Мне 20 лет,моему жениху 27,в сентябре у нас свадьба,пока живем отдельно,я с мамой,он сам. Узнала что беременна буквально позавчера утром,пошла на УЗИ,поставили 3 недели,но врач сказала что не видно внутри эмбриона,только плодное яйцо и направила сдать анализ. Вечером в тот же день я сообщила своему жениху,он был на 7м небе от счастья,сразу начал спрашивать когда уже будет известно мальчик или девочка,радовался как ребенок,я и сама была очень рада. Вчера утром все шло своим чередом,я встала рано и пошла сдавать анализы,как мне назначил врач,живот чуть побаливал и я не обратила внимание,вернулась домой,мамы не было,началась резкая боль,пошла в ванную,разделась а с меня оттуда как потекла кровь,по ногам,как с ведра(простите за подробности),я все поняла сразу,в панике позвонила врачу,сказала вызывать скорую и ехать в больницу а она туда подьедет,скорая забрала,в палате с меня вылилось куча крови,и врач сказала что случился выкидыш. Я была в панике,сразу слезы,истерика и главный вопрос ПОЧЕМУ. У меня отрицательный резус она сказала что может из за резус конфликта,а может потому что плодное яйцо было пустое и оно просто отторглось само,из меня все вышло естественным путем(если можно так сказать),сделали мне пару уколов и отправили вечером домой. Вечером жених звонил спрашивал как дела но я не смогла рассказать. Мне очень страшно,я боюсь его реакции,не знаю как сказать ведь еще позавчера я сообщила что он будет папой,а сегодня малыша уже нету....целый день хожу сама не своя,плачу,успакаиваю себя...Девочки поддержите. Как быть?
Просто расскажите ему и все,а какой еще выход?Всякое бывает.
Да, просто расскажите...чтоы теперь делать
Заодно и посмотрите, можно ли на вашего мч положиться. Серьезно, у меня было 2 неудачные беременности, муж меня не бросил и поддерживал как мог. Теперь я точно знаю, что он меня в тяжелую минутту не бросит. Пы сы ребенка родила, причину выкидыша выяснила, пролечилась. Парню. Скажите при встрече, не надо такое по телефону
попросите маму рассказать об этом жениху..
сочувствую! держитесь!
Да ладно, у многих не по одному бывает... Тяжело, конечно, но убиваться не стоит. Мужчине так и скажите, нормальные пары такие события только объединяют
Лапушка, крепитесь. Это первая проверка судьбою вашей будущей семьи..
У моей подруги было 4 выкидыша, муж молодец, страдал с нею, но поддерживал всеми силами. Пролечилась, двое здоровых детей.
У вас, может, еще лучше будет. Верьте.
Ничего страшного не случилось.
Природа знает, что делает. Лучше выкидыш на третьей неделе, чем рождения уродца или очень больного ребенка.
Парню скажите о выкидыше, Вы лично в этом не виноваты, не надо строить из себя виноватую и бояться - это со всеми может случиться. Никто из нас не застрахован от болезней, переломов, катастроф или нападений - это в простой жизни случается каждый день. Тка что если парень дружит с головой, то отреагирует нормально - будет целовать и успокаивать и скажет - мы с тобой опять забеременеем и все будет хорошо. Если же поведет себя неадекватно, то это будет звоночком, что он не Ваш человек и замуж не стоит спешить за такого.
Сил Вам, автор! Держитесь, я Вам очень сочувствую! Не бойтесь расказать жениху, но только не по телефону. Всё расскажите, объясните, а видя ваше состояние любящий вас мужчина поддержит и подбодрит. Станет легче. Всё будет хорошо!
Главное помните, что Вашей вины в этом нет, на все воля Божья и никто от этого не застрахован. Ваш мужчина обязательно должен знать, это же был и его ребенок. Расскажите ему, он поймет. Удачи Вам и счастливой семейной жизни) Не переживайте, все наладится)
Ничего страшного не произошло. Вы потеряли то, чего не имели...
Вы в больнице. Почему он не приехал?
Коеечно,расскажите все как есть,чем раньше,тем лучше. Я потеряла ребенка на сроке 5 недель, тоже было страшно,особенно,что не смогу выносить реьенка в будущем. Вторая беременностт наступила быстро и все прошло хорошо. Залумайтесь,может это вам знамение подумать еще раз, нужны ли вам сейчас дети? Это ведь серьезно,не игрушка,не соьачка, а вы еще молоды и хотите гулять,путешествовать,дети всему будут мешать. Надо их заводить,когда решили причалиться и жить тихой семейной жизнью
Сообщение было удалено
Идиотский совет. Во первых не "со мной", а "с нами", ребенок общий. Во вторых, не отвечая на звонки можно довести человека до инфаркта.
Сообщение было удалено
Не ожидала от вас такой чепухи, вроде всегда толковые советы давали, и вдруг такие бабские дешевые манипулирования.
Сказать словами, открыв рот, новость не приятная, но и скрывать такое не получиться или тянуть а потом еще и обьяснять почему сразу не сказала, не забывайте это и его ребенок был. И вообще странно почему вы и ему не позвонили как вас в больницу повезли. В жизни будет еще много и хорошего и плохого, а если вы решили с этим человеком связать свою жизнь, то многое вам преодолевать вместе.
