девочки, здравствуйте. У меня диагностировали дисбиоз, назначили лечение свечами НЕО-ПЕНОТРАН ФОРТЕ., 7 дней. на фоне свечей я принимаю ОК Джес, уже около года. Так вот,.проставила свечи и на второй и …
Сообщение было удалено
Вагинальные свечи Нео-Пенотран не содержат гормонов.
Нео-Пенотран (метронидазол (трихопол) 500 мг (вещество против бактерии гарднереллы и пр.) и миконазол 100 мг (вещество против грибка молочницы))
Нео-Пенотран форте (увеличенная дозировка веществ в одной свече соответственно: 750 мг+200 мг)
Нео-Пенотран форте Л (содержит в своем составе лидокаин, оказывающий местный обезболивающий эффект на некоторое время)
Является комплексным эффективным препаратом для лечения нарушений микрофлоры влагалища.
Трихопол в составе, на фоне массированного воспаления, может быстрее всасываться через поврежденную стенку влагалища и давать тошноту, головокружение и горечь во рту. Эти явления проходящие по мере восстановления слизистой влагалища.
Не болейте.
Мне врач заменила бетадин на нео пенотран, от бетадина все болело внутри. После первой свечки нео пенотран с утра почему то идет кровь, по виду как месячные. Что это? От него ничего не жжет и не болит. До м осталось дней 5
Мне помогли. Был вагиноз, думала, с ума сойду, но пролечилась неопенотораном и экофемином, и снова почуствовала себя женщиной. Теперь только первую неделю цикла еще экофемин пью для профилактики, и в целом все отлично
Сообщение было удалено
Проконсультируйтесь у эндокринолога,такие вещи сами не лечат,прислушайтесь....
Сообщение было удалено
В смысле ПЬЕТЕ экофемин? Это вагинальные капсулы...
Сообщение было удалено
нет, он впитывает в себя лечебный состав и толку 0 (так мне моя врач пояснила)
Хорошее лекарство. Лечила молочницу, в паре с экофемином он мне быстро помог. С другой стороны - не хочется меньшего ожидать, за такие деньги.
Сообщение было удалено
Экофемин флораваг есть таблетки которые пьют
Сообщение было удалено
Назначил врач, прочитав отзыв, хочу написать свой, тянушие боли внизу живота, да какая жидкость вытекает, пока не понятно, ставлю ещё 5 день
Вставляла курсом 8 дней. Все было хорошо. Единственное - появлялась излишняя раздражительность... поэтому всё сугубо индивидуально) эффект кстати тоже хороший. В целом я довольна.
Девченки добрый вечер!А мне не подошел.Скорая с работы забрала меня сегодня!Вчера вечером поставила свечу,а где то после обеда началось сильное кровотечение и резко плохо стало.Девочки испугались за меня и вызвали скорую.Поэтому каждому свое у всеэ организм индивидуален!
Сообщение было удалено
Это правда!Мне ночью все время что слышалось,нормально поспать неполучилось
Девочки, а температура ни у кого не поднималась? Я два дня лечусь и в пять утра начинает знобить и поднимается температура до 37,6. К вечеру все в норме.
После первого же приёма этих свечей на следующий день почувствовала что- не так. Как будто заболела. Также были слабые ноги, как бывало во время месячных, хотя они у меня уже давно прошли (период менапаузы). Потом я стала очень сильно мёрзнуть. Шла по улице зимой. Зашла в помещение, там была некоторое время. Но не согревалась. Меня стало трясти, лихорадить. Пальцы на кончиках онемели так, что я ими не чувствовала горячую батарею. Они ещё долго не могли отойти. Я вызвала мужа, чтобы он меня забрал домой. Дома была температура 38,1. Я была вся в оцепенении, что не могла раздеться. И долго так сидела. Не хотела ни есть, ни пить. Я думала, что подцепила како-то вирус. Села на соль, полтора суток её сосала по крупицам. При чём в этот же день у меня температура упала до нормальной. Я чувствовала себя средне, без соплей, кашля, слабость. В эту ночь Я не стала вставлять свечи. Использовала серебряную воду. Через день или два опять попробовала, потому что то лекарство, которое хотела использовать (смотрела в интернете), его ещё не привезли. И у меня такая же симптоматика, как в прошлый раз, всё как по расписанию. А мне надо было пролечиться перед операцией, времени было мало да и анализы уже были сданы. Пока была в отпуске хотелось завершить дело лечения.
492541
Сообщение было удалено
Как раз там и хорошее качество фармацевтики!Постоянно все оттуда таскают препараты!
