Девушки, добрый день.
У меня очень интимный вопрос. Дело в том, что меня беспокоят частые вагинальные инфекции. ЗППП у меня нет, проверяю регулярно.
А вот инфекции туда я заношу почему-то очень часто. Может от рук партнера, может от бассейна. Но каждые 2 недели или раз в месяц стабильно выделения неприятно пахнут, что свидетельствует о том что опять туда что-то попало( Посоветуйте что-нибудь, не каждую же неделю антибиотики глотать( Я уже устала от этого. Из-за этого сексом невозможно заниматься(
Кстати, насчет бассейна. В лучшем случае полная замена воды со сливом и чисткой дна и стен бассейна проводится раз в год. В нашем небольшом городе вообще несколько лет не сливали. Ну конечно, работает система очистки воды, но кто может быть уверен при нашем российском разгильдяйстве, что все действительно обеззаражено?
Сообщение было удалено
что такое фистинг?
Я хожу в бассейн! Ни разу ничего не подцепила!
я тоже десять лет ходила в бассейн КАЖДЫЙ ДЕНЬ, нормуль все, автор может у вас микрофлора екнула
[/quote]что такое фистинг?[/quote]
это когда руку по локоть в пакусяку засовывают))) или в по пец
Сообщение было удалено
что такое фистинг?это когда руку по локоть в пакусяку засовывают))) или в по пец
жесть(((
пакусяка - это что за диалект?
Сообщение было удалено
Это не диалект, это дыра
пакусяку))))))) зачетное слово)))
зппп и инфекция одно и тоже. да еще и с вонью. лечитесь до конца и не заражайте больше никого.
Вонючка подретузная,чаще дупло мыть надо,желательно хоз.мылом.
у вас проблема с микрофлорой влагалища.Как раз таки от антибиотиков,которые вы зачем-то принимали без назначения врача. Обратитесь к врачу,он вам пропишет поддерживающие средства для вашей флоры.
Часто меняю партнеров!Может от этого???
Сообщение было удалено
Вот ду ра,канеш от этого,у тебя там всяко сифак.иди от сюди шаболда
Сообщение было удалено
Вот ду ра,канеш от этого,у тебя там всяко сифак.иди от сюди шаболда
Вы совсем ку-ку!?
Сообщение было удалено
Вот ду ра,канеш от этого,у тебя там всяко сифак.иди от сюди шаболдаВы совсем ку-ку!?
ку-ку х&й в руку
Сообщение было удалено
В бассейне столько хлорки, что никакая зараза там не выживет. Бич бассейнов это грибки стопы, но они не в самом бассейне цепляются, а в душевых, на бортиках и тд В хлорке ВСЕ микробы гибнут. А у автора не инфекции, а дисбактериоз влагалища, вызванный бесконтрольным приемом антибиотиков, скорее всего. Восстанавливайте микрофлору и всё будет хорошо.
А с чего вы взяли, что это инфекции?Это может просто дисбактриоз - бак вагиноз, надо сдать мазки и посмотреть , есть ли воспапление, или просто не так микрофлора - мало лактобактерий, много гарднереллы. Тогда достаточно будет поддерживать иммунитет - вифероном к примеру, и создать кислую среду влагалища при помощи вагинорма , например.
Сообщение было удалено
После ПА попробуйте продезефицировать там все мирамистином,руки то у вашего парня не всегда чистые,а он то наверна не понимает что потрогав грязными руками там тоже можно занести бактерий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Приветик!!!! Может правда из-за бассейна, неизвестно, как они там воду обеззараживают. Хламидии например могут такое вызывать...может в другой попробуешь походить?