Гость
Статьи
Больно заниматься …

Больно заниматься сексом

Потеряла девственность в 16 лет, поначалу было нормально заниматься сексом, а потом спустя несколько месяцев начала ощущать боли. Полового партнера не меняла. Инфекций быть не может, т.к. сдавала тест, да и это мой первый и единственный партнер, как и я у него. И эти проблемы у нас продолжаются уже в течение года, т.к. идти с такой проблемой к гинекологу я не решаюсь, стыдно как-то. Боли возникают только во время секса, если не занимаемся, то ничего не болит. Как я только не пыталась расслабиться и получить удовольствие, мне все равно очень больно. Что это может быть? Меня это правда очень волнует, а идти к гинекологу в таком возрасте, да еще и с таким вопросом, стесняюсь..

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не судьба тебе секситься(((

Гость

т.е. сексом ты не стесняешься заниматься ,а *****стесняешься? деточка моя, ничего ужасного в том ,что ты в 16 лет лишилась девственности нет. ну рановато, но в принципе нормально. врач всякое видел. что уж говорить ,если девочки твоего возраста частенько рожают сейчас? так что иди к врачу и не тяни. это может быть что угодно. чем дальше тянешь, тем больше запускаешь. если сейчас там ерунда ,на лечение которой нужно потратить 1000 рублей, то через год будет большая бяка и вылечить ты ее сможешь за 10000, если вообще сможешь...

Гость

что нецензурного в фразе к врачу идти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах, они тут уже ваще того со своей цензурой

Гость

Иди к врачу, *** малолетка, а не здесь советы спрашивай.

хрен моржовый

попробуй анальный секс.

Гость
хрен моржовый

Сообщение было удалено

попробуй оральный

Гость

А какого рода боли? Если рези, жжение и т.п., то возможно эрозия, киста или инфекция. По-любому иди к врачу. Не стесняйся. Это такие же врачи, как и все остальные. Ты же к терапевту или стоматологу ходить не стесняешься)

И не обращай внимание на злобных тёток - им лишь бы всех осудить и обозвать.

А вы не думали что вам сверху намекают - нечего расходовать свою энергию на наслаждения?

Гость

16 лет((((((((о боги,не дай бог такую дочь

Ольга

знакомая проблема, у самой было,также в 16 лет первый раз,при сексе жгло там, сходила к гинекологу потратила более 1000 ничего не обнаружили, там была маленькая эрозия, от того что не очень аккуратно и резко ***, выписали эпиген интим с маслом чайного дерева, сейчас ничего нет, бывает конечно если резко

Гость

Из-за молочницы тоже бывают боли во время полового акта. Никаких выделений нет? В любом случае сходи к врачу, сдай анализы на скрытые инфекции

Гость

Главное - не расстраивайся! 1) сходи к гинекологу, расскажи о проблеме, проверься на ЗПП. 2) Бывает из-за напряжение мышц таза и живота. Нельзя качать пресс, делать упражнения кегеля и любой спорт, связанный с напряжением мышц. Нельзя застужаться, носить утягивающее внизу (убери утягивающие джинсы, ремни), нельзя вдувать живот!!! Все это приводит у многих к боли во время секса. Попробуй йогу на растягивание мышц таза, плавание. 3) Бывает партнер физиологически не подходит

Гость

Вообще, если гинеколог ничего не найдет, а боль останется, этой проблемой занимается невролог. (может там мышца спазмировалась или нерв защемило). Только сразу скажу, по своему опыту и опыту очень многих с проблемой боли во время секса, если тебе врач невролог или гинеколог выпишет таблетки для головы - не пей - ухудшит, но не поможет!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу у нее нет такой мамы как вы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет давай по трахаемся

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: