У меня нашли миомы 3х3. Обратилась к врачу из за обильных месячных. Теперь месячные стали не такие обильные, но растягиваются на 17 дней ( в последнии 7 дней пользуюсь обычной прокладкой). Цикл не поменялся, и получается , что нормальных дней -меньше 2 недель ... К врачу опять записаться-прием только через 2-3 недели (если оптимистично ) Если какие-либо народные средства для лечения миомы, диета? Живу за границей, это к тому, что никаких "корней лопуха " здесь не найти, но может быть что -то практичное подскажите ?
перепелиное яйцо по 6 шт 20 дней. Рецепт проверен. В чем механизм - фиг7 его знаект. но рост узлов приостанавливается.
А запчем вы опять к врачу собрались? При таком размере толшько наблюдают. раз в 3 месяца узи. 17 дней это конечно многовато.
Спасибо ! Попробую , может в пер. яйцах есть какие-то витаминны в нужном соостношении,,,Я была в начале апреля, так что всё равно надо идти. Потому что это уже задолбало, а никаких средств лечения миомы ,я ,как понимаю,-нет ...:( Печально
Яйца - отварные или сырые?
3-Мне кажется,как куринные...всмятку :) , сырые есть я не решусь, а в яйцах всмятку сохраняются все полезные вещества.
КуриНые :)
[quote="Гость"]перепелиное яйцо по 6 шт 20 дней. Рецепт проверен. В чем механизм - фиг7 его знаект. но рост узлов приостанавливается.
А запчем вы опять к врачу собрались? При таком размере толшько наблюдают. раз в 3 месяца узи. 17 дней это конечно многовато.[/quote
А можно подробнее? Рецепт кем проверен? И что было, что исчезло? :))
Ременс мне помог цикл нормализовать при миоме
7-7-спасибо, к сожелению здесь этот гомеопатический препарат не найду. Посмотрела сейчас его состав : яд змеи сурукуку, просто поразил моё воображение, пойду гуглить про змею сурукуку ;)
Такое количество перепелиных яиц это убийство желудка и печени.Одумайтесь.
Есть рецепт из набора трав. Мне одна женщина посоветовала, вылетела 3 штуки больших размеров. 1 все таки удалили. Пью настой 2 раза в год. Можно выслать вам посылкой. Тут они дешево в аптеке. Напишите мне на почту. Рецепт здесь не уместиться. Acckor@yandex.ru
Настой помогает при низком давлении, анемии, раке, миомах
1. 200 Г ЭКСТРАКТ ЧАГИ СУХОЙ ИЛИ 2 ПУЗЫРЬКА ЖИДКОЙ
2. 50 Г ПОЧКИ ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА
3. 50 Г СОСНОВЫЕ ПОЧКИ
4. 50 Г ЯГОД ШИПОВНИКА
5. 50 Г ПОЛЫНИ ЦВЕТУЩЕЙ
6. 3 Л КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ
ВЗЯТЬ КАСТРЮЛЮ БЕЗ СКОЛОВ И ПОВРЕЖДЕНИЙ. ДОБАВИТЬ ВСЕ ТРАВЫ.
ВЛИТЬ КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ И ТОМИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 2 ЧАСА.
УКУТАТЬ ТЕПЛЫМ ОДЕЯЛОМ И НА 24 ЧАСА ПОСТАВИТЬ В ТЕПЛО.
ЧЕРЕЗ СУТКИ ПРОЦЕДИТЬ В БАНКУ И ДОБАВИТЬ 200 Г СОКА АЛОЭ + 250 Г КОНЬЯКА + 500 Г МЕДА.
ПОЛУЧЕННУЮ СМЕСЬ РАЗМЕШАТЬ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОЖКОЙ. ЗАКУПОРИТЬ. ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 4 ДНЯ.
ПРИЕМ:
1 КУРС: 6 ДНЕЙ ПРИНИМАТЬ ПО 1 ДЕСЕРТНОЙ ЛОЖКЕ ДО ЕДЫ ЗА 2 ЧАСА, 3 РАЗА В ДЕНЬ
2 КУРС: 2-3 НЕДЕЛИ ПРИНИМАТЬ ПО 1 СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ ДО ЕДЫ ЗА 1 ЧАС, 3 РАЗА В ДЕНЬ
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ 3 МЕСЯЦА
Мне помог поменять гормональный фон. Дай бог здоровья той женщине за рецепт.
Сообщение было удалено
А холестерин!
LIDO, Спасибо большое :) Я посмотрю, что такое чага, может здесь и найду ! Честно, эта миома и месячные начинают меня вводить в депрессию , а от врачей ничего кроме "это нормальная симптоматика миомы " ждать не приходится. Перепелинные яйца можно и 4 штуки есть,они же диетические и всем их рекомендуют. Для меня нормально есть 3 куриный яйца в день, практически каждый день.
Сообщение было удалено
Посмотрите и послушайте лекции Oганян, у неё методика от многих болезней.
на узи в 22 недели обнаружили миомуи. Но есть хорошие специалисты, для которых миома оказалась не проблемой, спасибо Политовой АК из Доктор Лидера. Родила нормально и сделала выводы.
Марва Оганян предлагает сыроедение,а это не всем подходит.Она умничка,рассуждает здраво,но очень тяжело все выполнять.Есть более щадящие методы восстановления здоровья.
Мне сыроедение подходит, но сыроедение предлагается при многих заболеваниях .Проблема, что всё при потери крови нужно железо-а это мясо, печень... Если я мясо есть не буду, у меня просто сил не будет !Я прочитала , 1,5-2 столовые ложки льненого семя в день хорошо принимать . Не думаю, что лён координально что-то изменит, но полезных веществ в нём полно ( семена нужно молоть или замачивать в воде,кефире и т.д.)
17 -а какие вы сделали выводы и про что ?
Миома матки в очень редких случаях бывает припятствием при беременности, многие врачи просто пугают, но это не совсем правда. У меня беременность очень актуальна, но я даже не думаю о миоме, главное как-то цикл в форму привести.
мне ременс помог. Миома вообще исчезла. но это редкость
Сообщение было удалено
Политова это которая зав гинекологических отеделением в больнице работает? К ней не попасть вообще, слушай а как она принимает в доктор лидере?
Автор, вам сколько лет? И какая именно миома? Если сумбукозная, только удаление, все равно жизни не даст, хоть упейтесь травами и объешьтесь яйцами
Сообщение было удалено
А какой у вас уровень прогестерона?
Одну миому убрали, то есть срезали, т к была субсерозная. И предупредили, что может заново расти, если не изменить гормональный фон, а это , как известно принимать гормоны. Я отказалась. И поэтому приняла решение лечиться травами. Чага - это трава от гинекологических болячках. После первого 3-х месячного приема -результат - миомы остановились в росте. После втрого 3-х месячного приема стали уменьшаться. Всего их было 3 миомы. А после 3-го цикла приема, РАССОСАЛИСЬ ВООБЩЕ. Принимаю настой уже 2 года по 3 месяца и потом под года перерыв.
Мне 30 лет. Всегда страдала низким давлением. Обильными мес-ми. Оказалось понижение гемоглобина. Сейчас все ок. 2 года живу с хорошим давлением. Здорова.
Лидо, а что за почки тысячелистника? Цветы имеются в виду? Или почки тополя?
И где вы алоэ сок берете?
Как то алоэ смущает, он же наоборот стимулятор.
Сообщение было удалено
Вы правы алое стимулятор и хорошего и плохого,с ним надо поаккуратней. Я пила этот сбор немного болел желудок,но мне было лет 40,а сейчас я бы не рискнула именно из за алое.
Lido, вам повезло ! Я за вас очень рада ! Я вообще не знаю ,какая у меня миома :( :( : ( Я живу в стране ,где пациент предполагается принимать активное участие в своём лечении. Т.е. нужно всё самому узнавать, спрашивать, допытываться у врача, иначе ничего конкретного вам не скажут и дополнительных анализов делать не будут. Мне даже гормональный фон не предложили проверить...(офигительно ,конечно !). А какие анализы вообще нужно сдавать при миоме ? Я хоть знать буду , что просить (всё равно записываюсь к частному врачу без направления)
Миа, грубо говоря миома внутренняя, растет в матку или наружняя, растет на матке. При миоме нужно только делать узи и проверять не растет ли она, если растет то принимать решение об операции, либо беременность и при родах тоже удаление миом. Вообще на мой скромный ихмо у Вас может быть полип, потому как картина не зананчивающихся месячных это как раз больше характерно для полипа, участок гиперплазии эндометрия. А уж ошибка врача в диагстике полип или миома это на раз.
Да и полип только удалять, он не лечится, проводится операция гистероскопия, легкая, суть выскабливание под контроем камеры, полип удаляется, направляется на гистологию и потом определяю как и что.
Спасибо, Инга, за инфо. Не думала, что миому и полип может врачь перепутать, учту это при посещении врача ! Хотя у моей знакомой врач нашла миому, но видимо она в чём-то сомневалась, и отправила её на дальнейшее исследование,которое показало, что это не миома, а киста...
Сообщение было удалено
Мне лично врач сказал, что у меня миома, потом второй сказал что полип, они на узи дают разный отблеск, нюансы только в этом. Просто сама зимой была с проблемой долгих месячных 10 дней, причина была в полипе
Миомы до 10 недель и полипы можно убрать неоперабельно,информацию сообщу на электронный адрес.
А зачем на электонный адрес? Сообщайте здесь, это может быть многим интересно !
Никак полипы не убрать без операции, нигде, ни в ухе, ни в матке, ни в желудке. Полип вреден тем, что может переродится в рак, так что если обнаружили полип то на операцию.
Сообщение было удалено
как зачем, а деньги))) сейчас вам будут втюхивать методику супер. или супер медикамент
Сообщение было удалено
Какая лажа
Сообщение было удалено
Был полип в желчном(сама впервые слышала) через 4 месяца уже нет.Если Вам это не показатель,то идите на операцию,это Ваше решение.
Сообщение было удалено
кто сказал, что был и кто сказал что нет.
Наверное тот кто вам таблетки продал и сказал ух ты полип, а потом вот видишь уже нет. Полип это как бородавка на слизистой, у нее есть риск перерасти в злокачественную фазу. Зачем глотать непроверенные лекарства, из соображений что какой то девушке на форуме помогло.
У меня сказали миома 22 недели.С чего начать куда сразу обратится?
Если Вам поставили диагноз миома рекомендуют, проконсультируйтесь у Политовой в Доктор Лидер.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И я слышала про яйца перепелиные, что помогают. У меня сестра с этой проблемой мучается. Но она даже забеременеть смогла, переживала сильно по этому поводу, потом почитали об этом zaberemenet-pri-miome-matki.ru, и врач-гинеколог тоже успокоила.