Короче, я как всегда- скоро отпуск, а меня видимо под кондером продуло. Вирусняки что ли в нем живут. Пью чай с малиной, мед, но из носа течет ужас как, температуры особо нет. Пшикаю нос спреем генферон, че то пока нет результатов, хотя должен от вирусняка вылечить. Может что другое можно, чтоб побыстрее я оклемалась то.
мне обычно от насморка помогает пиносол какой нибудь на травках)) попейте что-нибудь противовирусное...викс какой-нибудь...что Вам обычно в такие случаи помогает))
противовирусный препарат+ пинасол+прогревание носа+морсы и еще раз морсы( ударную дозу витамина С) +погрейте ноги с горчицей+полощите горло солью, чтоб инфекция не спустилась. На ночь намажтесь звездочкой(нос и грудь).Лечитесь ударными темпами и будет вам нормальный отпуск)))
антибиотики в помощь
Я раньше тоже перед отпуском болела, перелет на самолете с больным носом сложно перенести. Попейте кагоцел. И прогрейте нос. Папа всегда по старинке соль на сковородке подогревает, потом ее в тряпочку и на нос. И капельками побрызгайте с морской водой. Выздоравливайте!)
Сообщение было удалено
Можно узнать, каким образом антибиотики помогают от вирусных инфекций?
Ингавирин поставит вас на ноги. Витамин С попейте, в горло октенисепт.
Ой, Автор, терпеть не могу таких, как Вы. Залезут в самолет, в котором мы летим на отдых с ребенком, и давай свои сопли гонять и всех пассажиров заражать. Ну неужели нельзя поберечься перед поездкой? Перезаражают всех по пути на курорт и довольные едут дальше.
Я две недели назад в машине от кондея (ну я так думаю, может и вирус в метро подцепила) простудилась. Вечером была никакая, а утром-вылетать. Голова болит, при чем надуло как-то правую сторону и ухо, все стреляет, блин, насморк, температура, мне очень было плохо, думала отдых- насмарку. Сделала укол траумеля (гомеопатия, немецкая, покупаю в ампулах, Траумель обладает противовоспалительным действием). Вообщем на ночь сделала я этот укол и выпила пакетик Нимесила., в нос пшикнула Аквамарис. Утром в день отлета все равно скверно себя чувствовала, но на следующий день, когда прилетела на курорт- даже насморк исчез:))))
8, ага, и при этом сколько людей вокруг перезаражала в самолете? У вас-то отдых начался, а другие люди из-за вас с температурой в отеле лежали. Ну знаете, что от кондея простужаетесь - так поберегите себя перед вылетом! Нет, плевали вы и на себя, а на окружающих тем более!
Сообщение было удалено
ага расскажите про своих детей, которых с отдыха-на отдых с ветрянкой в самолет тащят- типа а че страшного- все же болели
автор- ударные дозы цинка и витамина С-будете как огурец
10, мои дети ветрянкой отболели еще в детском саду:)) так что пусть лезут в самолет с ветрянкой - нам не страшно. Они у меня вообще не болеют, если никто не заразит. Заразные пусть дома сидят. Речь о том, что автор сама пишет "как всегда" - т.е. она РЕГУЛЯРНО простужается перед поездками и летает потом *****. Это называется намеренное такое пренебрежение другими людьми и отношение к ней будет соответствующее. А всем т у п ы м вроде автора и 10 я искренне желаю, чтобы ваши дети постоянно по дороге на отдых попадали рядом с такими вот б л а ж е н н ы м и и болели в результате. Может, тогда поймете.
Кстати, ветрянка - чем раньше переболеете, тем легче проходит. А вот бронхиты-простуды могут дать у ребенка, которого вы по д у р о с т и своей заразили, осложнения - от отита до воспаления легких и т.п. Но вам же п л е в а т ь на окружающих, вот захотелось у кондера посидеть, знаете, что заболеете - ну и ладно, люди вокруг потерпят. Философия б ы д л а
Сообщение было удалено
Ну вот если рассматривать мой спрей как противовирусный, в чем я начинаю сомневаться, то все делаю - я и морсы пью, и промываю нос аквалором еще, горло полощу, правда ромашкой. Но просто ожидала быстрой поправки,а хожу все равно расклеянная.
Сообщение было удалено
Спасибо!Я такой способ знаю, только здесь важно, чтобы не было гайморита,а то прогревания в таком случае ни в коем случае делать нельзя(Еще яйцом также греют, но я боюсь, мне как-то лор объясняла, то не хорошо это
Сообщение было удалено
))))Да я же потому и спрашиваю, что не хочу лезть в самолет с соплями. Такое чувство, что от того, что я с отстаточными явлениями сяду в закрытое помещение, где еще уйма народа - все заразятся.
Сообщение было удалено
Спасибо!Я такой способ знаю, только здесь важно, чтобы не было гайморита,а то прогревания в таком случае ни в коем случае делать нельзя(Еще яйцом также греют, но я боюсь, мне как-то лор объясняла, то не хорошо это. И про кагоцел я много нехорошего читала, как-то уже не доверяю я этим чудо препаратам от всего, которые можно в любой день начать принимать. Хотя может кому то и помогает?))
