Мне сказали, что в след.раз только кесарево сечение. так как разрывы последней степени из-за того, что тащили ребенка щипцами (кесарево не успели сделать, ребенок головой вниз пошел, а схватки просто прекратились)… Думаете, в след.раз только кесарево можно? У кого оно было? Насколько тяжело после него?
Кошмар ((( Еще и про второго ребенка думаете...
*****, начитаешься тут про роды всякого, волей-неволей чайлдфри станешь..жесть какая
У мамы моей были такие разрывы со мной, брата тоже рожала сама, но это было постсоветское время, кесарево сечение так широко не практиковали. Родила отлично.
Я после разрывов 3 степени восстановилась за месяц, секс был уже через полтора. С ребенком все ок.
да такие разрывы не редкость, нормально рожают потом, во всяком случае кесарево из-за этого не предлагали никому из моих знакомых.
Сообщение было удалено
+1
Мне все там разрезали,40 дней говорили не сидеть,чтобы швы не разошлись.вторые роды про кесарево никто даже не замкнулся,рожала сама.все на усмотрение врачей у вас будет,может у вас ещё какие нюансы есть.
Сообщение было удалено
точно!!!
как страшно жить, бабоньки ... я и не знала про такие ужасы
Как женщины,вообще,решаются на роды.Разрывы до прямой кишки!!!!У меня волосы дыбом встали,я так боюсь любой боли.Никаких детей,на фиг,на фиг(((((
Сообщение было удалено
ну у меня разрывы были 3 степени, ничего) Выжила и ребенок просто чудо. Организм восстановился нормально)
3ей степени это только в сторону ануса, есть еще и 4ая степень, это как раз до ануса.
автор все будет в порядке это не показание к кесареву
Эти разрывы заживают так,что через полгода и места не найдете.Правда у меня не разрыв,а мне аккуратно разрезали,уж очень крупный был ребенок.Зашили.Через 5 лет вторые роды были-ребенок еще крупнее.Опять разрезали -зашили.Дискомфорт недели 2.потом и места не найдешь
Сообщение было удалено
+100500
Нет,не было и это прямая ошибка ваших врачей,рожать нужно в нормальных местах.
Мне очень аккуратно ручками растянули все и ни одного вообще мало-мальского разрыва не было.
Два раза рожала и оба естественные роды,врач свой,проверенный
Сообщение было удалено
С крупными детьми они обязаны были вам кесарево предложить
вот поэтому и чайлдфри появляются
Млиин ГДЕ вы так рожаете в наше время?? Удивляюсь. Неужели есть до сих пор такие врачи-коновалы.
смотря когда второго рожать надумаешь.да и у гинеколога можно позже спросить.
Вот поэтому я куплю себе суррогатную мать для родов. В наше время рожать? ЗАчем?)
У меня такие. Я теперь только за кесарево.
Те, кто в ужасе от наших рассказов, не переживайте, во время родов вы этой боли не чувствуете и не понимаете, что у вас там все разорвалось.
У меня лично такие разрывы от того, что акушерку не слушала, она мне говорит - не тужься, а я типа умная, чтобы побыстрее тужилась - вот вам результат.
Слушайте акушерку, она умнее вас, и не будет таких разрывов.
Сообщение было удалено
вот оно, поколение пепси ((((
Слава богу, что у меня роды прошли легко. Каких только ужасов не бывает.
+100500. ***** рожать. Лучше сурмама. Лучше заплачу, чем мучиться. Зато готовенький.
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю, меня кроме боли еще и токсикоз пугает, ну нафик так страдать, потом и ребенку-то рад не будешь после всех мучений
А где мой пост? Ладно, еще раз напишу
Сообщение было удалено
+10000000
и в 20 это знала, и в 25 и сейчас в 33 рожать не хочу, и детей нам не надо, если уж захотим, то наймем суррогатку, бедные пусть рожают сами, мучая свое тело
"у кого-нибудь были разрывы 3 степени при родах? До прямой кишки?"
Ну у нас были, нам их шить давали, сегодня юбилей как раз. Как щаз помню, на 18.24 электричка мимо, пошла на 18.40, с ветерком. Прибегаю на дежурство, и хопс, нас на шитьё поднимают. Мы так ,,а анестезия?", а доктор нам ,,а на *****, девки ничего не чувствуют". А девки все синие, из пё зд нечто вроде мяса варёного с суповым жиром торчит. Из антисинегнойного только гентамицин80, когда зашили - впороли в бедро по полпачки, чтоб к кормлению вывелось.
