Всем привет! Врач выписала свечи виферон и после них бифидумбактерин смачивая тампон, через несколько дней месячные и получается бифидумбактерин выпадает на месячные, можно ли ставить их во время месячных или подождать пока пройдут?и не собьется ли от этого лечение?
Можно
Автор, у гинеколога спросите. Напр., вагинальные свечи не рекомендуют использовать во время месячных, в инструкции это черным по белому написано.
А чем поможет тампон, смоченный лечебным препаратом, если он будет кровью наполнятся? Даже если просто логически подумать, лечебного эффекта для микрофлоры влагалища не будет.
*наполняться
Во время месячных ничего пихать туда нельзя.
доктор видимо надеется на очищение менстуальной крови от патогенной микрофлоры бифидобактериями. ну это уж кто кого.
доктор ни на что не надеется. он просто назначил лечение и его не очень интересует на какие дни оно припало. и как можно очистить менструальную кровь. тампон фильтр что-ли!?. и для чего её очищать, если она есть "инструмент" для очищения
Сообщение было удалено
или инструмент диссеминации.
а что доктор роз3,14з.д.яйка ,,фифти фифти,,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я при этой проблеме принимала препарат Мирон. Это растительные таблеточки, советовала гинеколог. Их надо принимать 5-6 недель. По 2 табл 2 раза в день я пила. заказывала на Alarsin.ru. Это официальный сайт компании, чтоб не купить подделку. А то мне доктор говорила, что много фейков продается в интернете сейчас((. Принимала 6 недель. Эффект - супер!!!