Сообщение было удалено
Знаю по нашей гомеопатии - пила оцилококцинум как-то - что это пустая трата денег, мне абсолютно не помог препарат. Хотя конечно, может я сравниваю разные вещи, но неприятный осадок остался. А вот Аквамарис у меня есть, вернее Аквалор, он мне хоть как-то помогает с насморком справиться. Немисил больше при темпе наверно?
16, именно так. Вы же не врач, а на самом деле ваши остаточные явления для любого человека рядом с хоть немного пониженным иммунитетом - зараза. Жаль, что Вы этого не понимаете.
Сообщение было удалено
кто дал Вам право что-то желать мои детям? если у ваших детей проблемы с иммунитетом, пускай дома сидят
Сообщение было удалено
дома сиди со своим этожеребенком и проблем не будет! причем здесь *****!*****- это те, кто не позволяют дышать в присутствии своего этожеребенка. человек постоянно контактирует с вирусами, микробами и бактериями-если проблем с иммунитетом нет, человек не болеет, если у вашего ребенка слабый иммунитет, скажите спасибо ТОЛЬКО себе: гены и образ жизни. И,да, в детстве нормально болеть-это тренировка иммунитете, хуже когда ребенок не болеет, во взрослом возрасте это может вызвать кучу проблем
про ветрянку: а, ну рас ваши этожеребенки уже переболели, тогда конечно! только как быть взрослым, которые не болели, в том числе беременным (не надо только про прививку- некоторым уже поздно, некоторым нельзя)? почитайте статистику про осложнения и смертность от ветрянки при первичной инф-ии у взрослых.
Слушайте, никто не говорит про ветрянку, конечно, если была бы она наверняка не было вопрос, здесь же просто вопрос о том, как быстрее поправиться. Я вот например уже на ногах почти, правда насморк немного остается(Всем спасибо за советы, не ругайтесь только))
А мне этот спрей тоже никогда не помогает. Так что не тратьте время попусту и начните уже лечиться нормально. Для того,чтобы интерферон из спрея всосался через слизистую носовой полости и начал работать, нужно непрерывно пшикать 4 часа подряд. Это абсолютно нереально, поэтому и препарат не работает! Лучше купите нормальные средства, витамины, фрукты-овощи и спите побольше. Организм должен справиться.
Сообщение было удалено
я вот боюсь таких препаратов, когда нет исследований, не разрешено принимать в детском возрасте и беременным, да еще и дозировки такие ударные, мне кажется, что это только во вред. Сама не пробовала и не буду, и других способов профилактики хватает. Кстати, у вас папе сколько лет? Он молодец, видите как лечится. по старинке, и наверняка ему помогает прогревание! А вы печень свою смолоду сажаете..не стоит!
"Я раньше тоже перед отпуском болела, перелет на самолете с больным носом сложно перенести. Попейте кагоцел. И прогрейте нос. Папа всегда по старинке соль на сковородке подогревает, потом ее в тряпочку и на нос. И капельками побрызгайте с морской водой. Выздоравливайте!)" вообще то я этот пост комментировала, странно, что другой прицепился )
Сообщение было удалено
Да я так и поняла, пару дней попользовалась и бросила, вот быстрее спаслась аквалором, ромашку заваривала, пила много, фрукты ела, надо картошкой дышала) короче, небольшая заложенность остается сейчас, но думаю, пару дней еще аквалорчика и пройдет.
кому-то оцилло, может, и пустая трата денег, а мне очень помог, просто отличный препарат) реально ставит на ноги за три дня и никакие вспомогательные средства не нужны, кроме литров горячего чая и морса!
Блин, угораздило ж меня заболеть за неделю до отлёта! Теперь лечусь - чай мятный, фруктов побольше, воду пить, сосалки всякие, в нос звездочка. Вирусок - насморк да немного першит в горле... Но хочу вылечиться полностью. Сейчас температуру меряю, надеюсь норм, хоть состояние на 37. Это я под дождём так хорошо "прогулялась" (попала под ливень по дороге), вот мучаюсь теперь...:( здоровья вам)
А беречься бесполезно... Заболеваешь всегда по случайности. Нужно заранее иметь средства, чтоб быстро вылечиться. Кстати, попробуйте горячую смородину. Не шибко вкусно, но можно хлопушков (любятово и тд) побросать, тогда ммм какая вкуснотень получится. И вкусно, и полезно. И еще очень простой метод - каждые 4 часа пейте по чашке воды, лучше профильтрованной, но некипяченой. И крепкая несладкая мята очень хорошо (и вкусно к тому же). Лечимся!!!
Сообщение было удалено
Простудится может каждый,а когда ты работаешь год и раз отпуск лучше больной ехать.Но действительно сильно чихать на других не нужно и кашлять
Просто браво! То же самое хотел написать яжматере, но Вы опередили. Как будто кто-то намеренно заболел перед отпуском. И из-за личинок билеты сдавать что-ли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я заболела перед отпуском, за 2 часа до отоета отменила поездку. Считаю, чтт оказаться на чужбине (с ребенком), куда страшнее, чем болеть дома. Да испорсенное настроение и потеря денег (приличная сумма). Но мы не праве заражать других и тем более рисковать своим здоровьем. Перелет это стресс для организма, тем более для больного. Лечитесь дома и берегите себя и других.