кто пользовался вагинальным тренажером после родов, чтобы привести в порядок влагалище. каким именно? есть ли результат?
тоже интересно)
Впервые слышу ))) даже интересно стало!
Что за тренажер???
Сообщение было удалено
тебе писькой гирьки поднимать
иди на форум вагитон, там обчитаешься
Сообщение было удалено
писькой гирьку не поднять, есть лишь шанс ее сломать!
Сообщение было удалено
"...И, поднимая х..ем гири, порой смешил царя до слез..." (с)
Ребята, поймите же, в мужской писе нет мышц! Зато они есть в женской. Так вот пусть женщины и тягают гирьки своими хлюпающими пельменями.
Сообщение было удалено
вот иди и говори это ребятам
кто на сто горазд. не думала что мужчинам это так интересно. Наверно
больше интересов в жизни нет, раз сидят на сугубо женских форумах.
Я НЕ советую упражнения Кегеля, у многих оно приводит к спазму мышц таза, невралгии, пудентальному синдрому, хроническому циститу.., которые очень болезненны и врачи не знают как лечить.
Не советую вагинальные шарики, из той же серии, не хотите хронический цистит, даже не засовывайте в себя то, что противоречит природе.
Советую регулярную половую жизнь с тем мужчиной, на которого возбуждаетесь. Тогда у Вас рефлекторно буду мышцы сами сжиматься с одновременным массажем внутри. Ищите ответы в природе, а не в аптеке и секс-шопе.
12, упражнения не вызывают цистит у здоровых людей. Что за чушь собачья. остальные перечисленные заболевания тоже не имеют никакого отношения к упражнениям. Про природу смешно вообще - самые лучшие фигуры, натренированные упражнениями в фитнесс-центре на тренажерах, а не от природы сами по себе. Вагинальные мышцы имеют ту же природу и нуждаются в тренировке.
Регулярная половая жизнь большинству недоступна по многим причинам, а возбуждение и оргазм от члена вообще достижение единиц.
Не знаю что лучше, либо пластика, то ли попробовпть подкачать. Ольга если мышцы дряблые, то оргазма достичь очень трудно, а мужчине какого находиться внутри ведра.
Самый простой способ Начать тренировать эти мышцы это когда вы сидя писая спмостоятельно останавливаете процесс мочеиспускания.. На пару секунд далее писаем опять задерживаем .не делайте это с первой утренней мочой.там шлаки и бактерии за ночь накопившиеся.тренируйте мышцы ежедневно.
Сообщение было удалено
никчемный вредный совет, не делайте так
получается только пластика влагалища?
Я использовала для этих целей вагинальные конусы. В отличии от других тренажеров, это продукт медицинского назначения. Его использовать эффективно и безопасно. Материал - биологически инертный силикон, не взывающий аллергии. Поверхность идеально гладка, что исключает попадания вовнутрь микробов и развитие инфекций мочеполовой сферы.
А где можно купить такие конусы? В аптеке они продаются?
Интересная тема, тоже думаю приобрести)
Пользовалась, вроде нормально все было, потом сделала перерыв, когда начала пользоваться снова, проявился цистит.Может совпадение, не знаю, утверждать не буду.
Я тренажером не пользовалась раньше, а вот в СЕКС РФ на тренинг "Развитие интимных мышц" ходила еще будучи беременной. Было очень интересно послушать и практиковать, кстати, тоже. Там же купила тренажер себе. Очень круто. скажу вам. Уже после родов стала тренировать мышцы влагалища. И секс ярче стал, и совсем другие ощущения.
Сообщение было удалено
А какой тренажер ? Как называется ? Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Как называется тренажер если не секрет?