Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне 18 лет, был половой контакт с презервативом притом парень во мне не кончал с ним, то есть в меня ничего попасть не могло я так думаю... Скоро должны пойти месячные с дня на день. Цикл у меня очень нестабильный, постоянно простужаюсь плюс еще цистит замучил. Сейчас периодически болит живот как при месячных, но слабее и через минут 5 проходит. Слегка повысилась чувствительность груди. Перепады настроения, прибавила в весе на 2 кг. Цикл у меня в основном 28-29 дней (бывает и 32 и 23...) Сейчас 32 день. Раньше пмс проходило легче... Может это из-за цистита или простуд.. Или из-за того, что секса не было 5 месяцев. Или могут быть подозрения на беременность?
как такие темы вообще пропускают?
О хоспади!!! тест на беременность слышали о таком? или кровь сдайте на хгч
Прикладывайте "место" к монитору и мы вам сейчас проведем полную диагностику.
Сообщение было удалено
Вы чё? Это ж деньги надо тратить, а автор их все на интернет спустила.
Забыла сказать, тесты отрицательные
ebalisь с презом, перень не кончал, тесты отрицательные и ты думаешь, что беременна?))) ну ты и ebanytaя)))
Сообщение было удалено
*** выросла,а мозг нет.
Сообщение было удалено
ну а че, ведь было в истории один раз непорочное зачатие. мож у автора тоже самое! :)
с презирвативом и не финишируя туда забеременнеть невозможно.это ц вас очередное воспаление придатком.у меня также проходила,задержка месячных-вы сами говорили что они не регулярные.а так,в аптеку за тестом можно сходить.
Ну если он слегка проткнул, то септическая беременность, а так максимум его вирусная флора и своя всякая втёртая наружной стороной кон дома подстреливает из заднего свода и шейки. ну ещё мож он после похода к стоматологу грудь целовал, тогда в груди флора стоматологического кабинета, не или щекой прислонялся на которую костная пыль осела, за ягодицы немытыми руками держал, места подлопаточных прививок массировал ..
Ну если он слегка проткнул, то септическая беременность, а так максимум его вирусная флора и своя всякая втёртая наружной стороной кон дома подстреливает из заднего свода и шейки. ну ещё мож он после похода к стоматологу грудь целовал, тогда в груди флора стоматологического кабинета, не или щекой прислонялся на которую костная пыль осела, за ягодицы немытыми руками держал, места подлопаточных прививок массировал ..
Хотя, в здоровом теле в вагину можно хоть чистые культуры бактерий совать, а в брюшину ***** - всё передохнет и перемелется.
*п л е в а т ь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ждите месяц задержки!!! Потом, если нет месячных - на Узи. А на будущее - есть презервативы и предназначены они для всех, кроме мужа, от которого вы будете рожать. Пока Вы еще не попали на аборты, запомните - Презерватив всегда!!!, хочет он или нет, ваше здоровье дороже!