30, бедная это ты, Бог мозга не дал.
Сочувствую не тем, у кого разрывы 3 степени, но кто родил и все в итоге нормально, а тем, кто никогда не станет матерью! А по поводу суррогатной-это совершенно не то, что родиться СВОЕГО родного ребенка и выносить под сердцем. Токсикоз и разрывы-все это проходящее и забывается, а счастье быть матерью на всю жизнь. С возрастом вам станет одиноко без детей, лет так с 40, у кого-то позже, раньше. И может уже поезд уйдет и родить не сможете.
И когда будете слезы лить каждую ночь в подушку от того, что нет детей.. И никому не будете признаваться, если только "под шафе", а делать вид что вам кайфово без детей. Видали таких!
капец, трут комменты .. ну еще раз напишу: это поколение пепси про суррогаток так говорит, потому как не захотели еще, а потом будут бегать с градусниками в опе и с календариками.
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Слабачки.
Сообщение было удалено
Кoбыла.
Сообщение было удалено
не будем, по себе не судите, не все овцы
Сообщение было удалено
это тебе не дал, только желание рожать есть, а мозг не работает
Сообщение было удалено
да, да, прямо рыдаем, плачем, что нет детей)))))) при этом пьем ОК правда, а вы внушайте себе, что кто-то там рыдает, так может пи сю будет рвать полегче, не так больно
Сообщение было удалено
так у них никогда секса хорошего не было и узкой звезды, у них только пропердольки, годовасики и больше ничего, мужика годами не нюхали, как и его денег, кто будет содержать бабу с ведром))))))) и растяжками на пузе)))
Сообщение было удалено
Утешайте себя. Муж говорит, секс стал еще лучше, чем до родов. он человек прямолинейный, может и обидеть. Так что говорит правду.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Раз так пишите, значит вас вопрос деторождения очень задевает. Я столько уже видела таких нерожавших с отвисшими животами, толстых коров, но без детей при этом.
Почитала комментарии. Скажу кратко: жаль бездетных. Рожавших ( как бы роды не прошли) не жаль. Они счастливые.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня ребенок не такой крупный был, а надрезали просто потому что очень быстро пошел, чтобы предотвратить разрыв плюс я сама мелкая (невысокая и худая). Через 5 дней, как швы сняли. боль при движении прошла совсем, а через 2 недели вообще никакого дискомфорта совершенно, через 3 с половиной недели был секс - все отлично! Но как там у меня выглядит, посмотрела с зеркалом только через 2 месяца, оказалось - вообще никаких следов.
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы акушерка во время этого самого была рядом!))) И было кого слушать...
Сообщение было удалено
)))И масса бодрых выражений! Лежишь такая - а доктор шьет (без анестезии, как было сказано) и акушерку чихвостит: песня!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну у вас давно это было. А щас-то где такое делается?
Сообщение было удалено
Если э т о где-то делается, я пойду туда и удавлю там всех, чтобы моей невестке такого не сделали, педер-сек Анхро-Майнью, извиняюсь за мой древнеперсидский!!!
У меня были разрывы до ануса, буквально несколько мм не хватило. Еще внутренние. Девчонки, нерожавшие, читайте:
1) Разрывы быстро и полностью заживают. Через 3 месяца о них забудете.
2) вы не почувствуете как делается разрыв/разрез, так как родовая боль такая сильная, что остальное на ее фоне комариный укус. А если серьезно, ТАМ все будет так напряжено , что боль будет слабо ощущаться.
Ой я такая же была,беременной ходить, рожать ужас ужас,сиськ и пись ки все пострашнеет айай.Забеременела вообще тяжело было боже мой,вообще ни о чем не думала только бы родить уже скорее и ходить как человек а не бегемот.Рожала 24 часа думала сдохну,все проклинала уже зачем ввязалась,орала что передумала и хотела сбежать в окно)Но блин...этот момент ,когда этот маленький,синенький наконец вылазит ... рядышком кладут и всеее...и вы теперь вместе а он такой беззащитный и самый любимый на свете сопит тихонько..ууууу....все забывается,остается только это.