Сейчас снова была задержка в этот раз за 3 года начались обильно , я чуток боюсь , не хочу снова все это пережить ведь я столько сил отдала на борьбу что сил уже нет. Знаю точно нужно молится и верить . Если вам страшно то всегда молитесь , и прошу не игнорируете обильные месячные ! Пройдите полное обследование чтобы наверняка . Узи может показать что все норм , но на самом деле проблема таится . Вы говорите это особенность организма но поверьте это не нормально . Мне никто не поставил диагноз , но мой врач сказал что у меня слабые трубы , и яичники плохо развивались . Одно знаю точно с этой болезнью нужно учится жить потому что полностью ее излечить маловероятно , дисфункция это то с чем нужно учится жить . Женские органы это механизм один сбой и может быть плачевно . Поэтому не игнорируйте обильную эмуструацию . Берегите себя и свои нервы )
Сообщение было удалено
Риточка , у тебя все нормально , боли могут быть от того что ты простудила , держи ноги в тепле и вообще всегда одевайся тепло . У меня тоже бывают боли и поверь очень сильные . Но на всякий случай посоветуйся с врачом ) хотя думаю все нормально ) не бойся ) у всех бывает ) главное что у тебя нормально идут . 5 дней это самый идеальный цикл для месячных )
Сообщение было удалено
Здравствуйте мне 18 лет и у меня каждый месяц месячные идут очень обильно подскажите что делать думаю что может что-то в организме нарушение пью таблетки не помогает идти к гинекологу боюсь кто знает как лечить подскажите пожалуйста
Всем Здравствуйте , я расскажу вам свою историю , в 12 лет у меня начались месячные , они начались хорошо , как надо . В 13 лет у меня в первые начались обильные месячные со сгустками , они были на столько обильные что шли без остановки , мне было всего 13 лет и я не знала что произошло и почему так вдруг случилось , мама сказала такое бывает , пройдет , они и правда прошли . Потом в снова летом у меня начались месячные , я легка спать , проснулась вся мокрая от крови , вся простыня была в крови , я пошла в туалет , пока дошла весь пол был в крови и сгустках , мама проснулась вся бледная от страха от такой картины , сама я была в шоке но держала себя в руках. Я попала в больницу , была самая маленькая поциентка с такой аномальной эмуструацией . Так и началось мое долгое лечение и борьба за жизнь , 8 лет я боролась со смертью и это не преувеличение . Мои месячные дошли до такого этапа что даже антибиотики не помогали , было такое кровотечение что даже врачи были в шоке , последний раз это было в 2011 году , в конце мая у меня начались месячные ,снова обильные, я пила такие таблетки как регивидон и тому подобное , сразу говорю это плохие опасные таблетки особенно для таких больных вроде меня , не правильное лечение только все усугубило , 8 лет я проходила не правильное лечение , была в лучшей больнице , нам не было жалко не денег не нервов , и вот в 2011 году снова начались обильные месячные , они начались еще страшнее , мой врачь который лечил меня уволился , мы еле ее нашли , она мне снимала сгустки чтобы уменьшить кровотечение , раньше это помогало , но в этот раз уже ничего не помогала , она даже отправила меня домой умирать , со словами держись ты можешь сама себя исцелить , я была в шоке я была на столько слаба и белая как смерть мой гимоглобин упал до 20 , я знаю в это сложно поверить потому что многие с таким кровотечением попадают в кому и даже умирают . Я знаю что это сила от Бога , это он давал мне чудесную силу .
Че за бред
Мой врач пообещал что я больше не буду мучаться и излечусь , казалось это просто слова ) я столько обещаний слышала что уже не верила никому ) я верила только Богу ) но мой врач правда меня вылечил ) она прописала мне " джес" я пила год этот препарат , и к моему удивлению уже три года я здорова , 8 лет мучений прошли , месячные идут нормально , не много . Бывает задержка месяц но потом норм начинается . Сейчас снова была задержка в этот раз за 3 года начались обильно , я чуток боюсь , не хочу снова все это пережить ведь я столько сил отдала на борьбу что сил уже нет. Знаю точно нужно молится и верить . Если вам страшно то всегда молитесь , и прошу не игнорируете обильные месячные ! Пройдите полное обследование чтобы наверняка . Узи может показать что все норм , но на самом деле проблема таится . Вы говорите это особенность организма но поверьте это не нормально . Мне никто не поставил диагноз , но мой врач сказал что у меня слабые трубы , и яичники плохо развивались . Одно знаю точно с этой болезнью нужно учится жить потому что полностью ее излечить маловероятно , дисфункция это то с чем нужно учится жить . Женские органы это механизм один сбой и может быть плачевно . Поэтому не игнорируйте обильную эмуструацию . Берегите себя и свои нервы )
Слава Богу, пусть Бог вас полностью исцелит, всю репродуктивную систему ! Вы молодец , слава Богу, очень рада за Вас !
Тоже самое было после родов. Ни прокладки, ни тампоны не выдерживали)) Поэтому решила менструальную чашу попробовать. Хоть и было много сомнений. Разные пробовала. Сейчас пользуюсь Cupax, подобрала подходящий размер. Довольна очень! Удобно, безопасно и ооочень экономно))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!