Какие-то детские игры - какие еще варианты есть кроме как сказать? Он у вас тиран, чего тут бояться? Это жизнь и так бывает.
Еще не жена вдруг бы не женился вовсе. залетела будучи незамужем да еще боится что парень расстроится.
Не надо трястись как осиновый листик. Сказать надо, и не тянуть с этим разговором резину в долгий ящик. Если нормальный, то больше о Вас и Вашем состоянии после всего этого будет беспокоиться.
Сказать при встрече всю правду, к чему устроила дешёвый цирк с умалчивания о случившейся беде, вот д у р о ч к а.
а ***** говорить? всего день прошел. скажите что сдали анализы и оказалось что врач ошиблась и вы не беременны. зачем его пугать и накручивать себя?
Так малыша и не было, если врач сказал, что вышло пустое плодное яйцо. И если бы вы так сразу не сделали тест и не пошли к врачу, так и не знали бы, что был выкидыш, могли бы принять за просто обильные и болезненные месячные после задержки. Сочувствую. А парню скажите как есть.
УЗИ плода в 3 недели
Трансвагинальное исследование развития плода в 3 недели никоим образом не расскажет о наличии каких-либо пороков в развитии, и назначается в исключительных случаях:
существует риск прерывания вынашивания;
женщина отмечает болевые ощущения в животе или выделения из половых органов;
желание прервать беременность и необходимость уточнения возраста плода в 3 недели;
признаки или симптомы внематочного прикрепления плодного яйца.
Как выглядит эмбрион в 3-4 недели?
На данном сроке ребенок – просто группа растущих и постоянно делящихся клеток, которые только начинают «складываться» в будущего человечка. Размер эмбриона в 3 недели составляет всего 16 миллиметров, а вес – 1 грамм. Закладывающиеся органы могут не выдержать появления какого-либо порока и дать осложнения, не совместимые с дальнейшей жизнью. Ребеночек сейчас серповидной формы, и опытный узист определит месторасположения будущего животика или спины. Нос представлен складочками, есть зачатки ушных раковин и хрящей будущего скелета. Конец третьей недели знаменуется формированием сердечной мышцы и ее первыми сокращениями. Эмбрион находится в маленьком плодном мешочке и окружен амниотической жидкостью. Поэтому перед взором будущей матери предстанет лишь светлое пятнышко на экране монитора, которое порадует первым сердцебиением.
Вопрос к автору : ЗАЧЕМ делала узи, ведь задержка была ничтожно мала, а врачебные манипуляции уз-сканером могли спровоцировать то, что произошло. Хотя ничего страшного в общем то и не случилилось. Очень часто "Чуть-чуть" беременность женщины не замечают: недельная задержка, потом обильные месячные..........
Не бегите впереди поезда, не опережайте время, будьте осторожны. И здоровы! А будущему супругу расскажите как есть, негоже начинать совместную жизнь с вранья, заодно и он покажет себя в этой ситуации.
Всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
УЗИ ничего не провоцирует, успокойтесь уже. В первую беременность тоже сидела, узи же вредно типа, пока выкидыш не начался, а узистка толком не могла оценку ситуации дать, т.к. предыдущего узи нет, не с чем сравнить, есть рост эмбриона или нет.
Автор, вам сейчас очень плохо, но это пройдет. Знаете, такое бывает с очень многими, об этом особо не принято говорить, но по статистики 30% беременностей заканчиваются выкидышами. Причем в 1/3 случаев женщины даже не знают, что они беремены, все выглядит, как обильные месячные.
Так парень в больницу доехал или с начала беременности только по телефону общается?
Что за отношения?
Вам даже выскабливание не делали... чего ныть-то?
Сообщение было удалено
Успокойся сама уже, девонька! И впредь будь внимательна - я говорила о "манипуляциях уз-сканером". Размер эмбриона в 3 недели составляет всего 16 миллиметров, а вес – 1 грамм. И был ли мальчик, как говорится?!!! Даже врач не увидел эмбриона!!! По ком слёзы льём? Кого оплакиваем?!
Автор, не накручивай себя, не было ничего! Был бы выкидыш - из больницы без выскабливания не отпустили бы!!!
Автор жжёт :"плодное яйцо было пустое и оно просто отторглось само"......... Сочинила сказку и бросила нам всем на съедение)))))
Пустыми яйца бывают только у кур-несушек, которые несутся без петуха!
Сообщение было удалено
Стопятьсот процентов в рейсе или каким другим вахтовым, поэтому на телефоооооне)))))
Если любит поймёте, не бросит…
Мы с парнем поссорились я ещё не знала о беременности. Когда я узнала, то сказала ему он сказал что от ребёнка не отказывается. Потом он поехал на роботу. Потом у меня были нервы поссорились с родителями и у меня случился выкидыш. Как ему сказать я не знаю…
Сочувствую, автор! Вы такая молодая еще, у вас еще очень и очень много времени для того чтобы родить здоровых детей. Парню так и сказать, сорвалась беременность. Он же не реьенок, наверняка слышал что так бывает. Главное не зацикливайтесь, срок совсем крошечный, еще даже сердце не сформировалось
Нужно просто сказать, и чем раньше тем лучше. И обязательно выяснить возможную причину (если она явная, например конфликт крови с мч) чтобы не повторилось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ртом рассказать всё ему.