У меня уже три месяца как нарушился менструальный цикл из-за недостатка прогестерона. Врач назначила витамины - Цикловита + если задержка 2 недели, вызывать месячные прогестероном 2,5%, чтобы исключить образование кист.
В интернете начиталась про вред назначения гормонов, про то, что организм привыкает к ним и перестает вырабатывать свои гормоны. Очень боюсь еще сильнее себе навредить.
Девочки, может у кого был такой опыт... как долго налаживался цикл? Я уже дважды вызывала месячные прогестероном.
Я один раз вызывала месячные Утрожестаном,некоторые Дюфастон принимают в теч. 10 дней и у меня начались,но часто к этому прибегать действительно не стоит.Попробуте капли,или таблетки Циклодион -они безвредные,растительного происхождения и помогают наладить цикл!
Циклодинон, действительно помогли.....а гормонах лучше вообще не сидеть
Дорогие мои! И я, и моя подруга неоднократно вызывали месячные Дюфастоном. Доктора назначали. Но, слава Богу! - нашла я доктора, который мне настоятельно порекомендовал перейти от гормонов на фито-лечение. Я принимаю Алоез Компаунд (Аларсин) - это таблеточки такие на травах, и капельки Гинекохеель. а также в первую половину цикла - витамин Витрум Пренатал с фолиевой кислотой+ вит С, а во вторую фазу - витамин Е. Ну и Алоез Компаунд по 2 табл 2 раза в день беспрерывно в течение 3 месяцев. И, девочки!, пришли месячные в первый цикл с задержкой на 7 дней, во второй - где-то так же, а в третий - тогда, когда и ожидала. День в день. Чудо прям какое-то! Теперь делюсь советом. Может, и вам поможет. только не покупайте подделки лекарств. все можно купить в аптеках, а Алоез Компаунд я, по совету доктора, брала на официальном сайте Alarsin.ru. Живу в Подмосковье. Довольна, как слон!!!!
Сообщение было удалено
прям на этом сайте?!))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Девушка, понимаю вас так, как многие, кто прошёл через скитания по нормализации цикла. Сколько меня травили гормонами, не передать! Затем я поправилась на 15 кг за год. И все это от гормонов. А потом мне повезло, и я встретила гинеколога, которая, посмотрев на меня, просто сжалилась. Видимо, я была уже на грани депрессии. Так вот доктор категорически отменила гормоны, на которых у меня только росли кисты и увеличивался вес. И назначила мне витамины Витрум для беременных, вит Е и растительный препарат Алоез Компаунд на три месяца. Я даже не думала, что такое простое лечение за три с половиной месяца превратит меня в здоровую, уверенную в себе и сексуальную женщину! Не все дело в синтетических гормонах, которыми нас так безжалостно птчкают. Ищите своё средство, и вам обязательно повезёт. Да ещё и пользу организму окажете.
Попробуйте Алоез Компаунд. реально рулит. я себе овуляцию на нем восстановила. вообще без гормонов! думаю беременеть. пожелайте удачки.
да алоез компаунд хорошо цикл восстанавливает. и без всяких гормонов...бррр...не навижу гормоны, мне от них очень плохо.
Сообщение было удалено
а у вас до приема алоез не было овуляции своей?
Сообщение было удалено
а у вас до приема алоез не было овуляции своей?
алоез классно овуляцию восстанавливает
Сообщение было удалено
Алоез Компаунд помогает забеременеть еще. но и цикл если вдруг нарушился - воостанавливает
Где можно приобрести Алоэз Компаунд?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Долбанная реклама ваш алоэз