Доброго дня. Если кому надо, у меня осталось после курса 9 свечей 500+100мг, срок годности до 03.2020. Отдам за 250р. Москва, СВАО
Я только вылечила цистид и на этом фоне было воспаление.Врач выписала мне это лекарство.Я вчера первый раз всунула вроде нормально.На утро запах мочи непонятный вообще и в процессе дня как жжение и
раздражение там и опять в конце когда иду в туалет есть дисконфорт
После первого же приёма этих свечей на следующий день почувствовала что- не так. Как будто заболела. Также были слабые ноги, как бывало во время месячных, хотя они у меня уже давно прошли (период менапаузы). Потом я стала очень сильно мёрзнуть. Шла по улице зимой. Зашла в помещение, там была некоторое время. Но не согревалась. Меня стало трясти, лихорадить. Пальцы на кончиках онемели так, что я ими не чувствовала горячую батарею. Они ещё долго не могли отойти. Я вызвала мужа, чтобы он меня забрал домой. Дома была температура 38,1. Я была вся в оцепенении, что не могла раздеться. И долго так сидела. Не хотела ни есть, ни пить. Я думала, что подцепила како-то вирус. Села на соль, полтора суток её сосала по крупицам. При чём в этот же день у меня температура упала до нормальной. Я чувствовала себя средне, без соплей, кашля, слабость. В эту ночь Я не стала вставлять свечи. Использовала серебряную воду. Через день или два опять попробовала, потому что то лекарство, которое хотела использовать (смотрела в интернете), его ещё не привезли. И у меня такая же симптоматика, как в прошлый раз, всё как по расписанию. А мне надо было пролечиться перед операцией, времени было мало да и анализы уже были сданы. Пока была в отпуске хотелось завершить дело лечения.
Вот прямо все точно так же. Сильно морозит и еще кожа всего тела болит, даже расчёсывать волосы больно.
Мне врач заменила бетадин на нео пенотран, от бетадина все болело внутри. После первой свечки нео пенотран с утра почему то идет кровь, по виду как месячные. Что это? От него ничего не жжет и не болит. До м осталось дней 5
Не уверена, что скажу правильно, я не доктор, но я думаю, что йодовые свечи Вам сделали ожег влагалища, они не всем подходят. Нео Ресторан это немного усугубил, так как в его состав входит Метронидазол, который тоже бывает агресивен , если стенки влагалища воспалены. Я надеюсь, что вам все-таки подобрали правильное лечение и вы уже даже забыли об этом случае
Мне помогли. Был вагиноз, думала, с ума сойду, но пролечилась неопенотораном и экофемином, и снова почуствовала себя женщиной. Теперь только первую неделю цикла еще экофемин пью для профилактики, и в целом все отлично
Самое главное не бросит использовать эти свечи первые два два-три дня, потому что именно первые дни они дают неимоверное жжение, так как оболочка влагалища и так воспаленная, а туда еще и метранидазол. Жжет. Но потом реано все проходит и результат от лечения есть. Всем здоровья.
Здравствуйте.Хотела спросить эти свечи можно ставить?(не знач о беременности)возможно есть беременность,немогу сказать,т.к. тесты пока отрицательные(планируем ребенка)до М.два -три дня,но после ПА появилось воспаление которое очень беспокоит.Эти свечи врач прописала т.к. не понравился мазок,но не стала ничего делать т.к.нчего не беспокило.
При беременности эти сечи ставить нельзя.
У меня было все так же, как вы пишите - тянущие боли и кровь. Напугалась до ужаса. Бросила и все прошло.
Обычные свечи метронидозола ( Клион Д) у меня никогда не вызывали такой побочки.
Тоже самое, температура под 38 под утро. Без него все проходит.
дерёт немилосердно как в первый, так и в последующие дни. терпеть невыносимо на работе, т.к. назначали 2 раза в день+тошнота, + снижение давления....я думаю брошу сегодня, нет сил терпетьну не может такого быть,чтоб лекарств было с такими побочными эффектами
Полностью согласна, никого облегчения, состояние ужасное, тошнота и зуд, утром металический привкус, не буду больше пользоваться. Пользовалась 7 дней, утром и вечером.
дерёт немилосердно как в первый, так и в последующие дни. терпеть невыносимо на работе, т.к. назначали 2 раза в день+тошнота, + снижение давления....я думаю брошу сегодня, нет сил терпетьну не может такого быть,чтоб лекарств было с такими побочными эффектами
Мне назначили свечи Нео пенотран, живот начал болеть сильнее. Это может быть от этих свечей???
