Девочки, привет! Дайте совет, кто какие средства контрацепции использует, презервативы снижают чувствительность, хотелось бы принимать таблетки, подскажите, что пить, чтобы защититься и не поправиться …
Сообщение было удалено
Мне вообще это нравится... ПАРНЮ захотелось "натуральных ощущений", ОН презервативы больше не хочет надевать, и поэтому ОНА решила пить таблетки. А парень не хочет сделать себе вазэктомию, если пока не планирует обзаводиться потомством? Кстати, эта операция обратима, хотя риск остаться "стерильным" конечно есть.
Так может пусть мужчина - который против презервативов - озаботится вопросом надёжной контрацепции, пусть он сам рискнёт своей способностью к размножению, а не женщина будет ставить эксперименты со своей гормональной системой?
Говорю "ставить эксперименты", п.ч. это именно так: 100% гарантии, что у вас не будет проблем от приёма ОК вам ни один врач не даст, всё очень индивидуально, кому-то таблетки подходят, у кого-то от них вылезают серьёзные проблемы в других органах. Так почему женщина должна рисковать собой из-за "хотений" мужчины?
Женщины, хватит уже прогибаться под штаны. Берегите себя, заботьтесь о собственном здоровье и поступайте так, как лучше для вас лично, а не чтобы "штаны" возле себя удержать.
Оставьте свое мнение при себе, хочется не только парню, но и мне, мне неприятны презервативы, да и боль бывает после них, ну это лично у меня
И у каждого на этот счет свое мнение, и поменять его ни у вас, ни у меня не получится) ну а о том, что беречь себя нужно-согласна)
Сообщение было удалено
Мне вообще это нравится... ПАРНЮ захотелось "натуральных ощущений", ОН презервативы больше не хочет надевать, и поэтому ОНА решила пить таблетки. А парень не хочет сделать себе вазэктомию, если пока не планирует обзаводиться потомством? Кстати, эта операция обратима, хотя риск остаться "стерильным" конечно есть.
Так может пусть мужчина - который против презервативов - озаботится вопросом надёжной контрацепции, пусть он сам рискнёт своей способностью к размножению, а не женщина будет ставить эксперименты со своей гормональной системой?
Говорю "ставить эксперименты", п.ч. это именно так: 100% гарантии, что у вас не будет проблем от приёма ОК вам ни один врач не даст, всё очень индивидуально, кому-то таблетки подходят, у кого-то от них вылезают серьёзные проблемы в других органах. Так почему женщина должна рисковать собой из-за "хотений" мужчины?
Женщины, хватит уже прогибаться под штаны. Берегите себя, заботьтесь о собственном здоровье и поступайте так, как лучше для вас лично, а не чтобы "штаны" возле себя удержать.
Оставьте свое мнение при себе, хочется не только парню, но и мне, мне неприятны презервативы, да и боль бывает после них, ну это лично у меня
И у каждого на этот счет свое мнение, и поменять его ни у вас, ни у меня не получится) ну а о том, что беречь себя нужно-согласна)
Сообщение было удалено
Класс! 😍 берегите себя
Сообщение было удалено
Отлично! А презервативами параллельно не пользуетесь?)
Сообщение было удалено
Не нравится-не занимайтесь! В чем проблема? Тема была создана по другому вопросу, так что и мнение свое можете высказывать в другом месте
Сообщение было удалено
+1, мерзость, сразу какие-то насекомые почему-то при этой картине на ум приходят
И вам всего хорошего!
Сообщение было удалено
Не фига себе - "единственное"! Вены это серьёзно. Мне из-за этих вдруг проявившихся вен гинеколог в срочном порядке отменил приём ОК, хотя в остальном проблем не было. Потому что при нормальном восприятии организмом таблеток этого быть не должно! Я знаю случаи, когда у девушек вообще вены повылазили, чего раньше не было... и добро пожаловать к флебологу на операцию.
Еще раз повторюсь - приём ОК очень индивидуален, и надо следить за реакцией организма очень внимательно на протяжении всего времени приёма таблеток. У кого-то побочки сразу проявляются, у кого-то через более продолжительное время, поэтому всегда надо держать руку на пульсе, наблюдая за своим организмом.
А что касается аспирина - хотите желудок себе посадить, пейте. И кстати, не факт, что аспирин поможет.
Но конечно, о чём это я говорю. "Менее жирные волосы" стоят этих вновь приобретённых заболеваний.
Сообщение было удалено
Почему это я должна оставить своё мнение при себе? Вы же своё при себе не оставляете.
Здесь форум, каждый высказывается так, как считает нужным.
Тоже пью таблетки Регулон больше 3 лет.Никаких прлблем,прыщи пропали,волосы хорошо растут.Одни плюсы.
Сообщение было удалено
Прошу прощения, Алиса) не в обиду было сказано, но не стоит свое мнение за мой счет высказывать) я ведь не только из-за парня, но и из-за себя, в то же время о его мнении не забываю. Я обязательно посещу специалиста, и штаны удерживать с большим вредом для здоровья не стану) почему вы считаете, что это очень вредно? Я знаю о плохих врачах и таблетках, которые прописывают глупые врачи, не посмотрев на анализы и историю болезней, но почему вы так против таблеток? И еще, вам приятны презервативы? Можете не отвечать.
Сообщение было удалено
Презервативы параллельно используете?
Сообщение было удалено
сначала линдинет20, потом после родов джес
Сообщение было удалено
Это для куриц так, для нормальных желанная тогда, когда они сами захотят (если вообще захотят)
Сообщение было удалено
согласна. Если нет склонности жиреть, то от ОК никакой разницы вам не будет. Тоже пью три года, как была 50 кг, так и есть при росте 170.
пей таблетки - джесс или линдинет 20. и используй ппа.
Стерилизация - самый надежный метод. Надежнее пока еще не придумали.
Сообщение было удалено
Автор, я практиковала 2 вида контрацепции: презервативы и противозачаточные. Тут, знаете, из 2-х зол надо выбирать меньшее. Противозачатьчные - у меня снизилась чувствительность, пропало либидо, стала чаще психовать, и раз в месяц стабильно была бессонная ночь (что-то вроде бессонницы, подозреваю, на гормональном уровне, до приема противозачаточных этого не было). Презервативы - у мужа чувствительность меньше, ему периодически натирает а у меня наоборот повысилось либидо, ощущения стали ярче (муж этому очень рад). Вот все "за" и "против". Автор, вам решать.
Сообщение было удалено
+100000
Нет, презевративами не пользуемся)) только таблетки, ни каких нареканий нет. Если забыла принять таблетку в один день, ни чего страшного принимаю на следующий день и продолжаю пить по плану. Ни каких нежелательных беременностей не было с этими таблеткам))
мне 25лет - Линдинет 20 пью год, всё ок (без врача, по совету подруги)))
Сообщение было удалено
А что плохого в вазектомии? Вам может быть и 17 и 20 и 30 лет, но Вы точно будете защищены.
Сообщение было удалено
Извините, а от Jubrele вы не поправились? Я от них за 2 недели 12 кг набрала и поэтому сразу их бросила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!