Здравствуйте Девушки ,Женщины. Это ужасный преппарат, само самочуввствие ужасное, агрессия, психические расстройства, побочные указано, так же падает давление, оно у меня и так низкое, когда вставишь, думаешь поспишь, аха, хрен там, никак уснуть не можешь, это просто ужас. Не советую никому. Зуда ничего не было но общее состояние отвратительное!
Во, тоже самое, сколько ни читаю отзывы у всех жжение и зуд, а у меня этого нет, у меня смутное сознание, головокружение, тошнота, слабость, и это только второй день, а еще паника, теперь не знаю продолжать или бросить их вот только к врачу через 3 недели, на платного нет возможностей, ни знаю что делать и как поступить…
Мне назначили свечи Нео пенотран, живот начал болеть сильнее. Это может быть от этих свечей???
Как у вас дела?
Прошли боли? Такая же история, сильно живот болеть начал, слабость, заторможенность какая то, стул ослабился, температура немного повышена, вообще состояние болезненное какое то от них. И это две свечи, третью не стала сегодня ставить, но симптомы пока не ушли🙄
Как у вас дела?
Прошли боли? Такая же история, сильно живот болеть начал, слабость, заторможенность какая то, стул ослабился, температура немного повышена, вообще состояние болезненное какое то от них. И это две свечи, третью не стала сегодня ставить, но симптомы пока не ушли🙄
Не заметила, что писали в том году😊
ПИШУ ЗДЕСЬ ОТВЕТ ПО ПОВОДУ КРОВОТЕЧЕНИЯ, а то все оставили одни вопросы и никто не отписался.
Так вот, нео пенотран вызвал у меня розоватые выделения на 3-й свече, а после 5-й появились кровянистые крапинки, и я их отменила. Но наутро кровотечение усилилось до мажущего алого. Созвонилась утром с доктором, она сказала, что эти свечи часто так себя ведут и правильно сделала, что отменила. А дальше нужно смотреть. Должно прекратиться и сойти на нет. Если же ещё два дня мазня не прекращается, то без очереди на осмотр. К вечеру выделения усилились, самочувствие стало слабым, колбасило, внизу живота болело и я поехала к врачу. И он провел осмотр и сказал, что эти свечи довольно агрессивные вкупе с тинидазолом, назначенным пропить, и они вполне могут вызвать отторжение эндометрия, как во время месячных. Он это видел много раз, а в инструкции да, об этом ничего. Таким образом, это месячные и есть. Просто пошли вынужденно пораньше на 23 день цикла, мазня началась вообще получается на 21. В норме мой цикл 28 дней. Хотя 21 день, сказал, - это уже нижняя граница нормы для женщин и можно не волноваться.
Свечи на время менструации отменяют, потому что из-за крови лекарство не усвоится стенками влагалища. Плюс раздражающий фактор, зачем.
Я этой ночью ввела первую свечу,на утро остатки свечи вышли вместе с мажущими выделениями. До менструации далеко ещё. Либо от свечей, либо из-за эрозии на ШМ. Сегодня ставлю ещё одну,повторится -отменю. Низ живота слегка ноет,едва совсем. Жаль,что столько денег впустую.
Я кольпит лечила 7 дней одними свечами, потом 7 дней Нео-Пенотран. После первых стало намного лучше, а после этих на 3-й день пошли ужасные гнойные выделения. Я в шоке. Никаких других побочек не увидела. Но чувствую я что это еще один выброс денег в воздух, свечи дорогие, а толку никакого.
У меня так же. Не знаю бросать или терпеть
Здравствуйте. Думала я одна такая .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, а температура ни у кого не поднималась? Я два дня лечусь и в пять утра начинает знобить и поднимается температура до 37,6. К вечеру все в норме.
Добрый день, девочки! Я в седьмой день поставила свечу, как всегда немного пожгло, терпимо, очень жгло только в первый день, буквально через 20 минут меня начало морозить и подбрасывать так, что даже говорить не могла - челюсть тряслась. Темп была 39, а давление поднялось 202/108. Руки и ноги были синие, губы синие и белое лицо. Поехали на скорую. Там темп уже была 38. Я сказала про свечи. Никто на это даже внимания не обратил - сказали не может такого быть. Поставили уколы, трясло меня еще долго. Я дома легла в кровать в зимней куртке и шапке, в носках и теплые штанах. Часа через 2 перестало трясти. Но темп поднялась 38.4. Я выпира от температуры и уснула. Утром темп опять 36. Давление упало. Слабость. Языком еле ворочала. Сын сказал, что я и смотрю не так. Сейчас почти 16 часов- темп 36.7. Давление низкое 107/44. Неужели от этих свежей. Но это же ужас…